佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yusin

【探访儿童保护所网聚报告】07/01/2007 Children's Protection Society Penang

做什么我看到有BURGER的?是谁弄的?

原帖由 kent26 于 8-1-2007 11:31 AM 发表
16.佳礼变色龙    =跟你太熟了。
17.可爱儿        =沒有交流到﹐不好意思
18.karen82       =你看來很累。
19.Wynnes        =及時要還要去K
20.Kee82         =沒有交流到﹐不好意思
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email]    =很會跳舞。
22.bccj          =很久以前和你聊過電話。
23.nicho82       =沒有交流到﹐不好意思

那首歌我只是刚好在佛教会学过,我不会跳舞的

原帖由 jpop_lover85 于 8-1-2007 12:42 PM 发表
Karen82 - 看到你生病,真的是心疼.. 下次生病就不要勉强了,健康要紧!
下次再出来唱k ... ^^
飞天神猪/Wendy(忘记wendy网名了) - 看到神猪,就想问问他看oink oink的声音真的是猪的语言吗? 呵呵呵呵... 看到你们2位,真的是很活跃的会员,竟然到处认识朋友 ^^ 很好的态度哦...
忘记了还有
TKCHUAN哥哥 - 哈哈哈.. chuan哥,
...

我的网名就是WENDY啦
我们到处认识人,是因为好奇心发作

原帖由 yusin 于 8-1-2007 07:07 PM 发表

哼哼哼~我在这里:@ 你啊 ,什么水猪啊,竟然在我快要精华的帖子灌水?!!! 看我这个大力士怎么处理你
根据专家预测,槟城这几天会发生水灾,眼看帖子就快淹水
来~大家准备好救生圈, ...

一只手掌拍不响的~
大姐饶命啊~

原帖由 kyokolee1 于 8-1-2007 07:45 PM 发表

失意的神豬,我來提醒她的網名是sagittarian,男的我就不懂了。

paiseh啦~
老了~
谢谢噢~

大家好!
哇!真的没想到我们的网聚既然会上报!不过我们的objective也是非常有意义和值得纪念的。
相信大家对我的印象并不深刻,毕竟我已经游览佳礼中文论坛有一年半或两年了。只是我懒得用汉语拼音,所以也没去注册会员。我大多数会出现在爱车一族。本身已经很爱车,在加上我是在汽车行业里be a sales rep.
当天的我并没有和太多的网友交谈,就只是面见面就笑一笑,那如果是kent26介绍的话,那就笑一笑再加上进一步的行动。。。。。。就是握手罗。哈哈!
对于变魔术那回事,kent26已在车里告诉我如何去变。可是那事的我在驾车,只是听他讲theory,but我都没有时间去practise,试问我如何去变呢。我已经告诉他,千万别变太多次,迟早"破空头"
相信有几位网友应该知道到底是what's going wrong.
至于那张得奖的图画,是我和kent26 一起乱乱画出来的。哈哈!事情是这样的,我吩咐那位小朋友去拿他的pencil and colour pencils,结果他找来找去都找不到。我就说"boy, write your name at the back, koko will guide you to draw, sure win one!" 结果他写了名字就不见人影。kent26就说"我们的兵仔呢?"我说"去load子弹啊"结果等了十五分钟,我们两个老人家就开始帮他画。最后还是得了奖,真高兴!奖品呢,我们留给院长。
好了,下次希望能再和大家聚一聚。

评分

椰子糖 + 10 網聚報告

Follow Us
当天其实特别累,因为早上去雨中踢球,然后而且脚伤了一点点
在去mcd的途中,我的汽车忽然冒烟
但是我也不敢言三七二十四了,到mcd才算

--------
在mcd,我遇到了贵人。我看到一名青年在买mcd,重点来了
他衣服上写着xxxx 汽车维修中心
我二话不说,就去叫他帮我看下车
结果是air-con pump坏了然后。。。。。。。他叫他的维修员帮我把belt拆掉,不然如果我继续驾车回家,pump过热会导火
还好我遇到了贵人,感恩

--------
儿童保护所篇

在玩游戏的时候,其实我很尽力,因为我想让我看呆的儿童得到礼物(跟我的人都很幸福的
结果,在画画比赛+传礼物游戏中,我方都胜出了 ,果然没有令我失望
看着小孩得到礼物开心的样子,真开心
那个孩子叫ameng,人见人爱,而且很乖巧的(真像我小时候,哈哈)

其他的琐碎事不提了,在心里知道就好

----------

人物篇:

