佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

keyboard要做skill要按什么???
介绍几种skill来玩看??

我觉得他的球着地是很真。。。但都落球点,变得好像有点假,但没有的话就很难知道球的位置。。。
呵呵。。。。。

球员面对右边时的按法。

shift-在单车。

shift +
         a) up + down  / down + up 是声东击西。

b) right + up/down 普通过人。

c) left+ up/down +right 是马赛回旋

d) right + left +right 用脚尖小吊球。

e) down + left/right + up 用脚后跟吊球上前面。

这些事我成功率有八成的过人技术。

有些我还不懂,要有practice mode才慢慢摸。

踢自由球时, 按E 使换踢的人。
call second defender时,按C+D,是踢的人假动作,然后由sec defender 踢。
                                  按Z+D,是由sec defender 直接踢。

有些术语我不大会,不能很清楚解释。 谁玩了可以来讨论。

这个是shift + up+down.

原帖由 panda~cub 于 22-9-2006 02:43 PM 发表
球员面对右边时的按法。

shift-在单车。

shift +
         a) up + down  / down + up 是声东击西。

b) right + up/down 普通过人。

c) left+ up/down +right 是马赛回旋

...

谢谢。。。。
但这些
“call second defender时,按C+D,是踢的人假动作,然后由sec defender 踢。
                                  按Z+D,是由sec defender 直接踢。”
我不是懂。。。

射门时能做假动作吗??

按C+D,是踢的人假动作,然后由sec defender 踢。

是说:主踢的人假动作要射球,结果是sec defender踢。

是说:主踢的人站着不动,sec defender直接踢。

另外,freekick时,Q+D是滚地球。Q+A是高球,类似beckham的只有球。

原帖由 panda~cub 于 23-9-2006 09:34 PM 发表
按C+D,是踢的人假动作,然后由sec defender 踢。

是说:主踢的人假动作要射球,结果是sec defender踢。

是说:主踢的人站着不动,sec defender直接踢。

另外,fre ...

在 PRACTICE MODE 试了,不行啊........... CALL SECOND DEFENDER 来了一个人踩着球(然后把球推给主罚的人射出自由球),做不到什么假动作叻............已按了 C+D

Follow Us
真的好想快点玩.....

原帖由 h@RT3r 于 24-9-2006 11:15 发表

在 PRACTICE MODE 试了,不行啊........... CALL SECOND DEFENDER 来了一个人踩着球(然后把球推给主罚的人射出自由球),做不到什么假动作叻............已按了 C+D

demo有practice mode 吗?

先按C不放同时间 按D, 不能吗?

角球直接进网!

正式版要推出了,谁有消息的话,可以通知下。

正式版已经推出了...我下载玩后有一个问题...旁述员不会说曼联球员的名字...
我试了Real Madrid和Liverpool旁述员都会在比赛进行时说出控球球员的名字...就曼联的一个都不会...
在什么play mode都是酱...demo版都会说啊...怎么会酱...有谁和我有一样的问题吗?

这部游戏不是10月3日才出吗?

原帖由 天下有雪 于 30-9-2006 08:40 AM 发表
这部游戏不是10月3日才出吗?

FAN版已经出了 我想正式版应该还没出。
我发现了一个问题 就是GALLAS 和 A.COLE还没转会的?(应该就是FAN版的关系吧)

原帖由 iSmEheNG 于 29-9-2006 12:49 PM 发表
正式版已经推出了...我下载玩后有一个问题...旁述员不会说曼联球员的名字...
我试了Real Madrid和Liverpool旁述员都会在比赛进行时说出控球球员的名字...就曼联的一个都不会...
在什么play mode都是酱...demo版 ...

去X侠下载patch.

哎呀,我也是dl到一样的版本,不过没有哪个问题。

终于有的玩了。。。

怎样?好玩吗?

我买来玩了.....但是背景很摸糊.....草场的草不青的??

玩了几天,发现到有点不好,电脑的ai还是差,不过比06好很多了。

这集强调的是过人和online playing.

很多远射都能进球,重点是按 Z+D,在球还没射时,按方向健控制角度。(最喜欢用c.ronaldo远射和过人)

踢自由球时,随便哪一个方向都能进,重点是力道,比如说:按Q+A (弧线球),在3x.xm时,力道在3/4 左右有机率能进。按D,我就不大会算,通常是用在非常近距离。按Q+D是 滚地球。

踢角球时,可以直接入网,而且很高几率,(1/6),重点是我很难讲明,想学的话我才讲。有玩的人大多会发现瓜。

游戏时,时不时能听到球队的歌,有现场感。。。

还有游戏里,有40首很好听的歌,请问谁懂那里有的找来听? (差不多成为fifa得一大特色)。

manager mode和06一样,多加了youth academy,可以培训有潜质球员。球员有经验值了,自于怎样我就不大清楚。

游戏画面很不错啊,天气都分好几种,草地也是。 replay时加了一些blur的effect,可能比较真瓜。。。

至于online playing呢,由于是老翻,没试过。(买了这台电脑,所剩无几)

很想买正版来试试。

昨天刚买了,manager mode 多了很多元素,游戏中是用现实的金钱单位。如pound
, dollar...

啊!!!
原来昨天在midvalley看到的是真的07的
后悔啊!!!
我还以为是demo然后放07的封面

所以想回来确认 =.=

world class 还蛮难的,chealsea 很强。但drogba 的能力值还是一样, 82 而已。

顺地提一下,在manager mode, 球员可以随着比赛,能力值提高。depends on 球员的天资。

还有,如果球队的fans,特别喜欢你某一个球员, 如liverpool 的gerrard, 那你就要多点放他出场咯。