佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

本人正考虑saga fl 1.6, 但那个他妈的提到 “请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆 ...
icejason 发表于 28-6-2011 01:24 AM

saga 都出了那么3年,去年 11 月 facelift ....
cari 有人买了 saga 1.6L ,你可以自己 search

里面都是他的用后感 .... 有好有坏

Saga 1.6 没得 test 很正常,因为 proton 要卖的是 1.3 或者可以说 1.3 比较好卖 .... 而 1.6 打算每个月卖 300 辆左右(1.3 一个月 6-7千辆)

如果你不放心的话,你可以不选择 Proton ....或者 你找认识的人了解 saga fl 或者试驾,1.6 绝对比 1.3 有力 就这样

又不见其他车商提出这样垃圾的话!人家分分钟出产的车辆都比他多~真的是脑残!

这话我同意,但前提是要幸运才好,不然真的是有些问题就算花了钱也是修不好,甚至还要千里寻医:m ...
sayyv 发表于 27-6-2011 04:12 PM

聼樓主這樣說......可能是找錯人幫你修了,savvy是amt比較複雜而已,找對人修的話是小問題而已,我買它是爲了可以用那具引擎,外形雖然不討好

休想要我买国产车!! 这样的话也说得出,听了都让人生气

回复 382# 无敌死神

那幾個人給bugatti他們也是拿來彈的,記得kenali事件嗎?
p1 or p2 粉絲就不要吵了啦

Follow Us
谁说它很烂,我说它的 sc 好,服务很赞
candy 发表于 28-6-2011 01:00 AM

原来你说Savvy没有兰,还不错,Soli,我误解了。

回复  无敌死神

那幾個人給bugatti他們也是拿來彈的,記得kenali事件嗎?
p1 or p2 粉絲就 ...
won80 发表于 28-6-2011 07:15 AM

kenali事件?

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

很好的理由...我接受...至少知错...
所以我选择别家的...

我比较被你的照片吸引

回复 389# ash7712

是kelisa哦

马来人就是没用脑讲话!

我开始怀疑这则新闻的准确性,因为我尝试搜索英文和马来文版的,但是完全找不到~

你们有看到吗?

还有,中文报也只有这家 《東方新聞網》 才有报导~ 耐人寻味~

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

我笑了

所以不要听论坛的那些仙家淋脑X破桶粉丝讲到破桶多好事实的真相破桶就是烂

现在你听信脑X的言论而受 ...
Rosken 发表于 27-6-2011 10:27 AM

赞同!
大部分都是勉强按着良心和你说它的好处和特点(其实这些特点别的车也有啦),叫你不用担心,放心买, 说什么车没有问题的等等废话..根本就是一派胡言, 全部都是出于自我安慰所说出来的,不然就是要拉别人下水一起当破桶的水鱼.

98秒做一辆车,我们要供九年

malaysia boleh ~
my7610 发表于 27-6-2011 11:51 AM

赞同!

好采我把它给卖了
皇上爱皇朝 发表于 27-6-2011 10:14 AM

明智的选择!

唉。。。幸好我亏大钱把它给卖掉了,至于那些才刚刚预订或是赛威的车主,就请求普腾的神灵保佑 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 03:43 PM

你亏了多少钱把它给卖了?

那些支持朴痛的死忠粉丝,今后不要再错下去了...

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华,一个马国,一个舍身护华的细历马总,一个廉政爱民的纳吉总理
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

你有get 到我的point沒有?

我是說當初賣魚和sawi差不多同期推出,
一班proton忠實擁護拼命為自己的選擇辯護,handling啦,硬度啦什麼的,
還譏諷賣魚的大屁股,
還認為sawi絕對可以和賣魚fight過,
結果銷量品質口碑輸到脫褲
kimhaolian 发表于 27-6-2011 05:01 PM

你的这个point, 我相信很多人都get到.
我相信大部分买Savvy的车主,都是经济有限,没有很多选择下才被逼上贼船当水鱼买这个烂货的.
那些维护破桶的都是本身已经拥有破桶,在出于被逼上了贼船后自我安慰所说出来的那些鸟话,不然就是要拉别人下水一起当水鱼所说出来的话.:@

某天那个CEO去看有医生,医生给错药吃到他laosai时.....医生讲回他“请不要怪我,配药的是我的护士,我一天几百个病人,我哪里有时间去检查配药?”

不懂CEO会有什么反应?呵呵~