佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

搂住,怎么没新故事了?
草泥吗 发表于 12-6-2012 09:51 AM

现在有拉

搂主我又回来了~~期待新故事
好大只蚊子 发表于 18-6-2012 12:28 PM

好久不见~!!故事更新了

看到了.....起鸡皮疙瘩了....可怕....
终点站 发表于 19-6-2012 11:07 PM

恩啦,如果没认真的看,还真的没发现呢。。

跟你们分享一个云顶的真人真事吧。

我(男),鞋儿(男),弹儿(男),安儿(女),是四人党。
我们喜 ...
siyu思宇 发表于 21-6-2012 11:59 AM

很久米有去那边过夜了以前还自己一个人带ps1留在房间玩,爸爸妈妈去赌场

就素说其实实际上时间只有15分钟,可是那个色。。啊,是费力已经过了几个小时?
好邪。。

那你们后来怎么办?还有事情发生吗?

跟你们分享一个云顶的真人真事吧。

我(男),鞋儿(男),弹儿(男),安儿(女),是好朋友,是四人党 ...
siyu思宇 发表于 21-6-2012 11:59 AM

好色是要付出代价的, 虽然费力睡了冷地板,还给水淋。可是“抵死”成分居多

沙巴的故事吓死人了
我也是有去mamutik 和 manukan浮浅
幸好没有遇到

btw我是在岸边浮浅,没有去到很深那边
那个中国uncle是在靠近border那边遇害吗?
lz在靠近border看到水鬼吗?

谢谢lz的分享

云顶高原之半夜神秘房间

知道费力哥遇到这件灵异事件后,我们打算干快收拾东西直接下山的。
可是窗外却起了浓浓的大雾,是很浓很浓的那种,别说下山了,现在连开车都有问题。。
为了安全起见,费力哥提议去赌场过夜,至少那里人多。
可是当时安儿不够岁,还差几个月才够,我们总不能抛下她一个人吧,
所以除了费力哥,我们其余三人决定一起在房间里面过夜,明天一早天亮就下山。

费力哥打算一个人去了赌场避难。
我们都觉得他应该去,毕竟这个时候他时运比较低,那些东西都冲着他来。
费力哥离开后,我们把房间的窗户都关了,把床都拼起来。
打算一起聊天聊到天亮,然后直接下山回家才睡。

我们四人睡一个边,为成了圆圈,然后开始聊天。
聊着聊着,也不懂几时,弹儿睡了。
剩下我跟鞋儿,安儿三人游。
外面还是起着大雾。。

聊着聊着,我也不懂几时,迷迷糊糊的睡着了。
直到半夜,我被冻醒了。
起来时,厕所旁走廊的窗口被打开了,鞋儿,弹儿,安儿都睡得很安稳。
我替他们盖了背后,打算转身上个厕所去关窗。

就在这时候,我看见厕所旁的窗口旁,站着一个白衣披着长发的“人”
(说真的,很难肯定它是男是女。因为没有身体。)
虽然它没盯住我,可是我却已经全身鸡皮疙瘩了。
就好像一只被蛇盯住的青蛙,完全动弹不得。。

我感觉我的四周空气温度开始下降,冷却。
我想去叫醒熟睡的他们,可是我的脚却动不了。
而我的嘴巴也好像被冻僵似的,完全不像我的自己的嘴巴,完全不能说话。

它没什么举动,只是很安静,很缓慢的举起了左手,指着厕所。
虽然没讲话,可是我很自然的收到它的信息说:跟我来。
这时候我的脑袋一片空白,我应该跟它去吗??
还是。。
不懂为什么,我突然尿意很浓。
然后我就自动的直接走进了厕所,去尿尿了。。

当我走进厕所后,却完全看不见它。
这时候我的身体好像被舒缓了似的,我赶紧把我憋住的尿给放了。
尿尿后,我壮起了自己的胆,把厕所的浴帘给打开。
还好,没什么东西隐藏。

