佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bar_man

Polycon Bicycle

原帖由 TopEditerZxFoNg 于 17-1-2007 10:11 PM 发表
在 p.j 那一边的 !!!  Aman Suria 那一带 !!!

哇哇 都是玩road bike 的吗?? mountain 的有吗?? 有照片看看么??

TopEditerZxFoNg 该用户已被删除
是啊!!!  我老爸,我妈,弟弟 一起踏的啊 !!! mountain 比较少啦 !!! 

哇。。难得一家人一起踏脚车。。。
但是你爸爸几岁啊?

原帖由 TopEditerZxFoNg 于 18-1-2007 03:27 PM 发表
是啊!!!  我老爸,我妈,弟弟 一起踏的啊 !!! mountain 比较少啦 !!! 

真羡慕 以后我也要那样和我老婆孩子们一起的 呵呵  所以要努力努力创业

47 岁咯 !!!

原帖由 TopEditerZxFoNg 于 18-1-2007 11:05 PM 发表
47 岁咯 !!!

哇 算是年轻的成功人士  请问他是做那行的呢???  谢谢分享

Follow Us
家私的, 自己开厂的 !!!

原帖由 TopEditerZxFoNg 于 19-1-2007 05:32 PM 发表
家私的, 自己开厂的 !!!

果然是成功的人士    要向你们多多学习

KayKes 该用户已被删除

请问POLYGON XTRADA好吗?

原帖由 KayKes 于 4-2-2007 12:49 PM 发表

我本身骑着polygon tyrano,买来后到现在换了少少东东,车的frame是不错,普通的cross country是没问题的。。。

请问你budget多少,和你本身买车的用意。如果是要在街上骑,要在public area锁车,那就不要买太好的,如果是要越野你所说的POLYGON XTRADA就有一点吃力。。。

KayKes 该用户已被删除

回复 #30 ah_liang 的帖子

我刚卖Xtrada.
真的有点吃力.
想换粗的tyre.

想问下
我住麻坡
有谁知道附近哪里有卖POLYGON的脚车吗?
我这里好像都没有
马六甲有吗?
我的BUDGET在RM1500
但是我很乱
我不知道要存起来买好一点的还是什么
是很喜欢SPECIALIZED

Polygon 马六甲有。。。

熟悉马六甲吗?

Ong Kim Wee 的‘新美兴’ 应该可以找到。
联络他们了再去吧!

flim兄 和 Lorenzo应该有电话,
因为他的网站是Lorenzo 负责弄的。

Lowe

看来必须多去吃 " 点点 " 并且和老朋友见面。

很久没有吃那里的‘点点’了。。以前都是放学之后就在那里‘找吃’, ‘找吃’。。。哈。

记得上次去旺角吃一次, 才吃了大概12支, 竟然是RM18
而且有其中4支是Kangkong...
那次之后我就开始戒了。。一年吃一次爽一下还可以。。。哈哈

Lowe

原帖由 Lowe 于 14-4-2007 11:15 PM 发表
Polygon 马六甲有。。。

熟悉马六甲吗?

Ong Kim Wee 的‘新美兴’ 应该可以找到。
联络他们了再去吧!

flim兄 和 Lorenzo应该有电话,
因为他的网站是Lorenzo 负责弄的。

Lowe

是靠近哪里呢?
有什么地标吗?
在JONKER还是牛顿那里?

谢谢

我刚才再仔细找
终于找到麻坡的代理
谢谢你们

我刚才找到后就跑去了
去看了POLYGON
但是没REACTOR
因为我想看下那辆

然后看了几辆GIANT
GIANT YUKON 1450
GIANT BOULDER 1028 BEFORE DISCOUNT
POLYGON AXION 1400
POLYGON ZERO 900
请问有人知道REACTOR的价钱吗?

LOWE兄
你说的新美兴还有代理其他的牌子吗?

原帖由 eric86 于 14-4-2007 10:55 PM 发表
想问下
我住麻坡
有谁知道附近哪里有卖POLYGON的脚车吗?
我这里好像都没有
马六甲有吗?
我的BUDGET在RM1500
但是我很乱
我不知道要存起来买好一点的还是什么
是很喜欢SPECIALIZED

halo eric 麻坡的POLYGON dealer 在二马路尾,RHB bank 的对面,不过老板是老阿伯了,对新的脚车知识有一点距离了。你可以review 了 POLYGON website再去问价钱 。问了价钱也不要马上confirm, 可以回cari问个位大大,cari 有很多当年还了不少学费的expert.我当年就在那间店问了价钱,不过后来我在新山买了我的 POLYGON应为价钱便宜了RM100.

SPECIALIZED有很多fate 的 frame,真的frame少少都要千多元。如果你真的要买SPECIALIZED的frame去singapore 看看。。。然后你会中了据毒哭着回来

原帖由 ah_liang 于 16-4-2007 01:59 PM 发表

halo eric 麻坡的POLYGON dealer 在二马路尾,RHB bank 的对面,不过老板是老阿伯了,对新的脚车知识有一点距离了。你可以review 了 POLYGON website再去问价钱 。问了价钱也不要马上confirm, 可以回cari ...

那间我去过, 是间老店, 那时第一次骑脚车去麻坡时就光顾了这间店。
我记得那时麻坡有两间店的。

一间就是那间, 然后另一间是比较先进的店面, 我对那间店的印象很浅, 因为那时第一次骑脚车去麻坡好像是在1997年。
10年前的事情了。。。
而且那时第一次走长途, 差点就死在半路了, 我记得那时我骑足25KM++炎热天气下没喝水, 之后才找到店面卖水。。。

之后陆续还有骑去麻坡, 但是都去 Tanjung 看 猴子, 走走下就回去了, 没有再去脚车店。

去年也有骑去一趟。。。当然,也是没有去脚车店, 也只是跟朋友说, 谁怕谁, 去就去!
就这样又踩去麻坡了。。。

eric....新美兴啊。。。。不清楚, 这个要问Lorenzo, 他比较熟, 我会尽量联系他, 找到网址给你。

Lowe