佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~~赵子龙~~

请问谁会道教的上茅山法术?

i kwon got 1 sifu he can teach u
if u wan meet he sms me 0146296329 gary

gary, can i know ur sifu gary from where?

my sifu is at selangor side if u guy interest wan to learn maybe u try u luck on he maybe he wan teach u maybe not

oh.gary.. he teach u ma? how's u learnnig?
can i know he from which part of selangor? and his temple ?
how to tell him got his number? said u intro?

oh.gary.. he teach u ma? how's u learnnig?
can i know he from which part of selangor? and his temple ?
how to tell him got his number? said u intro?

乜茅山有分上下........................

Follow Us
哇 对家人亲属会有影响,傻瓜才去学

嗨,我想找茅山师父,
我只想我的女友回心转义,她在工作地方认识一个男生三个星期,
我有和她吵架,就在这个时候那个男出现。。。
过不久就和我分手马上跟那个男交往。。。
我和她都两年,突然就这样?
最糟糕的是她只说别人好,我对她好多过我自己好。。。。
她说对我还要感觉,但是那个男一直说我的坏话,
我还和我女友吵起来,为这个男生。。。。
我不是要用来靠来恶意,想回心转义

你可以去找青峰道长吧。。他也是茅山小子的师父哦。。。。

乜茅山有分上下........................
xitianxiaozi 发表于 30-12-2009 02:29 PM

不是上下,是上中下。

回复 30# 12341234

何为上中下?????????

回复  12341234

何为上中下?????????
xitianxiaozi 发表于 3-4-2010 05:19 PM

看第五楼谢谢。

上茅山术 【三山久候】

法,有八万四千多法门,对不同的人,就用不同的方法治. 就说我, 我透过实习-九龙道法-神水法及清微丹法符咒法术而入道的...祝大家再接再历,找到自己一片天...

学茅山术一定要拜到正派的茅山法师。学此术者,若心邪不正, 帮人家做法术害人, 必定有报应, 而且会祸及家人子女。
传不言之教,宁可失传决不妄传  神不神不是你考虑的 有没有才是你的疑惑吧!

茅山九龙神功第24代传人
BryantPon 道名  道龙居士

这个真的讲缘分。
不是你要就有。
当年认识一位仁兄,知道他是道家的,也知道他是这个道家派系的掌门人,我只是傻傻的要求入门却被他拒绝。相隔几个星期之后却得到‘上面’的允许,我才得以入门。入门之候后才知道,原来是上茅山。
我只能说,一切都是缘分。

真正纯正的上茅山,很难遇见了。

茅山九龙道法。   主要修神水法!此术灵验无比,为救济平民!

bryantpon_1@hotmail.com

回复 1# ~~赵子龙~~

茅山九龙道法。   主要修神水法!此术灵验无比,为救济平民!

回复 6# ~~赵子龙~~