佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我想请问各位ps3的大大...有什么地方可以下载theme?

没有讨论翻版,只是问可以玩翻版吗
酱现在ps3售价几多钱??
sweetchocalate 发表于 16-11-2010 02:36 PM

my版rm1280+
sg版rm1080+

是可以玩翻版了但是把game抄进hdd来执行,一旦connect上互联网你的ps3就收工。
所以一切有关network的功能都不可以用。

分享这篇文是要给一些手头有些吃紧的机友们(xbox360, PS3用家都可以)。又想可以发挥高清效果。
大家是不是觉得要把你们的x盒,神机的高清显示功能wa就在只有400多线的CRT TV里玩觉得对不起自己和你的神机呢??
想要高清又budget不够???这里我来教你们如何用最少的钱来享受高清。

话说上个weekend逛商场,看到个小型电脑展。看到很多档口都有在抛售acer的20寸G205H的monitorRM369, 看了看问了销售员确定有DVI和support HDCP。最高解像为1600x900。就决定买了,HD720p显示只要1280X720就足够了(全高清Full HD就要1920X1080)。反正也可以给我的电脑用。就用RM369买下了,还有3年warranty.

要衔接ps3或xbox360肯定要准备HDMI线才咯,到tesco买了3 meter的HDMI线RM19.90当然是可以上到1080P那种咯。
HDMI不能直接插入没有HDMI输入的Monitor, 就要买个HDMI转DVI的转接头(我在carrefour买RM3一个)。

就用HDMI转DVI转接头把HDMI接近monitor的DVI输入。

PS3那边点选720p用HDMI输出,monitor侦测到DVI画像1280x720了,一切顺利显示。

成功高清720p显示ps3在monitor上面。

声音就用av multiout的红白来解决(DVI没有声音输入的),本想早一对speaker解决的,更高兴的是这个acer G205H竟然有build in speaker, 就用手头上有的转接头转成stereo mini jack就可以输入进去monitor了。连speaker都省回,真的是个bonus(我买的是后根本不懂有build in speaker的)

我总共花费:
monitor RM369
HDMI cable RM19.90
HDMI转DVI头 RM3

Total: RM391.90 (连RM400都不到就可以享有720p的高清了)

手头吃紧的朋友可以参照我的解决方案来达成高清输出的享受。又不用和家人抢家里客厅的大电视来玩,自己随时都可以玩。

我想问下我的ps3是3.41version的话是不是玩不到最新的游戏?需要update对吗?
LovingHuiYi 发表于 16-11-2010 05:27 PM

是的,要连结PSN

PSN是?
其实我还没入手ps3的,还在摸索当中...
LovingHuiYi 发表于 16-11-2010 05:33 PM

Playstation Network

意思是把PS3连结Internet>Playstation Network

PS3支持wifi,但是用cable会稳定过wifi吗?
LovingHuiYi 发表于 16-11-2010 05:52 PM

那当然

Follow Us
PS3支持wifi,但是用cable会稳定过wifi吗?
LovingHuiYi 发表于 16-11-2010 05:52 PM

就算不上PSN也可Update的,新game有Update files的.

my版rm1280+
sg版rm1080+

是可以玩翻版了但是把game抄进hdd来执行,一旦connect上互联网你的ps3就 ...
erermalu 发表于 16-11-2010 02:56 PM

酱紫的话~只要上网玩game就会死机哦
酱只可以自己玩吧了?
酱ps3正牌一片几多钱?2~300块?

酱紫的话~只要上网玩game就会死机哦
酱只可以自己玩吧了?
酱ps3正牌一片几多钱?2~300块?
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 12:08 AM

RM200以下.....旧game就比较便宜....那些收藏版的就RM200++

RM200以下.....旧game就比较便宜....那些收藏版的就RM200++
wEi5wEi 发表于 17-11-2010 12:51 AM

从ps机开始我就玩翻版
一下要我花200多买正版,有点不舍得
哈哈哈
不过我还是会试着去接受咯

从ps机开始我就玩翻版
哈哈哈
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 12:53 AM

是RM200以下
上网和其他玩家一起玩肯定可以曾加游戏的耐玩度

从ps机开始我就玩翻版
哈哈哈
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 12:53 AM

我在某某论坛的名言:
玩PS3不上PSN就好比林平之自宫,得了武功,接下来的日子只剩下杯具……

玩正版也可以很便宜的,我买二手GTA4才RM70,够玩整个月了
接下来的GT5够玩几年(想当年PS2还未破解我GT3、MGS2就玩了一年半以上)
再不然去下面PSN的贴看看,团体网购一个游戏很多时候才RM20出头,缺点是没有游戏碟和锁定PS3(即日后你再买PS3时不能继承)
再不然就跟朋友借Disc玩
我用了RM600买了:

