佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 mjl 于 26-5-2009 08:12 PM 发表
lz,看著你的故事你的遭遇,我看到很想哭。。。。
如果換著是我,我應該早就崩潰了,我不像你那么堅強

你的头像很可爱也!是你的孩子吗?

期待你的故事。。。。。。

回复 400# 尼姑 的帖子

你这是什么母亲来的?出去为孩子打拼也不可以?不是说很喜欢你的孩子的吗?

回复 400# 尼姑 的帖子

你这是什么母亲来的?出去为孩子打拼也不可以?不是说很喜欢你的孩子的吗?

尼姑,你当时怎么不把情形说出来呢
以你母亲的立场,她比较生气的是你抛下孩子出外地吧~
她不知道你有不得已的苦衷呢。。
看见这样的情景,还真为当时的你感到心疼呀~

更孩子分离
然后呢?

Follow Us
为什么不告诉你母亲呢?一家人什么东西不好商量?

老实说,
你这样的前夫,离开他是对的。
这样的烂爸爸,
不要也罢。
他不配做你孩子的爸爸。

是,起码让你父母知道为何你有这样的决定。。。

哇。。。。
真的忍不住要揍人了。。。。。

原帖由 尼姑 于 27-5-2009 09:14 AM 发表
选择的路………………………..
pg;22

那一晚,头脑一片空白.虽然我是镇定的,但心中却不知该如何走出困境.
Y先生陪了我一晚.在当晚,他给了我一个提议.
他邀请我同他一起去大城市发展.当年,他因为老婆的离开,他失 ...

不明白怎不向母亲坦白呢?你做人做得太累了吧,甚么都自己收自己扛。

原帖由 stark 于 27-5-2009 09:46 PM 发表

不明白怎不向母亲坦白呢?你做人做得太累了吧,甚么都自己收自己扛。

是的,我的固执,让我过得好累.....................

尼姑你多久没有好好去旅行,放自己假了???

其实 有时候 是需要对家人坦白

你妈妈生气 是因为以一个母亲的角度

她生气你  不理自己的孩子

她有可能也觉得你  为了和男人出去一起生活
不要孩子

很多时候  不是你
一个人  就可以撑起整个世界

你的经历是一面很好的人生借鉴,但望被爱情蒙蔽了双眼的少女们可以撑大眼睛看清楚,现实中,每个人都要为五斗米折腰的(当然,含着金钥匙的人除外)。

你一路走来很坚强也很勇敢。

诚心祝你在往后的日子,永远快乐!

人在无助时,想法总是很矛盾吧!
请恕我直言,从故事中,不难看出楼主的某程度的任性和多处自相矛盾的地方,
既然已深深明白当年不听父母的劝诫而中下的恶果,却再而作出一意孤行的行为,
既然前夫有暴力倾向而衍生家庭问题,却再而相信一个有暴力前科的人,
既然本身已为人父母、深深体验为母的心情,却再而令母亲因自己的致意而难过。。。
既然深爱着自己的儿女,却要舍弃他们一段时日。。。
这一切岂非太矛盾?
若以上言语中有所得罪,请先见谅,我无意冒犯,
只是觉得,人在无助中,未必需要牺牲一些什么而得回一些什么,
典当两年时间去换取自己认为值得的东西,在情在理都是非常自私的想法,
楼主的母亲之所以如此愤怒,绝对可以理解,
为人母亲的你应该没有不知之理,
反倒楼主却在处理事情方面显得有些任性。。。。

注:我不是来找碴的。

脚印。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉哟!!! 你的命好苦。。。哦

唉哟!!! 你的命好苦。。。哦

原帖由 叫我何鹰彪 于 28-5-2009 06:02 PM 发表
人在无助时,想法总是很矛盾吧!
请恕我直言,从故事中,不难看出楼主的某程度的任性和多处自相矛盾的地方,
既然已深深明白当年不听父母的劝诫而中下的恶果,却再而作出一意孤行的行为,
既然前夫有暴力倾向而衍 ...

是的,我承认,我错了,我是自私的..........

》请恕我直言,从故事中,不难看出楼主的某程度的任性和多处自相矛盾的地方
也请恕我直言,他分析的满准的

》既然已深深明白当年不听父母的劝诫而中下的恶果,却再而作出一意孤行的行为,
hmmm。。。。太迟了吧。。。没得挽回了, 如果生命可以重来, 谢谢分享