佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁小弟

【Magnum 交流專區】每股RM3 萬能全面獻購萬能萬字

关闭 [复制链接]

回复 #20 publicpang 的帖子

我是看tracker的,
量低是没什么人卖。

庄家已经把今天大部分卖的货大口大口吃了
其实昨天已经注意到这个现象...

sell 的transaction都是 100lot以下
buy的transaction有整1000lot的...
这两天来,buy方已经吃了不少,应该不会只是升个几%...

何况它的妈妈MPHB也有动静...

继续观察的说...

回复 #21 蚂蚁小弟 的帖子

HONG LEONG 郭令燦 進股吧。

回复 #22 bocc1 的帖子

这个消息传了很久...
莫非又是炒冷饭?

TOTAL BUY VOL 12113
TOTAL SELL VOL 4234

RATIO 3:1

TOTAL BUY TRANS 92
TOTAL SELL TRANS 71

RATIO 1:1

虽然买和卖的频率查不多..但..吃的量是3倍...

回复 #23 蚂蚁小弟 的帖子

有风声吗......风云兄说的...

BUY AT RUMOUR...SELL AT FACT...

回复 #25 publicpang 的帖子

完全收不到风声的说...
只是庄家这么一吃,它的graph越来越好看了...
等够钟update后再来贴图

Follow Us

回复 #22 bocc1 的帖子

等我去问一下我的Chairman

回复 #23 蚂蚁小弟 的帖子

不知道,不過郭令燦對賭的行業很有興趣,反正大把錢,剛剛才進入中國銀行業,HONG LEONG 的股也上升。
真是大馬華人的驕傲。

回复 #27 弹煮 的帖子

你的茶门是老马啊...?

回复 #28 bocc1 的帖子

如果啊郭入股的话...RM5.00没问题...

回复 #26 蚂蚁小弟 的帖子

我没这股...爽爽进来八八...

回复 #30 publicpang 的帖子

为何?
.........

请问下 magnum的dividend最少有多少呢?

回复 #29 publicpang 的帖子

我的大老板真的是Quek Leng Chan,骗你做么。

回复 #34 弹煮 的帖子

哇!!....看来我今晚就想跟你MA POU了....
看看有麽莽料...

magnum 這是一支不錯的股,每年的股息都不少。

好了,图出来了。
自从MACD死亡交割后,我开始把它放入雷达,最近终于来个黄金交割...
昨天的中国香港影响,我蛮担心它又再次潜水的,可是收市前的大口吃货给了我不少信心...
今天吃货的动作继续。差不多有人排队卖的货都被清了...
Stochastic正在往超卖迈进,
CMF在中央,呈+ve
今天收市很巧妙的停住在200MA和bollingerband两个关卡。
由于今天的卖压不多,看来庄家也不想贸然升太多。

接下来就看看能不能突破并且站稳在RM3以上了

回复 #35 publicpang 的帖子

郭老先生有时候也是来我这儿留宿的哦,如果他今晚有来你就要睡街了

原帖由 bocc1 于 6-11-2007 07:14 PM 发表
magnum 這是一支不錯的股,每年的股息都不少。

没有吧?只是今年的特别股息所以比较多,不然都输BJTOTO的...
它搞太多那些演唱会之类的sponsor了...

回复 #39 蚂蚁小弟 的帖子

有万能,有惊喜,有快乐!!!

请问“我要做model”是哪家公司举办的?我要感谢这个节目帮我催吐。