佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谢谢阿克马!

JamesWongSC 发表于 23-5-2024 09:37 AM
很多抗议Ai给的答案错误,其实很多是他们问问题的用语和方式不正确所造成的。

问得不好,给的讯息不够或 ...

你用免费错还要抗议? 你用过付费版本嚒?

小泽 发表于 23-5-2024 09:38 AM
你用免费错还要抗议? 你用过付费版本嚒?

用过啦,我说的是别人抗议,不是我,就比如你这样问题,换成问Ai多数也是会给你错误的回复。

JamesWongSC 发表于 23-5-2024 09:43 AM
用过啦,我说的是别人抗议,不是我,就比如你这样问题,换成问Ai多数也是会给你错误的回复。 ...

免费的是玩具,付费的是工具。

而且你也不明白ai 有很多种类,用在医疗的ai 根本没有开放给人用。

小泽 发表于 23-5-2024 10:08 AM
免费的是玩具,付费的是工具。

可以用指令啊,你要懂什么种类,写出来,我帮你滤滤啊

你讲话有点矛盾呢,你前面说有AI 开刀机器人,开刀比人更加精准,现在又说医疗的ai 根本没有开放给人用。

JamesWongSC 发表于 23-5-2024 10:36 AM
可以用指令啊,你要懂什么种类,写出来,我帮你滤滤啊

你讲话有点矛盾呢,你前面说有AI 开刀机器人,开 ...

不同公司的AI 都是不同。你笼统的把全部放一起讲,我也是醉了。

小泽 发表于 23-5-2024 10:50 AM
不同公司的AI 都是不同。你笼统的把全部放一起讲,我也是醉了。

是我醉才对啊,全部放一起讲的是你啊,你讲话一下讲有,一下又讲根本没有,前后都矛盾的,遇到这种混乱的资讯输入难怪什么AI的回答会一直出错。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 23-5-2024 11:06 AM
是我醉才对啊,全部放一起讲的是你啊,你讲话一下讲有,一下又讲根本没有,前后都矛盾的,遇到这种混乱的 ...

你不知道AI 有很多模式,不同公司的AI 都是不同的。医药公司的AI模式根本没有开放,你说你可以输入。我也是醉了。

小泽 发表于 23-5-2024 11:13 AM
你不知道AI 有很多模式,不同公司的AI 都是不同的。医药公司的AI模式根本没有开放,你说你可以输入。我也 ...

你眼睛有问题还是理解能力有问题是吗? 我几时有说过在你所谓的"医药公司"的AI模式输入?

是你不会用Ai,讲话前后矛盾还扯蛋扯了一大堆,还好意思讲别人不懂。

14楼我前面说的是用AI找病源可能性,然后再去诊所治疗,没有说用Ai做实体治疗,也没有说用Ai开刀啊,一些人想到哪儿去了。

空中说话 发表于 22-5-2024 09:41 PM
他们应该不是 UiTM 毕业的吧 ?

那为什么能在政府医院做工 ?

很多人搞还不清楚事件的来龙去脉就开枪。这就和阿克马一样低俗

根据带货网红律师的数据整个大马也只有70位这样的专科医生而政府医院只占14人。

为什么还有这方面的非马来人专科医师在政府做工是因为他们都是从外国被大马MMC承认的大学毕业回来的专才所以不需要再通过认证,但是这四位回来的非马来人专科医生因为他们就读的大学还没有被大马MMC承认所以就必须透过认证才可以在大马医院执业。明白吗。

整个事件的严重性就是那些寒窗苦头的贫困学生就永远没有机会在国内成为这方面的专科医生只因他们不是马来人,明白吗?至于富贵学生就没有这方面的问题。明白吗。

cari_dap 发表于 22-5-2024 10:01 AM
奇怪,我在国家心脏中心 (IJN)的网页

随便一翻,就看到黄皮肤,黑头发的

你觉得你的愚蠢可笑吗?把自己的无知搬上台面

行动人 发表于 24-5-2024 09:31 AM
你觉得你的愚蠢可笑吗?把自己的无知搬上台面

你觉得 40 个代表在报纸上哀嚎啊可玛

当自己还是反对党那样是不是更愚蠢?

国家英雄

为人民服务 发表于 22-5-2024 09:06 PM
独立就是为了让马来有更多权益,如果没有更多的权益,那么和被英政府殖民的马来亚又有什么差别?Mat Kilau ...

英殖民是馬國最好的時期,

如果沒有獨立,會像香港一樣

當然,香港回亀後大家都知道怎樣了

行动人 发表于 23-5-2024 08:09 PM
很多人搞还不清楚事件的来龙去脉就开枪。这就和阿克马一样低俗

至于富贵学生就没有这方面的问题

mrtan的兒女都是去紅毛國讀書的,很多都有外國ic了

包括火賤四十条条的兒女都是从小讀紅毛書的,然後他們教華蛇要保持中國傳統

九王爷全都是去紅毛國讀書的

ckc509 发表于 25-5-2024 01:20 PM
国家英雄

鼻孔向外又这么肥,怎么看他的样子都好像某个不 Halal 的动物。

jecksont 发表于 25-5-2024 03:48 PM
英殖民是馬國最好的時期,

如果沒有獨立,會像香港一樣
如果英国人好,为何mat kilau屠杀他们?
英国人要人民学基督教语言,要马来的土地和资源。
你想想把来自东马的石油资源收益充作兴建西马双峰塔的经费好,还是把来自东马的石油资源收益充作兴建英国双峰塔的经费好?

为人民服务 发表于 25-5-2024 07:52 PM
你想想把来自东 ...

總之...

獨立後就變這樣了

但如果當年像香港一樣有個馬都,
也許就不一樣了

你以為英國有从香港拿甚麽資源嗎?

为人民服务 发表于 25-5-2024 07:52 PM
你想想把来自东 ...

如果馬來華人好

會發生513?

jecksont 发表于 25-5-2024 08:43 PM
總之...

獨立後就變這樣了

卖大烟给香港让他们变东亚病夫,从香港赚了很多大烟钱