佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lily尹

大家对近来马来西亚报道的有关中国女郎在马受辱事件有何看法啊?

lily尹 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 4-12-2005 11:55 AM 发表
可恨的是我国副国防部部长还敢后脸皮的说“如不满我国制度,可以回国去。”

这句话一说,以后还有谁敢去马来西亚旅游啊?

chuack 该用户已被删除
有辱国体,讲自己是马来西亚人都丢脸!呸!!!!

再次展现警方和政府官员至高无上的辩论和避重就轻的能力

原帖由 hoho503 于 3-12-2005 02:06 PM 发表
这样好咯,马来西亚因而闻名世界。
旅游部省掉宣传工作。

再发生多一点此类事件,迟早臭名远扬!

马来西亚现在已经是臭名远扬了。现在我们这里本来打算要去马来西亚旅游的游客都已经改变行程了。

丢脸!虽然人在外国,但看到新闻时,真想把那些(猪)杀之而后快

Follow Us
前几天对此案进行开庭审理了,那四个中国籍妇女都出庭了,有人知道相关的媒体报道吗?

政府给中国妹遮口费了啦. 现在不是跑个马来婆顶大棍了咩. 剧情真是9不搭8,不三不四,错综复杂,百感交汇,恭喜发财,早生贵子......!@$$^%%&#%@$X*&*&*&&()_

我觉得这些马来部长和指责郭素沁的上议员是挺无知和愚昧的, 郭素沁把事件揭露出来是要大家正视警方滥权和贪污的问题,但是这些部长却把这个课题种族化, 说什么现在有关女子的身份证实了不是华人, 但郭素沁却害阿兹米去中国道歉。

难道有关女子是马来人,警方滥权问题就不存在了吗?难道whistle blower应该受到责罚吗?试问以后若遇到不平的事还有谁敢站出来? 就像之前某人告警员贪污,却被该警员告回他诽谤。。 请这些部长不要再做鸵鸟了好吗?正视问题吧!

中央医院妇产科医生已证明了蹲的确能有效的使藏在阴道的东西掉出来,但有必要拉耳朵吗? 这么大个人,感觉好像小学生受罚必须拉耳朵。

政府部队频频做出伤害中国游客的事情,例如持合法签证却遭到扣留达四五天之久,扣留期间还被女警胸袭(难道乳房藏东西吗?要胸袭?), 中国女商人被军人性侵犯。。。 难道这些所作所为去道个歉不应该吗?

曾经因为被攫夺手袋而报警,真是受不了警方的办事效率 - 在那边慢慢磨。。好像对这些攫夺案已麻木了。 拜托,干点事好不好?!

马来西亚警方在我的心目中已无形象可言, 威严的形像已荡然无存,取而代之的只是贪污,滥权。。 现在看到警察都有点怕怕,是真警?假警?又有多少个真警是真真正正的警察,维护人民的安全呢?

那个偷拍者 (A)还有够好笑的,供词前后矛盾, 而且他的一个同事 (B)说是A给他看,A 却说他没给 B 看,一定中间有个人说谎嘛。。。 警察本身都说谎,谁还会相信他们呀?

这些害群之马真是驼衰家!丢完我们马来西亚人的架!当官者是非不分,本末倒置(把应该放在警方滥权和贪污的焦点上却误放在打抱不平,见义勇为者上),实在没资格当人民的公仆。

会不会有一天告诉孩子:你再吵!再吵以后就当警察!! (成为人们唾弃的对象)

原帖由 树人 于 16-12-2005 12:39 PM 发表
那个偷拍者 (A)还有够好笑的,供词前后矛盾, 而且他的一个同事 (B)说是A给他看,A 却说他没给 B 看,一定中间有个人说谎嘛。。。 警察本身都说谎,谁还会相信他们呀?

这些害群之马真是驼衰家!丢完我们马 ...

你讲的好搞笑,应该不会到那种地步吧!

AlvinTan 该用户已被删除
请各位稍微注意自己的言辞,由于报章上的新闻或某些人的言论都不能证明事实的真相,所以请各位别让某些人的个人观点,或某些有可能经过修饰的新闻影响个人的客观角度来看待问题..也希望大家用比较温和的方式来表达意见...您在此的辱骂未必能对事情有多大的帮助,虽然说路见不平,但是还是尽量不要冒犯他人..本人十分赞赏各位正义的态度,和良好的思想观念..希望大家能做一个良好的榜样..谢谢...

原帖由 AlvinTan 于 12-1-2006 07:30 PM 发表
请各位稍微注意自己的言辞,由于报章上的新闻或某些人的言论都不能证明事实的真相,所以请各位别让某些人的个人观点,或某些有可能经过修饰的新闻影响个人的客观角度来看待问题..也希望大家用比较温和的方式来表达意 ...

谢谢版主的提点,也谢谢版主的关心。

中国女郎被辱事件足以突显大马警方只是:
蕃薯政策下的产物!

很多时候都是只许州官放火,不许百姓点灯,这种仗势欺人的贪官污使
政界败类,让我们一介草民不知吃尽了多少的苦头!:@

百姓中有人喊出:民间代议士你们是怎么的啦?都无动于衷吗?
                难不成还要民众教你们该怎么去做?:@

其实很多时候问题错不在于代议士们,而是执政党中漠视民众群体利益,
只顾个人权益的贪官败类们!他们容不下不同的声音,就只懂搞打压。
他们的权力被高度滥用了,更已延伸到各个不同的领域。国家产业、媒体业、
教育界等都被幕后操控了!这群人已无法无天,还有什么事是他们干不出的?:@

这些害群之马大权在握,只知混日子领高薪,却不懂得造福人群,
而让那些真正有心要为民为国的有志之士们有志不得展而报憾不已。

所以中国女郎被辱事件曝光后其利大于弊,有助提高民众对个人基本
权益的认识,从而发挥对政府监督的作用。

现在事情淡了?怎么新闻没有下文了呢?

“时间可以冲淡一切”,现在才觉得这句话说的一点都没有错。时间长了,也就没人记得这件事情了,人怎么都那么现实呢?

虽然这件事在当时引起轩然大波,但似乎对狗官起不了什么打击作用。。。唉。。真是没有力,有心无力。。

风水火雷 该用户已被删除
原帖由 patrickma 于 2-12-2005 01:43 AM 发表
猪那里会做事情,只会吃人民的钱

赞成.. 我本身就受了他们的不少"关怀"..