佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuen86

~保龄球lok进螃蟹洞里的网聚~ 16/06/2007

关闭 [复制链接]
对不起!!各位网友,我不能出席聚会.
但我在等你们网聚报告的

首先,我先到个歉
由于事发突然,我某个亲戚要我替他出席某宴会,
所以大概67点,我call盟主,代我向各位道歉。

当我从宴会赶回来时,已经是1100pm了,我再call盟主
她老人家说,她们会有Second Round,结果我出席了Second Round

故事的大概,让给后面人来打(因为她/他们敢称第一没人敢称第二

新朋友:
小圆:给我一个为人很开朗的印象,也很阳光,应该会是一个很不错的朋友

Third Round
我没出席,实在太累了,我向盟主提出回家休息的要求,结果她...她.她......她老人家答应了

P/S:一哇姐姐的手车果然够力,不愧为后现代主义之一的女大人主义之辣手车神日记里的“敢敢冲”创办人(别误会,其实很安全

力古妹妹还是以前那个样子,很文静/安静(都没分别 )的坐在我旁边,希望下次出来时能见到你的另一面

副盟主还是老样子,都没变,大概是上个礼拜才见的原因吧

盟主她老人家.......................
由于大家都知道她老人家,所以我也不用费力气说了

哦。。。原来那两个先生是Eva & Rikku。。。

当然自我介绍嘛。。。突然想不起啦。。。那里可以75人的。。。

那个小吻很多话咯。。。一直叫我给黑的插 我走前门的咯。。。

felix隔壁那两位小姐谁来的。。。

felix,在这里跟你说声sorry哦!因为我不能出席网聚。我妈不给出, 因为还没考完试。如下次有,我一定去的!

原帖由 hyuen86 于 17-6-2007 12:53 发表
哦。。。原来那两个先生是Eva & Rikku。。。
当然自我介绍嘛。。。突然想不起啦。。。那里可以75人的。。。
那个小吻很多话咯。。。一直叫我给黑的插 我走前门的咯。。。
felix隔壁那两位小姐谁来的。。。

盟主的朋友,其中一个也是Cari的,不过很少出现

原帖由 @星梦@ 于 17-6-2007 14:26 发表
felix,在这里跟你说声sorry哦!因为我不能出席网聚。我妈不给出, 因为还没考完试。如下次有,我一定去的!

不要紧,来日方长,还有机会的

网聚报告打到一半了。。
懒惰鸟。。

很长下咧。。
我可以不打吗???

还有,这次没有看到jeslie咯。。
坏狗和eric也是没有消息那边。。。

没有看到有新人出席咯这次。。。

不过表紧。。跟大家聚聚也一样很爽。。。
只是又吃不到螃蟹我很暗摧罢了~!!

Follow Us

回复 #26 小口勿 的帖子

har~~~
结果还是没吃啊。。。。
好才我没等你们。。。
要不然。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 19-6-2007 09:08 PM 发表
har~~~
结果还是没吃啊。。。。
好才我没等你们。。。
要不然。。。。。

嗯咯。。。
不懂是谁杀气重。。。
一来就吓走了一大堆螃蟹

酱久都没网聚报告看的

原帖由 felix88 于 22-6-2007 04:46 PM 发表

嗯咯。。。
不懂是谁杀气重。。。
一来就吓走了一大堆螃蟹

很明显是在说我咯。。
下次要吃螃蟹表叫我咯。。费事。。

原帖由 小口勿 于 23-6-2007 12:19 AM 发表

很明显是在说我咯。。
下次要吃螃蟹表叫我咯。。费事。。

呵呵。。。。
你终于自首了。。。。
警察找了你很久了 。。。

回复 #28 felix88 的帖子

杀气重??
我怎么感觉不出??

回复 #30 小口勿 的帖子

不要酱啦。。。。
开心点。。

回复 #29 kai80 的帖子

我已经贴了差不多4~5个贴了。。。。。
可是就看不到。。。。
气死我了。。。。。
不懂是不是我的网聚报告太长。。。。。
display不到。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 23-6-2007 10:13 AM 发表
可是就看不到。。。。
气死我了。。。。。
不懂是不是我的网聚报告太长。。。。。 :m ...

那就再写过咯!!别偷懒

原帖由 BoomerXP 于 23-6-2007 10:13 AM 发表
可是就看不到。。。。
气死我了。。。。。
不懂是不是我的网聚报告太长。。。。。 :m ...

有没有哦?4-5个帖?
哎呀。。可惜下的精彩网聚报告。。。。
我也试过,写到长长的报告。。。一下没有了,心都破碎了
哈哈。。。
你快点写叻。。。。
有分加的

。。。又吃不到奶油螃蟹网聚报告。。。

啊~~~
我要发癫了咯。。。。。。
这次特地又回关丹就是出席网聚见下jeslie。。然后吃奶油螃蟹。。。
哼!!人见不到。。螃蟹也吃不到的说。。。顶!!!!

