佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

为企业量身制定实战、实效、实用的终端零售管理系列课程。

零售面积大过spring,可以算是。。。 ...
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 05:11 PM

靈售面積大過新欣﹐那不就等於是全砂最大的購物商場了嗎?因為the spring很像是全砂最大的購物商場對嗎?哈哈!

靈售面積大過新欣﹐那不就等於是全砂最大的購物商場了嗎?因為the spring很像是全砂最大的購物商場對 ...
alano525 发表于 17-11-2010 05:17 PM

也可以这么说咯,不过也只大个8万平方尺,真正去走没仔细留意的话可能会感觉差不多大吧。。。

也可以这么说咯,不过也只大个8万平方尺,真正去走没仔细留意的话可能会感觉差不多大吧。。。
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 05:21 PM

那我們古晉購物商場零售面積德記錄又要進入新的里程碑了咯!哈哈!

那我們古晉購物商場零售面積德記錄又要進入新的里程碑了咯!哈哈!
alano525 发表于 17-11-2010 05:33 PM

比较期待的是最好可以一次过建大过目前规模最大购物中心至少3倍以上的,反正也是要破纪录就超越多一点,要不然很快就被取代了。。。

有人知道怎么卖吗?

有人知道怎么卖吗?
F60 发表于 17-11-2010 05:44 PM

打电话去问吧,不然email也可以

Follow Us
打电话去问吧,不然email也可以。
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 05:48 PM

那么麻烦版主下。
我有这么听闻是卖整层过,不知道是不是真的。
刚好报纸也说分层出售。

比较期待的是最好可以一次过建大过目前规模最大购物中心至少3倍以上的,反正也是要破纪录就超越多一点,要 ...
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 05:38 PM

是咯!但是能夠到那麼大型規模的的購物商場也應該只有batu lintang的那間才辦得到了吧!

等它做好就知道有多大。。

零售单位从原本的400个增加到了600个。

建筑面积从原本的73万平方尺增加到了100万平方尺。

零 ...
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 01:49 PM

那是不是表示以後這間購物商場會交由RCMC這間公司來管理呢?

那么麻烦版主下。
我有这么听闻是卖整层过,不知道是不是真的。
刚好报纸也说分层出售。
F60 发表于 17-11-2010 05:51 PM

分层地契应该不是那个意思吧。。。
据我所知他们所贩售的单位好像没有那么容易得到的,因为他们只选择有潜力的买家而已哦。。。
是咯!但是能夠到那麼大型規模的的購物商場也應該只有batu lintang的那間才辦得到了吧!
alano525 发表于 17-11-2010 05:58 PM

那间没下文去了。。。
那是不是表示以後這間購物商場會交由RCMC這間公司來管理呢?
alano525 发表于 17-11-2010 09:32 PM

不会,管理权还是由Kenbest掌管,毕竟RCMC只是请来做顾问,当然Kenbest会参考他们的方针/意见来经营这家购物中心的。

放心吧,CITY ONE不会沦落到OneJaya和OneTJ那样的下场。。。

希望這間購物商場真的不會讓我們失望咯!

可惜很没有网站呀!!

希望這間購物商場真的不會讓我們失望咯!
alano525 发表于 17-11-2010 09:46 PM

如果还弄到像OneTJ、OneJaya那样,只能讲零售顾问白请了。。。

像Spring之前也是有请零售顾问,他们的请来的公司是来自西马的Regroup Associates。。。

可惜很没有网站呀!!
maocheng 发表于 17-11-2010 09:49 PM

有的,还在建设中,请稍等。。。

PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 05:21 PM

零售面积是多少?

零售面积是多少?
~Zack~ 发表于 17-11-2010 10:46 PM

50万平方尺,相关资料可见#1

那么美里那个bintang megamall有多少零售面积啊=.=
它还自称megamall leh =.=
真希望能打败
600间店。。。很多leh
mid valley都没那么多,虽然c1有可能很多小店铺

50万平方尺,相关资料可见#1。
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 11:23 PM

那么其实已经比春天大了20%了,算是大很多。目前还没有主要租户的消息?比如霸市,戏院等。
零售单位从原本的400个增加到了600个。

建筑面积从原本的73万平方尺增加到了100万平方尺。

零 ...
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 01:49 PM

等一下,建筑面积大了足足有27万平方尺,但是零售面积又没有大多少。难道拿去做花园?资料说有三座空中花园。

另外,旁边的空地是谁的?

太浪费那么好的地段加大商场了

放心吧,CITY ONE不会沦落到OneJaya和OneTJ那样的下场。。。 ...
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 09:40 PM

是咯,不可能会沦落到OneJaya和OneTJ的下场。有超级市场,百货公司,保龄球场和电影院,即使City One全部店是拉拉店还是比那两间精彩很多。

那么美里那个bintang megamall有多少零售面积啊=.=
它还自称megamall leh =.=
真希望能打败
600 ...
prosibu 发表于 18-11-2010 12:31 AM

bintang megamall,听友人说新翼还小过旧翼,旧翼有40万平方尺建筑面积,但商家声称新翼有100万平方尺的建筑面积,所以你觉得呢。。。
600间商店就跟1Borneo一样,但是零售面积却只有它的1/3,所以店面可以说是小的可怜,如果一品牌要开比较有规模的店铺只能一次购买多个单位了。。。
MV的店面虽不多,但是平均每个单位面积都很大啊。。。而且里面还有Jusco跟Carrefour霸市。。。加上the garden的助阵可以说是全马规模数一数二的购物中心了。。。
那么其实已经比春天大了20%了,算是大很多。目前还没有主要租户的消息?比如霸市,戏院等。
~Zack~ 发表于 18-11-2010 12:49 AM

差不多是大spring 1/4这样咯。。。其它消息未确认。。。
是咯,不可能会沦落到OneJaya和OneTJ的下场。有超级市场,百货公司,保龄球场和电影院,即使City  ...
chunping 发表于 18-11-2010 01:05 AM

这对Kenbest来说是一次艰难的挑战啊。。。