佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

来偷些资料因为将在11月到bali

来偷些资料因为将在11月到bali
李1912 发表于 27-3-2011 08:06 PM

欢迎,谢谢支持.....

你好,我想问,如果想 购物买纪念品(主要是Batik布),哪个地方比较适合?因为时间有限,Krisna 和 Sukawa ...
lemonte@ 发表于 27-3-2011 07:05 PM

我是没有去krisna,不过单是sukawati已经很足够了,而且如果早上去的话,可以直接杀70%~
无论是sukawati,tanah lot,krisna 等。。。其实卖的东西都是大同小异,去其一就足够了~

LZ想问tegal sari的 wooden room会小吗?如果想再加床还有位子吗?
vvtee 发表于 26-3-2011 02:35 PM

空间很大,可以加床哦

楼主,想请问你去哪里拿那个汇率表的?还是你自己弄的?
zoelim 发表于 26-3-2011 12:20 AM

自己弄的耶,EXCEL 搞定~

lz, tegal sari 房里的布置, 是要告诉他们honey moon才准备的还是原本就这样布置的?
Cutielink 发表于 25-3-2011 04:21 PM

嗯,是的~只供给honey mooner 哦

Follow Us
楼主,爬了好久在你的帖。。忍不住想问你一些问题。
我八月也会去巴厘,可是没有你们那么浪漫过二人世界,我是带爸爸妈妈去。
我们去只有五天四日,可是第一天很迟才到,最后一天很早就要离开。所以只有3天的时间,想问如果安排一天去lovina会浪费时间吗?看海豚需要很早起来吗?
freeling 发表于 23-3-2011 12:16 PM

如果偕同父母的话,不建议去lovina,第一-路途遥远,第二-时间紧迫~
说实在的,时间真的不够,不如海豚团下次再plan过好了。凌晨5+就要出海了

楼主好像很久没有上来更新了~
babyroz 发表于 26-3-2011 10:47 PM

LZ~ 好久没有更新了呢~
昨天去量了量脖子~有长了2公分呢!!
babyroz 发表于 25-3-2011 04:30 PM

搂主,怎么那么多天没看到你的照片啊?快快把你的幸福照片放上来。。 真得很期待咯。。
zoelim 发表于 25-3-2011 01:59 PM

我七月也会去哦。。好期待。。。
Stupid17 发表于 22-3-2011 10:22 PM

哇,怨声四起喔,请原谅我嘛,生活忙得不可开交~
请见谅~~会尽快update的,(其实不懂先要回复大家好,还是更新好我对不起大家!!!)

hihi~joyce 我来支持妳了 哦。。到Tegal Sari 篇了
既然来了,就顺口提下。。 LZ是有做功课的乖孩子哦。话说。。我的巴厘trip来临的半年以前,当我在佳礼搜索/流连有相关的帖子时,都有看到凡有巴厘的帖就会看到LZ的影子。。而当我在Pixxx Baxxx 巧遇她,也谢谢她热心提醒/给了我些travel tips,看她手上满满的资料就知道花了不少时间/精神的准备,所以Joyce LZ为妳努力的成果cheers,支持 ...
berrylee 发表于 22-3-2011 02:18 AM

谢谢你的支持哦~说起来真惭愧,一个多月了,才完成第一天的游记~~
背着地图、资料四周跑的我,感觉好像好忙,但也因此很顺利地完成所有行程~
除了谢谢。。。还是谢谢~嘻嘻~~~

哈哈,我住的比较经济~下次要早早去订TS wooden room~
但是酒店的防蚊措施那么不好吗?
看到楼主写被蚊 ...
starwing 发表于 21-3-2011 04:33 PM

没办法,美美的稻田也养肥了满满的蚊子~~~~

如果偕同父母的话,不建议去lovina,第一-路途遥远,第二-时间紧迫~
说实在的,时间真的不够,不如海 ...
Joycelaw8 发表于 29-3-2011 12:28 PM

如果选择一天住在lovina呢?

回复 388# Joycelaw8

没有怨声啦~
只是很期待你的作品而已~
我会耐心的守候在这里的~
加油哦~

如果选择一天住在lovina呢?
freeling 发表于 29-3-2011 01:49 PM

如果很想去看海豚,必定要住一晚lovina。
Kuta -> Lovina 车程大概两个多小时,不如先考虑父母的意愿如何,再做决定?如果没问题的话,行程上还是可以配合的。

不如你再试看看先列出想去的景点,再帮你看看好了

回复  Joycelaw8

没有怨声啦~
只是很期待你的作品而已~
我会耐心的守候在这里的~
加油哦 ...
babyroz 发表于 29-3-2011 06:02 PM

很好很好,待会儿,会更新第二天的游记~~~吃饱饱先~~~哈哈

回复 376# 悠悠的我

Day1-3 没问题

Day4  可以选择步行或者租摩多也行,反正你想去的范围都很接近~
除了sukawati,就比较麻烦,ubud - sukawati 20分钟路程,如果租摩多的话,就必需熟悉道路吧

Day6-9 没问题,行程轻松~

lovina 行程ok啊,没问题~

回复 368# forest

说起来,lz好像是唯一一个写了那么多页,九章了,还是讲着第一天的~ (你在取笑我慢!

5th
* 库塔海滩真的很肮脏,基本上我都没花时间在库塔海滩耶我都花时间在逛街、吃吃喝喝,一个早晨时间已经足够~
* 对我而言是蛮赶的,GWK->nyangnyang ->uluwatu->jimbaran吧

6th
* 好累的行程 @@ 行程先拟定不要紧,到时候再随意更改ok的!

7th
*ok

6th
*不可能回去ubud吃ibuoka,浪费时间,将它放在day7th。建议去strawberry farm吃,在bedugul附近而已,好吃又便宜

回复 365# 番茄女孩.

不好意思!!!我迟了回复!!原谅我啊啊啊啊~~~嘻嘻
day1 &4都不必司机,

day3 你住bluepoint? 要好好享受美丽的酒店设施,check out 时分才去GWK - NYANG NYANG(很美的)- TANAH LOT

哈哈,我住的比较经济~下次要早早去订TS wooden room~
但是酒店的防蚊措施那么不好吗?
看到楼主写被蚊 ...
starwing 发表于 21-3-2011 04:33 PM

不信!你试看看别带蚊怕水·~~~哇哈哈哈。。。试看看嘛~~~

至于一些朋友们对于行程上的安排有疑问的话,请恕我暂时无法回答,迟些会post 上一些行程参考给大家看看,可不可以耐心等候?不然我只顾着替大家安排行程,真的会抽不出时间写游记。。真的很抱歉。。。

回复  悠悠的我

Day1-3 没问题

Day4  可以选择步行或者租摩多也行,反正你想去的范围都很接近~
除 ...
Joycelaw8 发表于 29-3-2011 07:10 PM

謝謝你的回复及幫忙。。。謝謝。。麻煩你了。。