星期六下午,妈咪说姐姐今天要用车,做工夜班,所以我不可以驾车出去咯,要的话就驾另一辆ford ranger咯
哎哟。。麻烦涅。。parking我不掂啊。。。
我就bok盟主载我。。。谁知道盟主也是没有车。。。
啊~~~我要晕了。。。。。
最后我还是要驾大大辆的ford出去咯。。gan jeong下。。

原本说9点在megalanes等的咯。。
8点多酱我就接到jeslie的电话,说已经到了megamall。。。
哎呀。。下很大很大的雨咯还打雷tim。。
要等雨小点才可以出去咯。。我看不到路。。
家里又一直跳电。。搞到我很mang zang下咯。。

差不多9点多雨小了我才出门。。
由于我的车太够力长够力大了。。
我不敢上楼上的parking
在外面找parking 咯。。park到冇雷公酱远。。。

去到megalanes的时候已经超过9点半了咯。。
jeslie告诉我他们要走了咯。。要7朋友的生日会。。。
哎呀~~~~遇不到了tim。。。
然后巧克力萝卜毒汁已经等很久了咯。。。
一个多小时了呱。。真是不好意思。。

那天是星期六咯。。特别多人。。没有场了。。
要等咯。。。
无聊下我,一边等,一边kap人家打球,一边sms,一边听歌。。
然后不久boomerXP来了,站站下讲讲下。。
有空场了。。就到我们鸟。。
这时候林丹也来了。。
原本我不要打保龄的咯。。我穿裙嘛。。又没有带袜子7
走去场的时候,看到eva和rikku不懂几时来了。。
偷偷坐一边看我们,然后不懂是谁发现了谁。。
就17玩咯。。。
打球的只有我,盟主和盟主的朋友。。。
轮到我的时候我就和eva和林丹轮流玩咯。。
我不会打啦,一直lok lokang。。
盟主和盟主朋友很厉害咯。。林丹也是李海侠。。
盟主后来一直strike咯。。看到我眼睛掉下来。。
全场最帅的保龄球王子非他莫属

我。。我最低分啦。。
表笑我咯。。预鸟的啦。。

大家一共玩了3场。。
后面两场我不玩了,剩下林丹,盟主和盟主朋友打。。
忘了说盟主还特地带自己的球7。。14号。。重到要死酱。。。
我最多拿11号罢鸟。。
还被滚回出来的球kiap到手指。。痛到我啊。。。。

boomerXP和巧克力很好谈咯。。
两个人很快就变好朋友了。。
不懂。。。。。会不会。。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。。。。

eva李海霞。。
讲电话讲了够力久。。他们打完两场球了才讲完。。
我和呖咕就坐一边听歌讲话下咯。。

打到不懂几点,盟主肚子不舒服鸟。。
要回家拿车顺便上厕所酱。。
我就载盟主回去先,盟主朋友就跟我的车咯。。
我也是要送车回家,然后我们坐eva的车7吃咖哩面。。
eva在我家门口等我咯。。我还摸很久下~
好了就顺便还要载DJ咯。。
eva驾车真是厉害狼。。
我坐后面中间,一直晃来晃7
难为了我左右两个护法。。

去到了咖哩面那边。。
盟主竟然还快过我们!!
但是忘记了载thien fatt,然后又要跑回去咯。。
我们大家就叫水喝先咯。。
费事等下我们吃饱了盟主还没有回来。。。

不懂谁跟谁咯。。全部都叫milo来喝。。
全部喝冷的。。只有我和eva还有盟主喝热的。。

等盟主的同时我们就闲聊咯。。
说下金曲奖,吹下水。。

然后突然有人打我肩膀
还oiii一声很够力大声
吓死我咯!
我以为盟主回来了。。
但是声音又不像

原来是臭小圆~~
一点也不会尊敬我的说。。假假底我是版主加副盟主
然后他屁股一dum就坐下来我旁边了。。

不久盟主就回来鸟。。
还带了一个泰国华侨乃。。
thien fatt网友我见过两次。。我认得他。。
真的很黑咯。。

然后大家就开始叫东西吃了咯。。
考下我自己的记忆力啊。。。看下我下面说的对不对。。

我=咖哩米粉tambah kerang(因为我不喜欢吃面,河粉又很腻
eva=咖哩米粉面没有tambah kerang
rikku=咖哩面吧米有tambah kerang
盟主=咖哩面tambah isi dan kerang(大吃咯。。
thien fatt=咖哩面米有tambah isi & kerang gua...
盟主朋友=独树一格吃nasi lemak ayam
DJ=没有吃。。因为之前在人家喜宴吃了好料咯。。羡慕~~
小圆=没有吃,留给我吃