1.kyokolee1-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
2.rickykhoo(x2) - 我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
3.飞天神猪-猪脚,
4.小蚊仔-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
5.yusin-谢谢你的热心,我们才能有这么棒的活动,还有你的饼干很好吃,下次做一桶给我
6.qunlikw-带了两个儿子来帮忙,感觉是个好妈妈
7.wei peng-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
8.wei kai-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
9.yugihoki-有看到,但是我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
10.ALXOOI-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
11.bangkali-有看到,但是我太专心陪小孩玩,所以没有交流到 futsal的卡可
12.rain0625-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
13.ans-taiki-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
14.n/a
15.kgworld-色淫师,有交流到
16.佳礼变色龙-有交流到以下而已
17.可爱儿-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
18.karen82-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
19.Wynnes-有交流到,健谈的朋友
20.Kee82-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
21.@_@Wendy-可爱的mm,交流到,但是没有深交
22.bccj-看过你,但是我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
23.nicho82-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
24.浅紫之恋-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
25.eric220-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
26.kent26-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
27.彝泓-有交流到一下
28.tkchuan-舞神,一直教坏小孩子.我最爱你的'变身'
29.kslim-有看到,但是我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
30.蓝蝎-有人说你是很毒的女生,但是我会以毒攻毒
31.一切尽在不言中-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
32.Amyteng-活泼的mm
33.P^gal-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到  
34.jpop_lover85-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
35.Gerly-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
36.Vincent-载我去的帅哥
37.仙仙-仙女下凡间,交流最多的.可惜她没有玩cari
38.良/john-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
39.Beck-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
40.Jonathan-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
41.panasonicX800-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到
42.kelvinlam-我太专心陪小孩玩,所以没有交流到

现在活动结束我,我最期待就是下一次这类型的活动,可惜yusin要去aussie了

评分

椰子糖 + 15 網聚報告

早上睡到11点 ,被电话声吵醒,说多一下来载我,吓到马上跳起床
洗刷换衣,来不及用早餐车就到了
上了车,发现有人穿到很清凉 ,又送他回去换衣,结果误了些时间

1点左右,我们到了McD,进到里面,哇,很多人,认识的却只有几个
随便打了个招呼,交了钱,原来没有人会写我的名字
过后,当然是吃,汉堡+苹果派=我的早午餐
吃完了,离出发到收容所的时间还很长
就钻来钻去,从这桌跑到那桌,到处去打招呼,但是,漏了bangkali和P^gal那桌

2点多,出发到收容所咯
才发现,原来我们不会路
打电话去问,原来大家都在油站等

到了目的地……
(下删逾百字,省略)

下雨,原定的musical chair游戏取消
改成室内传礼物,玩法和musical chair类似
刚开始场面有点混乱,礼物都被小朋友用丢的,过后情况稍被控制了

过后,绘画比赛

再过后,分汉堡给小朋友吃

又过后,分礼物,接近尾声

再再过后,拍全体照

又又过后,散场

人物报告篇:
1.kyokolee1 ~ 很风趣的一个人,每次只会想踩我
2.rickykhoo(x2) ~有讲到话,印象中很静,朋友很美
3.飞天神猪 ~ 刚认识,很搞笑,跟我一样健忘 ,我没有75你
4.小蚊仔 ~ 听人家提起过你,所以记得你,但是没什么交流到
5.yusin ~ 主办人,很漂亮,跟我差不多身高
6.qunlikw ~ 年级最大的,为慈善不遗余力,最佳精神奖给你
7.wei peng ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
8.wei kai ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
9.yugihoki ~ 戴“有色眼镜”的,久仰大名,记得你的头像是死猫
10.ALXOOI ~ 之前认识了,才知道原来你蛮会画画的,欠我
11.bangkali ~ 没什么交流到,只记得你高高的,跟你讲话一定很辛苦
12.rain0625 ~酷酷的,跟我一样前一晚去偷鸡
13.ans-taiki ~做么你这次没有唱歌了
14.tcgien ~在McD有打过招呼,但是,我忘记样子了
15.kgworld ~ 整天拿着相机乱乱闪的人,坏人
16.佳礼变色龙 ~久仰大名,第一次见到,但是我好象忘记了
17.可爱儿 ~ 人如其名,还真的很可爱多多下的
18.karen82 ~ 在人像摄影那里看过你,100plus广告,病了,要照顾自己
19.Wynnes ~我们一起吃过日本餐,还记得吗?
20.Kee82 ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
21.@_@Wendy ~ 是啦,美女一位,很健谈,原来你喜欢暖暖
22.bccj ~ 也是很可爱的,还很热情
23.nicho82 ~ 早认识了,像我的哥哥
24.浅紫之恋 ~ 很有爱心+耐心,一直陪着小朋友
25.eric220 ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
26.kent26 ~ 会把一令吉变成50令吉的魔术师
27.彝泓 ~ 我记得你了,何方神圣嘛
28.tkchuan ~ kslim的最佳拍挡,舞功一流
29.kslim ~ 很搞笑的人,炒热了气氛,老顽童
30.蓝蝎 ~ 我咯,矮矮小小,老样子
31.一切尽在不言中 ~ 一切尽在不言中,谢谢你载我
32.Amyteng ~ 我的大姐大,美女一个,很利害放电,男人要小心
33.P^gal ~交流了一下下,他们都拿你的年龄做话题
34.jpop_lover85 ~ 认识了,难怪觉得怪眼熟的,没什么变到
35.Gerly ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
36.Vincent ~ 很尽心尽力在控制场面
37.Shen Shen ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
38.良 ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
39.Mr.Beck ~ 跟我一起过去的,名字被遗漏了
40.Jonathan ~好像没有什么交流到,还是我忘记了?
41.panasonicX800 ~ 我还记得你,好久不见,你还是没变
42.kelvinlam ~ 无声无息,后来突然出现,吓到
43.sagittarian ~ 早认识了,少数知道我花名的

