佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

看了首页,没看到戏院资料
请问这COM 有没有戏院啊
prosibu 发表于 24-10-2010 07:32 PM

别紧张,官方还没宣布谁进驻,所以先不放。。。

这间戏院有机会成为婆罗洲最大型的戏院,GSC再不进来就没理由了。。。

City One Mall 最新设计图

照片来源:dpmy05

好漂亮喔,不过戏院看起来好像很小。

為甚麼沒有post City One的video clip上來呢?

好漂亮喔,不过戏院看起来好像很小。
chunping 发表于 27-10-2010 07:55 PM

模拟的很难辨识的,而且有消息说是比spring的戏院大。。。

為甚麼沒有post City One的video clip上來呢?
alano525 发表于 27-10-2010 08:02 PM

暂时没资源。。。

剛剛在one jaya 1樓那裡看到kenbest在那邊設立了ST3和City One的銷售中心了!在那銷售中心那裡還有播放這兩間 ...
alano525 发表于 23-10-2010 07:38 PM

Kenbest的东西那里能买的!那是hit and run的做法!!最后shopping center的管理/提升/活动就交给你们自己去打算。。。one TJ/one Jaya 就是最好的榜样!!

Follow Us
Kenbest的东西那里能买的!那是hit and run的做法!!最后shopping center的管理/提升/活动就交给 ...
ahhood 发表于 30-10-2010 11:16 PM

建佳前面两座商场真的是没什么品质可言,也许是因为完全是分层所导致的吧。至于这座City One就有可能会为他们脱颖而出成为他们首家成功的商场之一,毕竟这间商场的经营模式有别于往日的OneJaya与OneTJ,即店面有一半以上都是属于承租,并只有大约30%左右的店铺是属分层。我也从官方那里得到了可靠消息是说他们已经有好几家来自半岛的著名零售商与他们签下合约,且然陆续也会招来国内外品牌,为此他们也制定了目标在于中上阶层的人士(雷同Spring所锁定的消费群),有望成为晋第二家中上级购物广场

建佳前面两座商场真的是没什么品质可言,也许是因为完全是分层所导致的吧。至于这座City One就有可能会为 ...
PS3FAN2005 发表于 31-10-2010 02:53 AM

有哪幾間來自西馬的著名零售品牌名店跟建佳簽下合約了呢?

alano525 发表于 31-10-2010 09:50 PM

官方坚持不透露名字。。。

官方坚持不透露名字。。。
PS3FAN2005 发表于 31-10-2010 09:56 PM

有需要搞到這麼神秘嗎?

有需要搞到這麼神秘嗎?
alano525 发表于 31-10-2010 10:35 PM

一般上知名的品牌店一听到你的shopping center是拿来卖的都比较没兴趣进。。。。比如说:MNG会担心隔壁开一间DPS(Dua Puluh Sen)。。。。

一般上知名的品牌店一听到你的shopping center是拿来卖的都比较没兴趣进。。。。比如说:MNG会担 ...
ahhood 发表于 31-10-2010 10:55 PM

人家發展商那裡說有就有咯!到底有沒有那些知名品牌的名店進駐﹐到時等他們官方宣佈了不就知道了咯!你又何必一直在這裡這樣子潑冷水呢?

回复 41# PS3FAN2005

kenbest 会起大夏,但不会管大夏。。。。你看one TJ 就知道了,它卖店给你,他管你去死,有的还买不出。还有ONE JAYA.......

回复  PS3FAN2005

kenbest 会起大夏,但不会管大夏。。。。你看one TJ 就知道了,它卖店给你,他 ...
xiti1008 发表于 6-11-2010 03:06 PM

据我所知分层地契的商场不是Hit-And-Run的做法吗?即单位一旦售出,建筑商就将管理层的所有权交由给店家自行负责。

目前为止,建佳所建设的OneTJ、OneJaya和ST3都是分层的商场啊,除了CITY ONE。。。

alano525 发表于 31-10-2010 09:50 PM

Lacoste,ESPRIT

图片来源:星洲日报

零售单位从原本的400个增加到了600个

建筑面积从原本的73万平方尺增加到了100万平方尺

零售顾问是来自西马的RCMC有限公司

甚麼是零售顧問?

图片来源:星洲日报
PS3FAN2005 发表于 17-11-2010 01:48 PM

真的是全古晉最大的購物商場嗎?

甚麼是零售顧問?
alano525 发表于 17-11-2010 04:59 PM

为企业量身制定实战、实效、实用的终端零售管理系列课程

真的是全古晉最大的購物商場嗎?
alano525 发表于 17-11-2010 05:03 PM

零售面积大过spring,可以算是。。。但是富丽华的确实零售面积资料未公布,所以暂时无法给予肯定