我跟我自己说,刚刚是睡醒的关系吧,自己吓自己了。
我去洗手盆旁放些热水洗脸,让自己清醒些。
热水在冰冷的空气起了水雾,让镜子变朦了。

当我抬头的时候,从哪个朦胧的镜子中,我发现我的背后,有一个蓝色的影子。
我立刻转身去看,可是除了白白的墙壁跟白白的浴帘,哪来蓝色的反射呢?
我再次转回来镜子出,朦胧的镜子还是反射了蓝色的影子。
我鼓起勇气去拭擦镜子,擦亮镜子后,真的没有任何蓝色的东西。。
这个时候,我的脊椎骨开始反应性的直立了。

我立刻开门出去,就在这个时候,弹儿突然整个人冲了进来,把我吓了一跳。
他看见我后,立刻问我怎么啦??
我说我没事啊,问回他怎么啦?

他跟我说,刚刚他有尿意,所以爬起来的。
然后他看见我走进了厕所,他就安静的在外面等咯。
没多久就听见了我在厕所那里大哄大叫喊救命,所以赶紧过来敲门,看我发生什么事。
可是我却没什么反应。
门把内锁着,而我在里面拼命喊着: 走开 ~! 救命 ~! 别过来 ~!
他打算撞门的时候,我却在这个时候开门了。。

我跟他说,我并没有喊什么救命之类的啊。。
我只是在里头小便,洗脸。
我不敢把我看见蓝色的影子告诉弹儿,因为我怕吓到他。

然后我跟蛋儿互相安抚心情后,换他上厕所。
为了安全起见,我还特地叮嘱他别锁门。
然后我在外头等他,顺便把窗口给关了。。。

没多久,弹儿从厕所出来了,可是脸色显得有点昌白。
我看看时间,凌晨3点27分。
我们没多说太多,因为很累,我们打个眼色后,就一起回去床睡了。
直到第二天中午,我们被安儿叫醒,然后check out。

我们去了KFC吃午餐。
安儿一直酸我们三人很烂睡,叫了一整个早上都不醒。
三人,就是我,弹儿和一向轻睡的鞋儿。

吃过早餐后,那个胆小的费力哥过来meet我们。
看见他后,我们开始聊起昨晚的事情。
我把我看见的都告诉了他们,才发现除了安儿,我们四个男的都遇到了。。

首先费力哥的就免嘴唇了,我的刚刚也说了。
接下来就是弹儿,他说他在我出厕所后进厕所。
小解后,跟我一样在镜子处看见一个蓝色影子。
不过他不像我,他没转身,他是直接去擦镜子。
然后他在镜子那里看见他背后站着个蓝色唐装阿伯。
他立刻没说话的走出来。

而鞋儿却说,在凌晨3点到4点的时候,他跟安儿都还没睡。
这时安儿还附属的点头。而我跟弹儿你看我,我看你。
四人各自的冒起了很多的问号。。

鞋儿说,大概四点多,他们还在聊天,没多久开始察觉房间出现了很多黑色的影子,速度很快。
他以为自己开始累了,眼懵了,所以跟安儿说要睡了后,就跟安儿盖起被睡了。
闭上眼睛后,没多久,他开始听见有人很小声,很小声地说话,声音很像安儿。
他立刻出生提醒安儿说要睡了,可是安儿却不管他,继续跟人聊天。
鞋儿很奇怪这个时候谁还特地爬起来陪安儿聊天,悄悄的睁开眼睛偷看,声音却不见了。

然后鞋儿闭上了眼睛,没多久又再次传来声音,不过这次比较吵,像安儿跟人吵架。
鞋儿立刻睁开眼睛看什么事情。
可是四周却一片安静,安儿也睡得很安详。。
这时他又开始发现周围很多黑色影子了。
他干警直觉性的盖上被子,然后倒头睡觉。

说到这里,我们四个男生都你望我,我望你。
而安儿听到脸都昌白了。
然后我们都心有灵犀的,赶紧下山离开。。

我们都不懂为什么我们会遇上了,或许是我们时运低吧,

不过很庆幸的事,我们没人被害,就当是去了一场鬼屋冒险吧。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色、青色,或其他彩色
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