有些人我可能有交流到,只是忘了网名,我很健忘的
好心人提醒我一下,我一定可以记得的

最后,报告完毕
简单的报告

评分

看你们玩到那么热闹
后悔了

当天下雨
成了我不去的最佳理由

别打我

原帖由 蓝蝎 于 8-1-2007 11:11 PM 发表
早上睡到11点 ,被电话声吵醒,说多一下来载我,吓到马上跳起床
洗刷换衣,来不及用早餐车就到了
上了车,发现有人穿到很清凉 ,又送他回去换衣,结果误了些时间

1点左右,我们到了McD,进到里面 ...

19.Wynnes ~我们一起吃过日本餐,还记得吗?

当然记得啦。。。 一眼看到你就开始在想为什么你那么眼熟。。。 结果花了5分钟才想起你的名字   你越来越可爱了。。 下次有机会希望可以多交流

原帖由 quantum^_^ 于 8-1-2007 11:15 PM 发表
看你们玩到那么热闹
后悔了

当天下雨
成了我不去的最佳理由

别打我

下次网聚在出席咯
继续在cari漂流的话,不怕没网聚出息的

bccj谢谢你当筹委,谢谢你监督游戏的进行(你经常用的icon)

没有什么啦。。。。能帮尽量帮忙咯。。。。呵呵。。。。。

22.bccj-好亲切的女孩,很高兴认识你,看你一直努力忙着。。。

我也是很开心认识你哦。。。 下次再见哦 。。。。

22.bccj          =很久以前和你聊過電話。

很久之前?????你是谁 ?????? 啊。。 我这个老人竟然不认得你。。pai seh 啊。。。我们见面过吗?

Jolyn - 你就不用多说了,哈哈哈哈.. 我知道你的近况.. 只是在这里说一声你真的瘦了很多.. ^^ 高兴了没?

呵呵。。。。。高兴。。。。 呵呵。。。你要加油哦。。。 jolyn只要看到你开心哦。。。。。

22.bccj-没什么交流到,希望下次还会见到你

是咯。。 后会有期。。。 呵呵。。。。

22.bccj-久仰久仰~

那里那里。。。。。

报告明天再写。。。

这次的活动我未能参与委员帮忙,真不好意思,
因为在筹备期间我整面对考试,考完试就开始忙找工的事以及一些私事。
所以无法接受 yusin 的邀请当财政了。

这次的活动很成功。很开心看到不一样的面孔来参加类似的慈善活动。
感谢 yusin 自上次的老人院之后,再次主办慈善活动。

主办类似的活动,是需要很多时间安排和筹备的,
是需要牺牲一些私人时间才能办到的,我个人一直无法办到,
很惭愧。

幸好有了 yusin,以及这次参与委员的其他几位网友,
大家都很努力和认真的付出。

还记得当天和 coco lee 算帐目算到有点大小粒汗。。 呵呵。。。

这次的活动,非常的热闹。也许是应为都是小朋友和年轻人,
大家都可以很好动很活泼,所以气氛比起上次的老人院,高潮了不少,
想必一定为那些小朋友留下美好的回忆吧。。。

希望也可以灌输他们以后长大了,也可以像这次参与活动的各位网友那样,
懂得出一份力,出一份钱,帮助需要帮助的人,让这世界温暖起来,
处处充满爱心与开心。

最后,希望大家继续把这类似的活动维持下去。
yusin 楼主就快出国继续深造了,
以后就有劳其他网友接受继续把爱传下去,
利用互联网,把力量增倍。。。

yusin ,当我没到,名单没有我的名字,虽然我是最后一分钟才去的。。。

这次看到很多新脸孔,却无法认识到,很可惜。希望下次有机会啦。
这次我也因为一些事情,无法尽情投入当天的活动,呵呵。

评分

椰子糖 + 15

报告...................

