佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

对咯
我就是看了很惊讶

我也是想看那个,新的没有这样好听
仙劍 发表于 1-5-2010 11:19 PM

少女的MR也很棒

veron
2pm那场的?
我想看
=======================
哦~我看到了

融融
不用紧张~~~
我通常有下载的西都不会delete的~~~
都会burn出来的,因为我每次都会借朋友~~~~
karyen 发表于 1-5-2010 11:12 PM

yeah yeah yeah!!! {:2_67:}
我第一次因为 电视剧 的 戏酱兴奋
谢谢谢谢谢谢谢谢

ginny
不懂跟你放的一样吗~
有点让我的感觉~
没有我预期的好~jinwoon 唱到最好~
http://www.youtube.com/watch?v=h24k-ICNj08

RF 速度回来了我舍不得stop 掉来看youtube 视频

少女的MR也很棒

veron
2pm那场的?
我想看
=======================
哦~我看到了
ginny88 发表于 1-5-2010 11:23 PM

可惜Goodbye stage了
感觉这次的come back短到够力

2PM那场开始我还以为假的,哪里知道后面看,全部都湿了

对咯
我就是看了很惊讶

我也是想看那个,新的没有这样好听
仙劍 发表于 1-5-2010 11:19 PM

我也觉得新的没有 酱好听
btw~应该是防水的~
rain 每次表演都有水的啦
神起俊秀也过酱的表演~淋水的~

ginny
不是~2AM..
2PM 我不奇怪

做么我觉得那个雨好像没有淋到他们的。。。
是不是后期加上去的效果来的。。

我也觉得新的没有 酱好听
btw~应该是防水的~
rain 每次表演都有水的 ...
Veron87 发表于 1-5-2010 11:29 PM

型下wor
mic也有防水的,我out了

secret magic不错下

Follow Us
做么我觉得那个雨好像没有淋到他们的。。。
是不是后期加上去的效果来的。。
ginny88 发表于 1-5-2010 11:31 PM

有啦
你看后面那边要完的时候,全部都湿了,在雨下面

[MickyHome]100428『Zoom_In!_SUPER』News article on Yuchun's drama[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY3NzgzMDc1MWJhNjJjMDg4OTBkOGUzMzU2NDUzODAvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNDI4JUUzJTgwJThFWm9vbV9JbiUyMV9TVVBFUiVFMyU4MCU4Rk5ld3MlMjBhcnRpY2xlJTIwb24lMjBZdWNodW4lMjdzJTIwZHJhbWElNUIlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ynw5OTc5OTcw

[MickyHome]100428東方神起有天初主演电视剧[Beautiful Love~如果有你在~]拍摄
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjA0ODQ0ZDM1NzI2MDczNTAyODMxNjA4MTM4MGY1ZjgvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNDI4JUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUU2JTlDJTg5JUU1JUE0JUE5JUU1JTg4JTlEJUU0JUI4JUJCJUU2JUJDJTk0JUU3JTk0JUI1JUU4JUE3JTg2JUU1JTg5JUE3JTVCQmVhdXRpZnVsJTIwTG92ZSVFRiVCRCU5RSVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOCVFRiVCRCU5RSU1RCVFNiU4QiU4RCVFNiU5MSU4NCU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDQxMTY4NDg0

融融,我明白了,下载着,谢谢你哦

型下wor
mic也有防水的,我out了

secret magic不错下
仙劍 发表于 1-5-2010 11:33 PM

我去google 下来~
真的有防水麦克风
现在的科技~不奇怪啦

是咯~ 少时CB 短到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是你不就后就看到她们了~~~~~~~~~~~~~~~~
帮我问候我的允儿泰妍和Ssica >.<
secret 新歌我还没下来听

有啦
你看后面那边要完的时候,全部都湿了,在雨下面
仙劍 发表于 1-5-2010 11:34 PM

奇怪
我看2场都干干的。。
i means他们的身上
可能舞台前段有湿。。会不会只是舞台前面下雨gua

veron
恩咯~小俊的my page下的雨大到。。

可能mic的防水功能比较好
能淋水不能放在水里===============================
wow~~~真的很湿wow~
雨很大下咯

我去google 下来~
真的有防水麦克风
现在的科技~不奇怪啦

是咯~ 少时CB 短到~~ ...
Veron87 发表于 1-5-2010 11:38 PM

就是咯,很短
不过也好,休息休息

我一想到7月我就很high
很期待中
不懂到时会不会high过头

奇怪
我看2场都干干的。。
i means他们的身上
可能舞台前段有湿。。会不会只是舞台前面下雨gua:rf ...
ginny88 发表于 1-5-2010 11:40 PM

我也不懂
mayb瓜

http://tieba.baidu.com/f?kz=761157148   刚刚看到这个大马神起展,好想去哦,有谁去过了么?在哪儿呢?

ginny
防水麥克風
    * &#187; 高防水性與高入水性
    * &#187; 可抵擋急遽性降壓
    * &#187; 絕佳的環境性能
    * &#187; 抗腐蝕性
Knowles 的防水麥克風可完全浸入水中而不致損壞。尺寸外型包括小型設計以及風箱型設計,前者可浸入水中一公尺的深度,而後者則可浸入水中 15 公尺的深度。風箱型設計可安裝面板,適合戶外使用,並且可重複浸入水中。小型設計則提供了絕佳的噪音消除性能,非常適合用於水面感測器以及測試設備。

我那天看music bank 有湿 啊~~~

仙剑
控制下下k~~
不要才刚开场就晕倒~~要神雕侠他们抬你出去

我也不懂
mayb瓜
仙劍 发表于 1-5-2010 11:43 PM

wow~~看到了pun
真的很大雨很湿下

哇~有man到
不过有些人的头发淋到雨就没有这么man{:3_83:}

回复 394# 岚天旅人

KINOKUNIYA 是一间很大的书店~
在KLCC 的~我不懂在第几楼~忘了~
但是我有去过~~
好想去 >.<

-------------------------------------

Kinokuniya 在KLCC 4楼

我要找时间去KLCC了...

一定!!!

期待俊秀的MV~~~
等待等待.......

不好意思啊
我刚刚又看到说小俊的PV 3号才播~
今天preview 罢了~
小俊~对对对~~ i want you{:2_67:}
sexy wave

WOOO~~
preview超帅!!!