那个死盟主。。
人家只是要tambah kerang没有要tambah isi pun。。
硬硬跟order的那个讲要加。。还好最后没有加到咯。。
搞到那个云吞晕坨坨

然后我就sms坏狗和jeslie咯。。
jeslie说不来了。。我心dum一下跌下谷底
哎呀。。我特地回来的嘛。。
不过算啦。。她一片孝心要陪爸爸去吃早餐所以早睡。。
我们去吃咖哩面时候已经不早咯。。

那个死小圆一直gek我咯。。
真想把他的milo ice丢去隔壁桌子叫他自己和自己喝
但是小圆这次比较有讲话。。也很好撩。。
不像上次neway酱静静。。
算啦。。我就原谅你

我是最后第二个吃饱的咯。。
当我的米粉还满满一碗的时候不懂他们几时已经吃完了。。
剩下我和eva两只李海龟
加把劲吃完它。。我不是包尾那个。。

那个林丹李海侠咯。。
以为不要来了。。谁知道我们吃饱咖哩面又再出现。。
因为刚才来到看不到我们,以为我们取消了,然后就找朋友咯。。

算啦表紧。。
然后我们就出发7我们的third round咯。。
盟主要载朋友和DJ回去先。。
我,eva, rikku, 林丹就先过去咯。。
那个林丹真的很好笑下。。
走路很像那个刘以达咯。。
当时的情况真的好笑。。
我不会形容咯。。。。
就。。突然在我们旁边飘出乃就对了。。

那个林丹很明显是很少半夜去TC的咯。。
看他进哪一个门就知道了。。
我很pro咯。。经常半夜TC浦。。
drive thru那边的门夜了就会关的咯。。
我很清楚鸟。。

我们忧郁了很久不懂要坐那里咯。。。
想坐里面但是很多人。。外面又湿湿因为之前下雨咯。。
后来决定了要坐在外面有竹那边咯。。
好不容易收拾了一下,摸干净了桌椅。。

坐下讲讲废话,盟主和thien fatt也来了。。

我们无聊到拿纸币来玩。。
好笑下。。
以后有机会给你们玩。。
但是表打我

隔壁桌子的人吸烟咯。。
烟味飘来我们这里,我很不爽下。。
坐多一下我们就搬回去里面咯。。。
但是里面又很gok下咯。。我晕。。

进去我们才叫东西吃咯。。
我和eva要热的milo没有咯。。。
然后帮盟主叫了一杯不懂什么来喝。。。
还有apple pie和banana pie咯。。
盟主吃了我的banana pie我只好吃apple pie咯。。。
不好吃pun

里面吹下水又不懂几点了。。
那个混蛋小圆讲要来都没有来到。。
去到荷兰了咯。。
我还笨笨一直留旁边的位子给小圆坐。。哼!

后来决定直接7找小圆咯。。
打电话给小圆直接说:我们等下7找你啊!
就挂电话了。。因为表给小圆拒绝的机会

eva和rikku回去先咯。。
然后我们坐一下也回去了。。
林丹自己走咯。。
我和thien fatt坐盟主的车。。

thien fatt先回去咯。。
剩下我和盟主7找小圆。。

小圆的店酱夜还是很多人咯。。
无意中被我看到了上次说要给我的hamster咯。。
跑去撩一下它们。。
很多都很可爱咯。。有一直够力猛。。
一直爬笼子,咬笼子的铁只,磨牙酱。。
手指送进去一定会断。。
我一直撩它,还好没有咬到我。。

然后我们就testing小圆的冠军mic咯。。
开skype撩辣椒妹。。
算不算是网聚啊?
辣椒起初还不相信我和盟主在小圆的店咯。。
然后聊下聊下又害鸟。。

大概是5点酱我们就要回去咯。。
我第二天巴士要回KL。。
盟主也是累到要变态鸟。。

就酱结束了我们很害的一天。。

评分

felix88 + 80 谢谢您的网聚报告。。 加油!!!

回复 #37 小口勿 的帖子

哇!!!!!你们两很厉害啊.......
九点多聚到五点多!!!!
幸好我没去.

原帖由 kai80 于 25-6-2007 10:13 PM 发表
哇!!!!!你们两很厉害啊.......
九点多聚到五点多!!!!
幸好我没去.

做莫要幸好没有7。。

如果你累的话可以回家嘛。。我们不会不放你走咯。。

要不是盟主要变态鸟我撩他直接上林明山然后下来我吃午餐就直接回KL咯。。

我们精力旺盛

原帖由 小口勿 于 26-6-2007 07:19 PM 发表

做莫要幸好没有7。。

如果你累的话可以回家嘛。。我们不会不放你走咯。。

要不是盟主要变态鸟我撩他直接上林明山然后下来我吃午餐就直接回KL咯。。

我们精力旺盛

年轻人精力充沛,老人家就没精神这样耗了