二零零七年一月七日.................

我路过.............................................

表打我........................................................

蝎子教的...............

大家好!!~~我是小蚊仔來寫報告了。

上次参与yusin举办的老人院网聚,觉得很有意义。。。所以这次当然也不会错过啦!~~可是我很少接触到小孩子。。所以不会和他们交流。。。下次要偷师鸟!!呵呵!~~

早上11:30am++等rickykhoohui hui然后一起出发到槟城去。。
12pm++到达mcd,好像我们第一批到达mcd的。。
mcd只和一些网友交流到。。。
2pm++就往目的地出发了~

到了那边就开始了第一个游戏-传礼物。。。礼物飞来飞。。。玩到太激烈礼物紙也破了 。哈哈!~~ 还有一些网友也加入。。而我们车队的老大。。。也。。。唉。。这样“老”鸟还扮童真 。。。和小孩子抢礼物。。。。过后有一些被淘汰的小朋友们就跑去跟WENDYbccj學跳舞。还有车队的老二tkchuan,表演他的独家舞步—肚皮舞(肥油才对。哈哈!~~)让我们大开眼界。。

接下来就是画画比赛。。。因为是自由画画,所以蛮多小朋友都画“家,我想他们都想有个美满的家庭吧!!让我感触很大 。。。。。rickykhoo带的小朋友,也画了一间家,然后他再画一位男生说是他的爸爸,再来画一个女生说是他的妈妈。过后当他画得7788要上色时,他说:“我妈妈跑了!” 然后就拿起胶擦,就擦掉那个女生。。他的举动让我rickykhoo吓倒一跳!~~也让我觉得很心疼。。。
rickykhoo问他妈妈为何跑时,他也只会回答:“我妈妈跑了!”。。 我们也不敢问他些什莫了!怕提起他的伤心事他会不开心,只好帮他完成他的图画。过后他的画也得奖了!

过后我和gerly在厨房切西瓜。。。其实我已经在厨房偷吃鸟。。。真的很甜哦!~~

出席人物篇:

1. yusin-谢谢你的热心,什莫都亲力亲为,我们才能有这么棒的活动
2.kyokolee1-见过好几次面了,有点熟鸟,还有谢谢你帮忙筹备
3.rickykhoo-蛮熟鸟,原来你对小孩子蛮有一套的。。还有你会扫地的哦!
4.hui hui- rickykhoo的朋友,也蛮熟鸟,原来你也蛮喜欢小孩子的哦。。
5.飞天神猪-这个哦。。蛮活跃的。。
6.小蚊仔-我来的!!~~
7.qunlikw-蛮好谈又很有爱心的妈妈,带来2个儿子,下次有机会再聊哦
8.wei peng-不好意思,沒有交流到
9.wei kai-不好意思,沒有交流到
10.yugihoki-蛮熟鸟,想问你哦。。mcd和儿童保护所很晒吗?
11.ALXOOI-有见过几次面了,都没机会交流到
12.bangkali-原来是车队的。。
13.rain0625-有见过几次面了,都没机会交流到
14.ans-taiki-蛮熟鸟,只是那天你很静哦!~~
15.tcgien-不好意思,沒有交流到
16.kgworld-专业的摄影师,为大家拍美美的照片。。
17.佳礼变色龙-有握手但没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
18.可爱儿-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
19.karen82-见过几次面了。。美女一个
20.Wynnes-蛮熟鸟,今天你生日:祝你生日快乐!~~
21.Kee82-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
22.Wendy-很活跃的女孩,但没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
23.bccj-见过几次面了,没什么交流到,希望下次还会见到你
24.nicho82-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
25.浅紫之恋-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
26.eric220-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
27.kent26-变魔术来骗小孩子
28.彝泓-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
29.tkchuan-车队的老二。。
30.kslim-车队的老大。。下次我有空会去灌水的。。哈哈!~~
31.蓝蝎-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
32.一切尽在不言中-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
33.Amyteng-很活泼的女生,很美下,没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
34.P^gal-车队的秘书。。原来是我老友的朋友。。哈哈
35.jpop_lover85-不好意思,沒有交流到
36.Gerly-我带来的朋友,当天他生病,所以也没和大家交流到。。
37.Vincent-不好意思,沒有交流到
38.Shen Shen-不好意思,沒有交流到
39.良-不好意思,沒有交流到
40.Mr.Beck-不好意思,沒有交流到
41.Jonathan-不好意思,沒有交流到
42.panasonicX800-蛮熟鸟。。最后一分钟飞车来的。。
43.kelvinlam-不好意思,沒有交流到
44.sagittarian-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
45.CoolerTBS-很迟才到哦。。。还是那末cool。。。

报告完毕。。!!~~~~~ 加分!!~~~

评分

我也来写报告了!已经很久没有写报告了,每次都是很懒惰写,copy n paste就kao tim!

