佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦的诅咒

打造属于个人风格的Sidebar

原帖由 撒旦的诅咒 于 11-12-2005 07:45 AM 发表

哦.
只要是日历就ok了吗???!

是的。。。。
比较方便。。。

原帖由 撒旦的诅咒 于 11-12-2005 07:45 AM 发表

哦.
只要是日历就ok了吗???!

搞定了,但都不知道怎样搞定的,
好吃ram哦,
我可以把windown自己的taskbar关了吗??

原帖由 ck3528 于 11-12-2005 17:05 发表

搞定了,但都不知道怎样搞定的,
好吃ram哦,
我可以把windown自己的taskbar关了吗??

你的做的不错!!!

我来支持也...!!!
我下载了...!!!
Miranda IM 的link好象有问题....开不到...!!!

Miranda IM可以开了...!!!
都是TMnet streamyx的错...!!!嘿嘿

billskyap 该用户已被删除
太好了 嘿嘿
看一眼就喜欢了

明天好好来研究研究~~

装了这个,蛮好用下。谢谢楼主分享。我想问下哪里可以下载漂亮的toolbars?我目前使用的是原版,但跟sidebar不match,所以想要换个类似楼主所分享的照片里面的。

Follow Us
原帖由 stardex83 于 14-12-2005 09:17 发表
装了这个,蛮好用下。谢谢楼主分享。我想问下哪里可以下载漂亮的toolbars?我目前使用的是原版,但跟sidebar不match,所以想要换个类似楼主所分享的照片里面的。

你说的是Skin吗?

原帖由 撒旦的诅咒 于 14-12-2005 09:39 AM 发表

你说的是Skin吗?

不是啦...!!!
他是说window theme 啦....又或你的windowBlind.....

是这个。有谁知道?

我想问下为何我的sidebar没办法display华文字?当我把语言换成中文,它就会变成问号。我用的是windows xp pro英文版。

原帖由 川页 于 15-12-2005 03:16 PM 发表

超美的,它是用什么做的??完美完美

撒旦的诅咒,我来帮你答..!!!我太有空了...!!!(看在你平时一直介绍我好用的s/w份上)

他有用到楼主介绍的window sidebar, 还有是可以改windown theme的software或去Download一些已有了的window theme.....
有一点可以肯定的是他有用到iconpackage,因为我看他的start menu有...!!!
iconpackage 是可以改你的icon的....!!!

p.s. 对吧,撒旦...???

原帖由 华少 于 15-12-2005 03:55 PM 发表

撒旦的诅咒,我来帮你答..!!!我太有空了...!!!(看在你平时一直介绍我好用的s/w份上)

他有用到楼主介绍的window sidebar, 还有是可以改windown theme的software或去Download一些已有了的window theme.....
...

伊~~你也换这个哦
我开始时候是觉得蛮美的
user name 那里还会下雪

顺便问问
可不可以upload 你的 wallpaper
很美列。。

原帖由 iLLuSiOn 于 15-12-2005 11:40 PM 发表

伊~~你也换这个哦
我开始时候是觉得蛮美的

顺便问问
很美列。。

我的wallpapaer...???
哪个不是我的....是别人的.....

原帖由 川页 于 15-12-2005 15:16 发表

超美的,它是用什么做的??完美完美

原帖由 stardex83 于 15-12-2005 15:53 发表
是这个。有谁知道?

我想问下为何我的sidebar没办法display华文字?当我把语言换成中文,它就会变成问号。我用的是windows xp pro英文版。

Control Panel>Regional And Language Options
Install Asia For east asian languages

原帖由 stardex83 于 14-12-2005 09:17 发表

原帖由 华少 于 15-12-2005 15:55 发表

...

原帖由 iLLuSiOn 于 15-12-2005 23:40 发表

伊~~你也换这个哦
我开始时候是觉得蛮美的

顺便问问
很美列。。

原帖由 川页 于 17-12-2005 01:12 发表
我要变像他这样的,有谁可以指引指引??!!

Themes可以利用Window Blinds, 只是Skin 部分比较难搞,要Window Blinds Match到Desktop Sidebar就有点困难!!!

刚刚搞的东东~~~

川页,iLLuSiOn,stardex83:看看是不是你要的????

原帖由 撒旦的诅咒 于 17-12-2005 07:37 AM 发表
刚刚搞的东东~~~

[URL=http://img488.imageshack.us/my. ...

不是。呵呵
我只是要你desktop 那张wallpaper
不是要你整个desktop

原帖由 iLLuSiOn 于 17-12-2005 09:40 发表
不是。呵呵
我只是要你desktop 那张wallpaper
不是要你整个desktop

VladStudio还有很多可以下载

我有一个问题。。。
要装些plug-in 的时候。。。都需要到。。
.NET FRAMEWORK 1。1 
这个怎样找???

我的desktop...

这里吧???

http://www.vladstudio.com/wallpapers/
VladStudio还有很多可以下载。。。。
他都放连接了。。。。

Themes
一路以来我都用Windows Blinds来改Windows里的Themes,当然除了Windows Blinds以外还有很多类似这样的软件!!!
如果看厌了Windows原装的 Themes的话,不妨安装看看吧!
要注意的是,安装类似Window Blinds的软件会拖慢电脑!所以少过256MB Ram的最好别安装!!
最新版本已经是 5.0了,试用版本可以用60天而已,要继续试用的话, 给$$$!
有关Window Blinds的消息,可以到Stardock网站看看!!!
下载Window Blinds

安装新的Themes(Import Themes)
方法1:
Add Skin

选择您要的Theme
然后按Open

最后按Apply Changes即可!!

方法2:
也是最简单的方法!!!就是直接找出*.wba档,Double click就OK了!!!

会Popup Balloon告诉已经安装了新的Skins!

Icon
Icon方面呢,可以利用 Icon Packager 来把原有的改掉。网上有很多Full Icon Set的可以下载!
下载Icon Packager

Install New Package> Install From Disc

选择要的*.ip档,然后按Open

接下来,按Load再来是Apply!

完成~