Follow Us
知道费力哥遇到这件灵异事件后,我们打算干快收拾东西直接下山的。
可是窗外却起了浓浓的大雾,是很浓很浓 ...
siyu思宇 发表于 27-6-2012 11:55 AM

blurring...楼主是男生么?
geli下
就素说只有安儿是安全咯那天。。
看到阿伯的也是很镇定一下

很久米有去那边过夜了以前还自己一个人带ps1留在房间玩,爸爸妈妈去赌场

就素说其实实际上时 ...
CarolJJ 发表于 21-6-2012 05:49 PM

嗯,那天我们几个人都遇到了奇怪的事情,真得很奇怪。。

好色是要付出代价的, 虽然费力睡了冷地板,还给水淋。可是“抵死”成分居多
XChen 发表于 22-6-2012 05:35 PM

lolz, 小陈,我也认同。。

那你们后来怎么办?还有事情发生吗?
草泥吗 发表于 22-6-2012 01:24 PM

嗯,刚贴了阿。。

沙巴的故事吓死人了
我也是有去mamutik 和 manukan浮浅
幸好没有遇到

btw我是在 ...
嘉嘉0529 发表于 26-6-2012 08:15 PM

恩,你有看见浮浅的地方都围起了绳子吗??
而我看见,跟那个uncle 遇害的地方,都在靠海外头,那些围着的绳子的附近。

回复 387# CarolJJ

恩阿,我是男生阿。。 怎么啦??

恩,其实他心里也是怕到半死,可是还需庄镇定。
这些反应,当你遇到的时候,你就明白了。
性格冷静的人通常都是脑袋当机,然后装镇定的,
而性格冲动的人,通常都是很慌乱的大哄大叫的。。

回复  CarolJJ

恩阿,我是男生阿。。 怎么啦??

恩,其实他心里也是怕到半死,可是还需庄镇定。
...
siyu思宇 发表于 27-6-2012 12:19 PM

在想乱叫会不会比较好抒发情绪?哈哈。。以前我试过,也是当机,不会讲话料
出到去眼泪自动流,然后哭到不会停
也不是大哭,就是眼泪一直流,低泣酱

全面看的故事还以为你是女的

不过他听到“你”在厕所乱喊的时候不会很紧张的咩?

回复 391# CarolJJ

哈哈,对不起,让你误会了。。

嗯,这么说好了,是我的语言表达不好,歹势~!

其实那个时候弹儿紧张到半死,他敲了几次门后,就想撞门的了,
在他打算撞门的时候,我开门了。。
明白吗??

恩,你有看见浮浅的地方都围起了绳子吗??
而我看见,跟那个uncle 遇害的地方,都在靠海外头,那些 ...
siyu思宇 发表于 27-6-2012 12:16 PM

对对
就是那个绳子,那个uncle在绳子之内遇害?
life guard没有看到吗?

对对
就是那个绳子,那个uncle在绳子之内遇害?
life guard没有看到吗?
嘉嘉0529 发表于 27-6-2012 12:35 PM

嗯,在范围内。。
根据小乌的描述,那个uncle就像在浮浅看鱼似的,没挣扎没求救。
而且那个时候很多人都在浮浅,所以很难发觉。
如果不是他的友人找他,也不懂原来他死了。。。

回复  CarolJJ

哈哈,对不起,让你误会了。。

嗯,这么说好了,是我的语言表达不好,歹势~!{ ...
siyu思宇 发表于 27-6-2012 12:35 PM

没关系。。。是我本身猜东西很不准的
哦哦。。还以为他只是去拉拉门,就有点冷静过头ko

回复 395# CarolJJ

对不起,我语文不好,如果用口述,搞不好你会比较清楚。。
哈哈哈哈。。。

我和家人通常去到云顶的房间会先敲门之后就会在每个角落头撒盐。因为我们有小孩,所以去到酒店都会撒盐~

看见了都怕怕。

(posted by mobile)

谢谢楼主分享。留下脚印先。
可能往后有时间也可以写写自己的经历

看了四个故事,先来留下脚印,

很刺激下