佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:心里面的光 - 吴迪

歌词:心里面的光 让我心儿在发烫
          那些曾经的远方 让我背起了行囊
          我要去远方 要和自己去流浪
          远离世间的荒唐 让我燃烧让我狂

歌曲:再见少年拉满弓

歌词:再见少年拉满弓
          不惧岁月不惧风
          总有风在来的途中
          能够读懂我的梦

再见少年拉满弓
          不畏强权不畏风
          总有人拥我入怀中
          让我彻底的放松

歌曲:青山不老我不闲

歌词:青山不老我不闲
          一生忙碌为油盐
          我看青山未老去
          青山笑我已暮年

风吹雨打数十年
          何曾见得艳阳天
          才知初来人世间
          一声啼哭为哪般

歌曲:如果当初

歌词:我曾以为 未走上的道路鲜花开满
          但我前方的风景也会很好看
          我的心中 有太多事经常回头看
          人生嘛 有遗憾所以才浪漫

歌曲:人生易如反掌

歌词:睁开眼 下了床
          为了生活忙
          吃不到肉 喝点汤

条条路 通罗马
          我随便去闯
          反正人生 易如反掌

歌曲:妈妈陪我长大了

歌词:风吹过槐花落妈妈陪我长大了
         岁月在她眉心蜿蜒成河
         她哄我唱的歌如今我也会唱了
         哼着歌忘了所有不快乐
         她教我蹒跚学步
         学会走人生的路
         跌倒了让我勇敢站起别哭
         她说这前路还长没人能搀扶
         靠自己咬着牙奔赴

Follow Us
歌曲:少不更事

歌词:少不更事 只觉花花世界
          纸醉金迷 乱人眼
          大梦初醒 恍如昨日
          回首往昔 仍少年

歌曲:爱过你这件事

歌词:爱过你这件事
         是我最幸运的事
         你心里的位置
         遥不可及的奢侈
         背对着背与黑夜对峙
         我们固执的相似
         守护着 各自的城池

歌曲:只对你偏爱

歌词:地球没有你 还是会不停转转转
         我不是地球 没你心会乱乱乱
         关于你的事情对错我不想判断
         对你偏爱是我的习惯

歌曲:隔岸

歌词:就這般望著你 難免我愁愁
         除你我禽鳥連花草 成雙盪悠悠
         你呀你凍我心房酸我眼眶一生的傷
         你呀你彼岸觀望置身一旁一生兩望

歌曲:说一句我不走了

歌词:问自己还有什么值得抢手
          能够让你会感动
          能够让你会回首
          能够让你为我留
          能够让你不会走
          你却没有回头依然没有对我说 那一句我不走了

歌曲:Mine

歌词:When it went down, it was so hard to breathe
          I gave up everything, and I slow fall down to the floor
          life was escaping me, I couldn't find myself
          'til it was all lost, not anymore
          I'm holding on to all the pieces of my hearts debris, 'til it's time
          I'll... I'll pull it together and fix myself eventually, I know it's mine
          I found gold in the wreckage, put it on a necklace
          keeping it 'cause I-hi-I know that it's mine
          I wear it like a message, so I don't forget it
          keeping it 'cause I-hi-I know that it's mine

歌曲: 春迟花落半

歌词: 春不晚 花落半
         情丝随眼盼 愁绪接眉弯
         重逢难 心上人在心上
         思绪留在旧时的烟雨巷
         春不晚 人未返
         孤影撑纸伞 连雨湿薄衫
         谁唸唸不忘 心许的少年郎
         立于桥头看来往乌篷船
         等一人还乡

歌曲:人生的列车

歌词:都说人生就像一辆列车