佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
阿紫add我PS3 ID BLINK IIPS3II

我的东西终于到了!psn id =pingbin0215

评分

水镜明月 + 5 照片分享

我也是很爱用跳的,知道这是我的坏习惯。
就是改不了。。。
我的id:cscho88
希望各位高手来电到我不敢常用跳。

我的东西终于到了!psn id =pingbin0215
pingbin0215 发表于 12-5-2010 09:46 PM

我也在pa顶了一个,6月尾才会收到
马币$5xx,贵到。。
不过只要喜欢是值得的。

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

我也在pa顶了一个,6月尾才会收到
马币$5xx,贵到。。
不过只要喜欢是值得的。
eddy123 发表于 12-5-2010 10:22 PM

老鸭新的TE stick 才RM#((.......

跳不够你春姐来,春姐太多anti air的攻击了,放气功等人跳(大部分角色都是这样玩的啦)
mofomaycry 发表于 12-5-2010 05:32 PM

chun li的anti air 很不穩的,要看甚麼時候用甚麼的。

我的stick到了。。。现在专心研究怎样用juri。。。。
哈哈。。。刚用stick。。。输入指令比较快是真的。。。容易接combo也是真的。。。
但是我一紧张那个手好像硬掉那样。。。转右一直转不到==“
有什么方法可以让我比较容易控制阿。。每次紧张要uc都弄不到因为转不完==

Follow Us
有。。。讓daigo教你如何用stick
http://www.youtube.com/watch?v=H7hWShof4xc

我的stick到了。。。现在专心研究怎样用juri。。。。
哈哈。。。刚用stick。。。输入指令比较快是真的。。 ...
小叶业 发表于 13-5-2010 09:52 AM

试下用三根手指捉杆。出招准确性高些。

我发现他们多用手腕比较容易控制。。。我每次都只是用手指所以拉左边的招式很容易。。。但是推去右边的旧。。。。。每次推不完。。。

我給的是part2,你try看下part1 daigo有說他的拿法和普通拿法的不同。不過看下就好,自己如何拿就只有你知道,出到招穩就是好拿法。

试下用三根手指捉杆。出招准确性高些。
汪汪虫 发表于 13-5-2010 11:20 AM

对阿。。食指,中指和拇指咯。。比如ryu的波动拳我在右边很容易出。。但是我在左边就很难出。。。
这样你应该明白我说什么了吗==。。。。

你有玩这个game?看来我都要买ps3了,但很贵啊。。。
binson 发表于 12-5-2010 01:15 AM

去买啦
对于星币的你来说sap sap sui啦

难得今天第一次开张ssf4
一开机然后选sign up psn, 结果... ... 要update system才可以登录... 立刻显掉去...
结果整个下午打电脑, 现在下载着system update, 应该多一下就可以看到我了
欢迎大家来虐我

求救 ~~~

这几天不太能登入PSN。。。3天没网战了。。。不知是不是我的LINE的问题,各位大大是不是也是这样 ???

我是STREAMYX用户 。。。

求救 ~~~

这几天不太能登入PSN。。。3天没网战了。。。不知是不是我的LINE的问题,各位大大是不是也 ...
zech82 发表于 13-5-2010 08:21 PM

这几天PSN在搞啥咪碗膏啊?一直帮偶自动 sign out,烦啊~~~!!!:@ :@ :@

回复 382# pingbin0215

老大,你的invite 我 unable join session。

我发现我紧张的时候只会乱摇stick。。。==

昨晚开network battle, 里面search到的几乎全都是洋人国的, signal不是没bar就只有1bar而已
等了好久才出现一个full bar的, 可能是本地的, 对方没有set private session, 但就是一直join不到...
然后dulan掉就跑去打arcade, 还enable那个不懂什么request的
打着arcade的时候偶尔画面会出现一个小小红色的icon, icon里面有两个人的, 但不懂是什么来的...
过后又跑回去network battle, 又找到一个4bar的, 又是一直join不到, 然后自己试试看create lobby, 又create不到, 啊~!!!

厲害就不,普通玩家一個,不用給太大期望。

蟲,你真的跳太多了。 多和06邊玩邊用mic罷,不要浪費mi ...
kiaheng724 发表于 12-5-2010 09:21 AM

其实,不是我忙。是我不敢跟你打。。。
每次跟你,06和摸佛打都会心情不好。。。。
所以,能免就则免了。。。

昨晚开network battle, 里面search到的几乎全都是洋人国的, signal不是没bar就只有1bar而已
等了好久才出现 ...
AioriaxWingz 发表于 14-5-2010 01:35 PM

kiaheng之前也是酱, 换过新modem就可以了。 streamyx free modem不太能用,多多问题。

如果是p1就要先set DMZ先。