佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
应该不会吧 。。。 印刷不一定会大选呗?
斷羽鳥 发表于 4-2-2012 11:51 PM

地方政府也开始在一月taklimat PR了

地方政府也开始在一月taklimat PR了
dbfish 发表于 5-2-2012 12:03 AM

DAP的老林刚刚说没那一回事。。http://www2.orientaldaily.com.my/read/GEN/2cu40lFU1yl12w0H0HoW2B9803775Y31

很难说。或许jib gor要乘事情还没闹大来一个快刀斩乱麻。
不过taklimatPR就是真的
(咦,变政治贴了?)

很难说。或许jib gor要乘事情还没闹大来一个快刀斩乱麻。
不过taklimatPR就是真的
(咦,变政治贴了?)
dbfish 发表于 5-2-2012 12:11 AM

兵来将挡,水来土掩。。 别怕, 我黑蛙水陆两边都OK。。 大选快来, 股票才会涨涨涨。。

KNM几时上啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我怕,所以只买了一点点

谁有买很多啊?????

牛哥,我爬贴爬很久了

我之前进的 KINSTEEL @ 0.55 真的会还会上到 0.80 吗?

现在进KNM 还来得及? 大概会爆到多少?

谢谢

Follow Us
KNM几时上啊????????????????????????????????????????????? ...
dbfish 发表于 5-2-2012 12:18 AM

我买了KNM-CL(RM0.028) - RM30K,比牛哥还早买, 跟屁股老大买的, 那时还便宜。。现在, 你看赚多少?啊呀, 发现到你是鱼来的, 同类三分亲。。

KNM起一个6 - 7毛就够料。我不贪的。

Ingnes呢?
KatakHitam 发表于 4-2-2012 11:42 PM

小弟手上还有150张,只是在9分出了50张,加码knm ck, cl
Ingens没问题的,別担心。

应该不会吧 。。。 印刷不一定会大选呗?
斷羽鳥 发表于 4-2-2012 11:51 PM

根据他公司最近4次大选前一个月,他公司一定印刷国陣的旗子,没有miss过。
而且他公司的马来人说,会在3月学校假期举行。。。

KNM几时上啊????????????????????????????????????????????? ...
dbfish 发表于 5-2-2012 12:18 AM

相信跟牛哥的帖的人都会下重注吧…

KNM起一个6 - 7毛就够料。我不贪的。
heat77 发表于 5-2-2012 01:33 AM

1.14起7毛, 不就是1.74, 罗大哥,你还顶贪的嘛!

1.14起7毛, 不就是1.74, 罗大哥,你还顶贪的嘛!
KatakHitam 发表于 5-2-2012 08:21 AM

他们说TP 2.00嘛,我aim 1.74罢了,哪里会贪?

heat77 发表于 5-2-2012 09:21 AM

希望如此

heat77 发表于 5-2-2012 09:21 AM

你是贪, 他们是很贪。。反正我是信了。。

回复 395# KatakHitam

我是水栖,你是两栖,不同类啦!!

我希望knm-ck可以来到0.10,cl可以来到0.10,cj可以来到0.05。。不懂会不会很难呢

回复 397# azera

我除了cl其他的都有买一些。我比你希望它们起得更多!哈哈!

KNM在多三星期就要发放上季度业绩, 业绩好, 大家可能发。若业绩进一步恶化的话,搞不好就要去Holland了, 特别是KNM-CJ。 若业绩保持, 那股价可能不会有太大变动。。当务之急是最好在三个星期内被炒上来丢完票。。

KNM在多三星期就要发放上季度业绩, 业绩好, 大家可能发。若业绩进一步恶化的话,搞不好就要去Holland了, ...
cm_spp 发表于 5-2-2012 06:23 PM

听屁股兄这样说,感觉怕怕的,可是还是要挺牛哥,和相信牛哥和牛哥的她。
希望星期三真的涨上去。
加油,knm, cj, ck, cl.
沖啊~~