佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

2013-07-26 17.57.35.jpg 分享下爱车近况。。油桶喷黑色鸟~

评分

XJ6Jason + 1 广告
大明明 + 5 美!

啊..versys, 越看越喜欢~~ 努力存钱ing

好久没来这了~顺便贴一些近况照片

0到100测试

0到100测试

早些用这软件试试看我骑versys650 0-100kmh
5.76秒。。。 看网上数据能4.8秒左右~当然是我技术有差~

磨胎

磨胎

高山劈弯道~从B牌 BT-023到  T30,的确感觉更加好用,抓地力真的很好~

爱车

爱车

不知道第几次的云顶留影~

sol

sol

最喜欢戴的头盔~

评分

XJ6Jason + 1 广告

sammax 发表于 1-10-2013 07:57 PM

呵呵!真的封尘有一段蛮长还的时间料~~~在下以为您忘了这个帖子呢~

这里有人驾versys 1000吗?

cb750 发表于 1-10-2013 08:16 PM
呵呵!真的封尘有一段蛮长还的时间料~~~在下以为您忘了这个帖子呢~

差一点点就忘记了~哈哈 以后有什么尽量在这里和大家分享~~

Follow Us
johnson216 发表于 1-10-2013 09:57 PM
这里有人驾versys 1000吗?

有一个认识的就是 SARS的奴隶,他就是versys1000

sammax 发表于 1-10-2013 07:57 PM

wah。。。厉害咯。。。有鸡皮的。。。 果然。。。很厉害。。哈哈。。。

找我做么事?

找我做么事????????

SARS的奴隶 发表于 2-10-2013 01:46 PM
找我做么事????????

这里除了你好像没听到别人有 Versys 1000 料,要问 Versys 1000 的东西当然找你啦!

评分

周恩来 + 5 我很赞同
sammax + 1 我很赞同

大明哥,你本身就是摩多字典 。
问你也一样

评分

kingsir + 1 我很赞同
sammax + 1 我很赞同

XJ6Jason 发表于 2-10-2013 06:01 PM
大明哥,你本身就是摩多字典 。
问你也一样

杰森细佬,俺不行啦,吹水聊天找路线就行。摩多的性能,handling,补品。。。超水皮的!

那么少人驾versys1000吗? 本帖最后由 johnson216 于 3-10-2013 11:06 PM 编辑

johnson216 发表于 3-10-2013 11:05 PM
那么少人驾versys1000吗?

不算多,华人界里算来算去,差不多5~6个这样

大明明 发表于 17-7-2013 01:25 PM
周大哥,Scottolier V system 当时我花了 RM450。一次针筒装满能跑 2,000Km 酱 (flow rate 可以微调), ...

各位大哥 我刚刚买了一辆Versys 650 来报到,想请问各位应该安装些什么配件的是必须的,Scottolier V system 是自动加油的吗?可以调大小吗?还有什么engine guard 比较好 , 哪里装比较便宜等等,谢谢!

评分

周恩来 + 5 恭喜妳
sammax + 5 恭喜恭喜~~~

stv73 发表于 23-10-2013 05:34 PM
各位大哥 我刚刚买了一辆Versys 650 来报到,想请问各位应该安装些什么配件的是必须的,Scottolier V sys ...

恭喜恭喜!赶快提供照片好让楼主帮您的战车贴堂~~~
想请问各位应该安装些什么配件的是必须的,Scottolier V system 是自动加油的吗?可以调大小吗?还有什么engine guard 比较好

首先您必须安装的——slider 大约RM200块左右,有budget直接安装Engine Guard在下目前用着的是Givi oem觉得还满意
2)Scottolier是个很好的投资,因为明显延长链条的寿命,去请教@大明明兄他比较清楚细节~
3)Ori win sheild也许日后才更换也不迟,市面上有很多选择慢慢确认自己岩心水的才出手吧~

在下已经PM了电话,大大有时间出来一起喝茶吃个包也其乐无穷~呵呵!

评分

sammax + 5 我很赞同

stv73 发表于 23-10-2013 05:34 PM
各位大哥 我刚刚买了一辆Versys 650 来报到,想请问各位应该安装些什么配件的是必须的,Scottolier V sys ...

Scottoiler V system 当 lub 油 low level 时是要手动 refill lub oil 去针筒那边地。基本上它是靠 gravity 来滴油,有三个主公能:

1。喘气孔和 pipe,此孔也是拿来 refill oil 的
2。滴油量 control valve,好像开水喉酱,控制滴油量
3。开关闸,此闸必须接去摩多的 throttle body 的 vacuum fitting,当机车 start 时 trottle body generated 的 vacuum 开了 oiler 的闸门 scottoiler 就会开始滴油,当 engine stop 时没了 vacuum 闸门就关,油就没滴了,酱就达到自动滴油的效果,会延长链和齿轮寿命,乃懒人的福星也!

评分

sammax + 5 恶意灌分~XD
cb750 + 5 精品文章

cb750 发表于 24-10-2013 08:48 PM
恭喜恭喜!赶快提供照片好让楼主帮您的战车贴堂~~~

好的,有空喝茶,还有很多东西要请教,请教。
我的车星期一才拿,因为现在我人在槟城。

大明明 发表于 24-10-2013 09:56 PM
Scottoiler V system 当 lub 油 low level 时是要手动 refill lub oil 去针筒那边地。基本上它是靠 gravi ...

明哥你好,这个因该要装很有用,哪里有得装,有分什么牌子的吗。