实体版
GT5P
GTA4
DMC4
Super Street Fighter 4
Tekken 6
FF 13 (中英)

以下是PSN
God of War
God of War 2
Residen Evil
Residen Evil 2
Residen Evil 3
Dino Crisis
Street Fighter Alpha 2
Lara  Croft & The Guardian of Light
The Aquarium

再用 RM 400 预订了GT5 CE,RM400买了DFGT
朋友借我 MGS4 和 Power Smash 3

估计以上的Game 够玩很久很久了……

接下来Planning入手的游戏有几个:
Marvel VS Capcom 3
如龙3(二手)
如龙4
以上的游戏RM350里面可以拿到

预计总花费不到RM 3000

其实不是每个人能负担的起的,虽然正版是100-200之间,但对有些人来说100-200能让他们吃一个月了...虽然可以 ...
LovingHuiYi 发表于 17-11-2010 03:07 AM

你可以租Game来玩的,大概RM1一天或以下而已。当然是要给Deposit咯。

(posted by mobile)

嗨movemove我加入ps3大家庭咯

顺便分享一下,其实我也是ps1,ps2玩翻版直到ps3才玩正版的,而且我的ps3是为了FF13才入手的在这里就要看心态了,如果你为了一个好游戏而决定入手ps3那感觉满不错的至少我是这么觉得没钱买游戏的话,最多在外面少吃当keep fit吧

而且身边朋友有的话,大家可以交换游戏来玩.再不然就选一些自己比较喜欢而且真的可以玩好久的游戏啊而且说真的,ps3的游戏很少会好快就玩完玩闷的(除了那些变态爆关玩家而言啦)

从ps机开始我就玩翻版
哈哈哈

其实我以前也是ps机开始就玩翻版,认为花一两百块买个游戏真的很不值得,后来买了PS3后(为了FF13 )开始改变了我的想法,onlilne带给我的乐趣是单机永远都体会不到的,比如说跟人对战会变得很有挑战性,因为AI是死的,人是活的,你永远预测不到对方下一步会有什么动作,这样玩起来才够刺激,赢了很有成就感~

我现在都不敢想象如果PS3不能online的话我还会不会有那种动力玩下去。。。

所以如果你的经济能力允许的话,建议买个正版来体会一下online的乐趣吧~

嗨movemove我加入ps3大家庭咯

顺便分享一下,其实我也是ps1,ps2玩翻版直到ps3才玩正版的,而且我的ps3是 ...
Haseyoh 发表于 17-11-2010 12:57 PM

我是为了头文字D才入手Ps3的~

呃... 想请问大家一下这里没人玩Front Mission: Evolved吗?在下想知道游戏的详情,因为怕买了没人online...
请问市场上有几个region?要Online的话必须买那个?请各位有玩的大大帮在下解答。
如果买了的话在下想开这一个游戏的贴了

我是为了头文字D才入手Ps3的~
hanvetan 发表于 17-11-2010 11:35 PM

我是突然有一天 腦海中閃過說"好想買PS3"
然後就在下班的時候 跑去e@curve買了...  = =|||
買了 god of war 1,2,3 來玩... 昨天剛剛破1...現在玩著2... XD!!!!

请问我可以把我现在的harddisk,换去另外一架ps3继续玩吗?

我在某某论坛的名言:
玩PS3不上PSN就好比林平之自宫,得了武功,接下来的日子只剩下杯具……

玩 ...
刘璃 发表于 17-11-2010 10:46 AM

我也用590买了

FFXIII R3 Chi - 165
Uncharted 1 R3 best - 95
Uncharted 2 R3  - 100
MGS4 - 60
Heavy Rain -85
Resonance of Fate - 85

前面3个全新,后三个二手
除了UC1其他全部 black label
之前买了一个RE5 - 50 也以同样价钱卖出
重点是,正版有二手价,缺钱卖出去不会亏太多
破解后一个游戏要30-100不等,我不觉得划算。。。
再来,说真的,一台ps3要价一千以上,
买来破解玩翻版也不太划算
翻版用电脑玩就好。。