佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luckycat

房子头期

原帖由 亚洲航空 于 24-10-2008 10:15 AM 发表
对。。如果没有结婚。。注册。。先不要联名。。

不然如果分手了。。。很难犒的。。

(如果其中一方有钱,有能力把整间屋子挺下来。。那不要紧。。
如果两人都没有钱。。屋子卖出去又要亏很多。。剩下来的残局 ...

这句是真的,我身边太多的朋友联名买家... 然后就........

我不介意男人住我买的家,不介意帮忙供家,但是屋子哦.. 就要是我的名字.

一人买一间 semi-D,打通它,变 bungalow

我自己有两间。一间给妈妈住。一间出租(本来打算结婚用)
但是,女友妈妈有给她一间公寓(属于嫁妆吧)。
所以,应该住女友的公寓。
所以,应该是属于一人一半吧。

原帖由 kitkatlow 于 8-3-2007 11:11 AM 发表
天啊!!!!
你這種做坏市場的男人真的該拿去打靶

吓!那么现在市場是如何?50-50?

原帖由 johnlim123 于 25-10-2008 08:57 AM 发表

吓!那么现在市場是如何?50-50?

请参考 PIPI 的做法。

还没注册的,最好就别联名,要是真的分手了,就比较麻烦

注册了的,要不要联名,随双方的共识就好了 当然,现在的社会,如果身为丈夫的有本事买间大洋房给太太住的,也是男人的光荣啊!

5050就是有一对已经成为夫妇的大学同学,什么事都要公平 。。。。。。就是公一份,婆一份的买屋子;
屋子装修,买家私也一人一半;
结婚费用也是一人一半;
可是生孩子的时候却是老婆自己付费,原因是“孩子在她肚子里” :@

经过这件事以后,该老婆就四处唱衰自己的老公没用。。。。。

Follow Us
原帖由 5050 于 25-10-2008 04:08 PM 发表
还没注册的,最好就别联名,要是真的分手了,就比较麻烦

注册了的,要不要联名,随双方的共识就好了 当然,现在的社会,如果身为丈夫的有本事买间大洋房给太太住的,也是男人的光荣啊!

5050就 ...

有本事找到个买大洋房给自己住的太太,也是男人的光荣。

现今的社会。。 金屋藏娇的不只是男性的权利罢了。。。

有权,有钱的女人,也可以。。。

原帖由 pipi88 于 25-10-2008 07:31 PM 发表
现今的社会。。 金屋藏娇的不只是男性的权利罢了。。。

有权,有钱的女人,也可以。。。

這個5050認同,因爲公司裏的SENIOR MANAGER、DEPUTY GM、GM不是單身就是離婚的有$$女人,每次替他們修理電腦的時候,就聽到她們公然地聊起包養的小白臉如何如何、服務如何。。。

頭期到供屋,
我都是和我女友一人一半的...

原帖由 5050 于 4-11-2008 08:16 PM 发表

這個5050認同,因爲公司裏的SENIOR MANAGER、DEPUTY GM、GM不是單身就是離婚的有$$女人,每次替他們修理電腦的時候,就聽到她們公然地聊起包養的小白臉如何如何、服務如何。。。

真好~
好像尝试下。。。

我和老公没有分到这么清楚。
两人的钱不分你我了。他赚得比我多,没和我计较。
给父母的钱也一样多。

原帖由 kitkatlow 于 8-3-2007 11:11 AM 发表

天啊!!!!
你這種做坏市場的男人真的該拿去打靶

打什么靶!!!! 我们男子汉买屋子何须用到女人钱。。。。