我忘了那天大家都是在mcd集合,结果我直接shoot去那边 去到那边没看到半个人,还以为我记错日子鸟 我赶快打电话给屁歌,结果她说全部人都在mcd

接下来的我懒惰写鸟,直接来个人物介绍篇吧!

出席人物篇:

1. yusin- 哈哈,yusin,你真的是太棒了,因为有你,我们才有机会出席酱有意义的网聚!
2.kyokolee1- 早就认识鸟,也谢谢你的帮忙!
3.rickykhoo- 不好意思,好像是没有跟你交流到
4.hui hui- 也是很不好意思,没有和你交流到。我是小人物一个
5.飞天神猪- 这只猪整天飞来飞去的
6.小蚊仔- 已经有见过面了!
7.qunlikw- 不好意思,没有跟你交流到
8.wei peng-不好意思,我好像也没跟你交流到
9.wei kai-不好意思,没有跟你交流到
10.yugihoki- 我的“靓”来的!
11.ALXOOI- 老朋友咯
12.bangkali- 也是我的“靓”来的!
13.rain0625- 已经认识鸟的
14.ans-taiki- 第二次见到他,也熟了。
15.tcgien- 好像是有跟你踢过球
16.kgworld- 我的摄影师
17.佳礼变色龙- 已经认识鸟的
18.可爱儿- 原来就是你,连我你也不认识
19.karen82- 认识鸟的,美女来的
20.Wynnes- 已经认识了
21.Kee82-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
22.Wendy-我应该是认识你吧
23.bccj-嗯.......没有印象
24.nicho82- 我的“靓”来的
25.浅紫之恋- 又看到nicho,就能看到你了
26.eric220-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
27.kent26- 哈哈,下次就要拆掉你的把戏了
28.彝泓-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
29.tkchuan- 最棒的人!
30.kslim- 他是我的.....我的.......老大
31.蓝蝎- 越来越漂亮了哦
32.一切尽在不言中- 有看过鸟的
33.Amyteng- 很吵得女生  表打我
34.P^gal- 我最不敢得罪的女生
35.jpop_lover85- 哈哈,很久不见的朋友!
36.Gerly- 好像是没有交流到。
37.Vincent- 好像也是没有交流到呢!
8.Shen Shen-不好意思,沒有交流到
39.良-不好意思,沒有交流到
40.Mr.Beck-不好意思,沒有交流到
41.Jonathan-不好意思,沒有交流到
42.panasonicX800- 车被撞,表伤心,买过一辆新的就可以鸟
43.kelvinlam- 已经认识鸟的朋友
44.sagittarian-没什么交流到,希望下次有机会再交流一下
45.CoolerTBS- 哈哈,被bee叮,爽吗?

评分

椰子糖 + 10 網聚報告

32.Amyteng ~ 我的大姐大,美女一个,很利害放电,男人要小心

哈哈。。。她是发电厂?
有了她不怕没有点了咯。

(不可以取笑人家,不然等下被诅咒)

来认识一下...本世纪最伟大的画家....

你认识毕加索吗?...不认识?..没关系...

你认识伦勃朗吗??........也不认识?........没关系...

你认识巴尔蒂斯吗???...什么??又不认识?.....那没关系啦...

但从今天起...你一定要知道tkchuan这个名字....

2007年1月7日...星期日...雨....地点在槟岛的某家儿童保护协会内...

我....有幸见识到一位伟大画家的作画经过,并拍下了一些照片...大家一起来看看他的厉害....

就是这个人了...

围观的人很多...

作品即将完成...

哈~搞定!怎么样?厉害吧?哇哈哈哈哈哈.....

问你死未! ............

原帖由 tkchuan 于 9-1-2007 01:42 AM 发表
34.P^gal- 我最不敢得罪的女生

老二,什么意思啊?
我有那么可怕吗?我很和蔼可亲的好不好?

回复 #38 kgworld 的帖子

我们都很幸运目睹这位名画家的作品...