佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

我以前也是  后期就不行咯   
blade动作很大又近距离   很危险
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:08 PM

杀怪这招很好用,再配合wave
打boss就换missle,hydra,teleport

如果没有blur的话请用blur。
绝对有办法做倒攻击和防守的平衡点的,如果去到极度高伤害,当遇到那些ch ...
jaywormie 发表于 23-5-2012 03:52 PM

http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiXkjS!abc!bZZZaZ
打蛋疼得头目或怪时都不用blur了  
换上illusionist让teleport来闪远远  
再配上galvanizing ward恢复提升 ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:05 PM

经你这么说,blur 似乎不是很好用。。原因是死掉的时候多数都是因为魔法,普通怪物不会那么快追到你。。
我们的第一个passive skill啊
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:07 PM

哈哈。。刚刚注意到,删掉了

打蛋疼得头目或怪时都不用blur了  
换上illusionist让teleport来闪远远  
再配上galvanizing ward恢复提升 ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:05 PM

很多champion怪物移动速度很快,我根本逃脱不了我就就站着跟它们pia过。
如果怕missle的话可以用slow time啊?

杀怪这招很好用,再配合wave
打boss就换missle,hydra,teleport
PhantomD 发表于 23-5-2012 04:10 PM

我也是很喜欢用missile

很多champion怪物移动速度很快,我根本逃脱不了我就就站着跟它们pia过。
如果怕missle的话可以用 ...
jaywormie 发表于 23-5-2012 04:15 PM

那里可以pia过, 一下就完蛋咯 slow time不行啊, champion进来后它的减movement speed等于没有这样  
还是的闪人  离开范围后missile又飞着来料

如果怕missle的话可以用 ...
jaywormie 发表于 23-5-2012 04:15 PM

如果lv 40了就可以用energy armor + galvanizing ward 了。。到时def 应该会强很多?300hp per second 呢

Follow Us
经你这么说,blur 似乎不是很好用。。原因是死掉的时候多数都是因为魔法,普通怪物不会那么 ...
stanley851 发表于 23-5-2012 04:11 PM

我个人觉得啦, 因为我都死在missile手下多   你的evocation是专拿来配合你的diamond skin?   然后diamond skin再用prism rune来让你保持输出?

不知道teleport可不可以运用illusionist的15% damage reset cd的效果来reset掉我们换rune的cd

我个人觉得啦, 因为我都死在missile手下多   你的evocation是专拿来配合你的diamond skin?   然后 ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:23 PM

法师大多数都站后面的,不是中missle就是laser。。再不然就是魔法

差不多酱咯,小小声说,其实我的diamond skin 多数是用来应急的时候再spam skill 不过应该可以把evocation改成conflagration,反正有prodigy 保持输出。。
如果不是diamon skin 就是tele 了,不过so far 我不是很会用tele。

法师大多数都站后面的,不是中missle就是laser。。再不然就是魔法

差不多酱咯,小小声说,其实我的dia ...
stanley851 发表于 23-5-2012 04:43 PM

因为只专拿来配合一个感觉很浪费嘛   我diamond都放cd减少的rune   感觉安全点  
琢磨你不考虑放astral来加大你的ap来spam3个meteor  
好过conflag那边慢慢烧3秒

怎样同时使用快捷键3号里的skill ?
今天看见一个法师能同时使用3里的 魔法武器和能量护甲,怎样弄的啊?

我的快键6个里面,就有2个是defensive 的skills(diamond,teleport) , 我个人觉得人在才有输出。
所以,血也是重要的一环。要ATT 至于也要谷点血量,至少不会给怪秒

dmg的东西,多打几下也不是很难

因为只专拿来配合一个感觉很浪费嘛   我diamond都放cd减少的rune   感觉安全点  
琢磨你不考虑放astra ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:57 PM

是哦,没留意到。。稍微做了修改,看看下
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiXkOS!fXc!bZZZaZ

除非全攻型
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiXkjS!YXc!bZZZaZ

怎样同时使用快捷键3号里的skill ?
今天看见一个法师能同时使用3里的 魔法武器和能量护甲,怎样弄的啊?
吃饭睡觉打东东 发表于 23-5-2012 05:11 PM

在option 那边 => interface => check elective

是哦,没留意到。。稍微做了修改,看看下
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiXkOS! ...
stanley851 发表于 23-5-2012 05:21 PM

你多少等级??

blizzard + slow time + hydra + primary lightning blast 会很暴力哦

primary lightning blast 连发的速度很惊人的,酱的配发不必耗很多AP

你多少等级??

blizzard + slow time + hydra + primary lightning blast 会很暴力哦

primary l ...
拖衰家 发表于 23-5-2012 05:32 PM

目前38而已,哈哈哈。。。
slow time + blizzard 不是很会用。。用了怪物还是照样跑,不觉得会slow 到多少。。。

目前38而已,哈哈哈。。。
slow time + blizzard 不是很会用。。用了怪物还是照样跑,不觉得会s ...
stanley851 发表于 23-5-2012 05:34 PM

我用 blizzard snowbound , 有机会frozen 他们。怪快近身时,放slow 然后tele 去后面在再放blizzard,hydra,用 primary 那个skill 射,看着怪很快死了

我个人用到不错。我反而没有用conjuration spell

那里可以pia过, 一下就完蛋咯 slow time不行啊, champion进来后它的减movement speed等于没有 ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:20 PM

也对hor,我也对这个skill没有兴趣。
不过话说来,打法和skill的配搭没分对或错,只要能打死敌人就好了。

如果lv 40了就可以用energy armor + galvanizing ward 了。。到时def 应该会强很多?300hp per second  ...
stanley851 发表于 23-5-2012 04:22 PM

有没有用要看那个人的打法吧,如果说那个人要速战速决就没什么用,要边逃边打的话就很好用
也不能说某些skill没有用,只是不适合而已。

有没有用要看那个人的打法吧,如果说那个人要速战速决就没什么用,要边逃边打的话就很好用
...
jaywormie 发表于 23-5-2012 07:06 PM

反正不能秒了敌人,反而自己会有危险,倒不如用那个好了

我目前的skill build
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UilOjS!fXc!bZZZaZ

琢磨你不考虑放astra ...
xi40ji3 发表于 23-5-2012 04:57 PM

我目前的skill build
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UilOjS!fXc!bZZZaZ