佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯士顿

水晶的佩带守则

八字巡警 该用户已被删除
我只能說小弟親眼見到

原帖由 八字巡警 于 22-6-2006 12:22 PM 发表
為何不用這些錢財買點東西給父母或孩兒呢?

石塊到處皆有!
利人不及玉器!
美麗不及鑽石!
珍貴不及田黃!

小弟只親眼見到所有人配帶水晶後得癌症,小弟是四歸依佛教徒,佛首誡妄語(說謊)!

祝大家安康    八 ...

这有可能。。。。。。。
现在有些黄水晶是“处理过”的,加热或镭射技术。。。。。。。
在中国这些“处理过”的水晶规定要经过多个月后才能拿出来发售,用意应该明确了吧

但是请别说所有人配帶水晶後得癌症

糙米 该用户已被删除

佛教徒?

原帖由 八字巡警 于 22-6-2006 12:22 PM 发表

石塊到處皆有!
利人不及玉器!
美麗不及鑽石!
珍貴不及田黃!

小弟只親眼見到所有人配帶水晶後得癌症,小弟是四歸依佛教徒,佛首誡妄語(說謊)!

小弟有几个疑问。1-我只是一个凡人,私心还是有;善心也有;喜欢收集水晶,也有捐钱给不幸人士、捐粮给孤儿院、每个月定时给家用。如果照你所说,岂不是所有商店要关门大吉?2-佛教徒?还没证实的东西,就一概而论,亲眼看到的东西就一概而论,那么这世界上就不需要医生了。多读、多研究水晶的书吧?才下定论!别侮辱佛教徒。:@

石塊到處皆有!
利人不及玉器!
美麗不及鑽石!
珍貴不及田黃!

你统计过全球有带水晶的人的数目?
证据?
医学报告?
科学证明?
我只想知道你是从哪得来的言论,支持点在哪里?
还是你所说的亲眼?

真相顯於智者
事實勝於雄辯

糙米 该用户已被删除

稚者

原帖由 八字巡警 于 25-6-2006 01:30 AM 发表
真相顯於智者
事實勝於雄辯

是百口莫辩吧!

Follow Us
只要調查一下在這裡無間支持水晶具有神奇效用的人是否因為商業因素而支持,自可看出端倪。
至於反對水晶具有神奇效用的人,表面證據顯示,他們並無任何商業利益。
動機如何,真相如何,憑此深思,真偽立判!

原帖由 西楚霸王 于 25-6-2006 03:31 AM 发表
只要調查一下在這裡無間支持水晶具有神奇效用的人是否因為商業因素而支持,自可看出端倪。
至於反對水晶具有神奇效用的人,表面證據顯示,他們並無任何商業利益。
動機如何,真相如何,憑此深思,真偽立判!  

这位叔叔?伯伯? 怎么这么喜欢发同样的贴

原帖由 糙米 于 25-6-2006 02:18 AM 发表

是百口莫辩吧!

是則是  非即非  豈有似是而非?

原帖由 darkelf 于 25-6-2006 03:46 AM 发表

这位叔叔?伯伯? 怎么这么喜欢发同样的贴

老兄,别理他们了。那些东西原是一伙的!就让他们自己去胡闹吧!至于为什么会跑来这里撒野就不得而知了。也没兴趣知道。

陈井光 该用户已被删除
请问西楚霸王,哪款水晶可以有助驱赶那些在晚上结党叮人吸血的蚊子呢?佩戴在身上那个部位会有效用呢?

原帖由 陈井光 于 26-6-2006 08:35 PM 发表
请问西楚霸王,哪款水晶可以有助驱赶那些在晚上结党叮人吸血的蚊子呢?佩戴在身上那个部位会有效用呢?

蚊子既愛叮人又怕人,不敢正面在燈光下飛近人身,就只會躲在暗角,待機出擊。
本來紫水晶也許還有些驅趕效果,可是你我家中都有這麼幾隻蚊子結成一黨偷襲,看來要用殺牠死蚊香,方能趕盡殺絕了!

相学風水版內,不談風水,亦不談相學!

中國風水或相學,自古從未有水晶口訣!

坊間神棍多陣物!
賣買一物即得運?
貧民苦眾心願多,
狠子野心獻幾何!
騙子一術換財物,
可憐糟糠果糟糠!
血汗換來石子傻,
勸無阻因騙局多。

相学風水版!  有版主否?

Tenka 该用户已被删除
古代的确没有水晶,可是玉石也是类似水晶。你破开玉的内部是大大小小的水晶体呢。。
咱认为水晶有一定的磁场可是必须净化后才能佩戴,不然水晶石内可能附有邪气还是恶灵不是闹着玩的。

古代的确是有水晶,但有識道高之士確認定是邪物或無效,晶體與玉石是兩樣,好比鑽石是炭質,水晶是晶體,玉石是石質,合稱礦,豈能同日而語,今人喜愛說磁场!那有磁场能比地磁(地心吸力)及月磁(月吸引力),早期的磁性枕頭、磁性涼鞋與磁性床鋪也是皆因以上的論點而終告商業失敗!

陈井光 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 27-6-2006 02:12 PM 发表
古代的确没有水晶,可是玉石也是类似水晶。你破开玉的内部是大大小小的水晶体呢。。
咱认为水晶有一定的磁场可是必须净化后才能佩戴,不然水晶石内可能附有邪气还是恶灵不是闹着玩的。

1.古代有水晶
2.玉石就是玉石,水晶就是水晶,譬如钻石的光线折射使其外观近似水晶,你可以说它类似水晶,但决不是水晶。
3.任何石矿类产物都是结晶体。
4.任何石矿类产物都有磁场,人类若有净化磁场的能力,请问为何不首先净化自己身上的磁场?

如本版之題:水晶的佩带守则

佩戴任何天然或人造的水晶是沒有任何守则,功效與玻璃同等,與其他如硃砂、珍珠、瑪瑙、玉器等等古今已有醫師及有道者列證,任何礦石只要自己喜歡佩戴便可以了,天然的東西,價值因商情或業界共求而定。

藏傳佛教密宗法器有白水晶唸珠與白水晶三稜鏡、非凡人可用,上師持唸珠粒粒唸眾生業力,所有的唸珠的持或戴,上師佩戴在身上皆表示承受眾生業力之總持,另外白水晶三稜鏡是傳授大圓滿法深髓灌頂時用的。

八字巡警

如果说古代没有水晶,请问水晶是现代哪一年开始在自然界“产生”?

水晶,信就带,不信就不带。不至于需要因为自己不信而出言攻击信者。这也是一种信仰,与信仰宗教有着异曲同工之妙,无论你是什么宗教徒,都没有权力否定他人的信仰吧?

原帖由 方人也 于 2-7-2006 11:59 PM 发表
如果说古代没有水晶,请问水晶是现代哪一年开始在自然界“产生”?

水晶,信就带,不信就不带。不至于需要因为自己不信而出言攻击信者。这也是一种信仰,与信仰宗教有着异曲同工之妙,无论你是什么宗教徒,都没 ...

我举手举脚赞成

原帖由 方人也 于 2-7-2006 11:59 PM 发表

水晶,信就带,不信就不带。不至于需要因为自己不信而出言攻击信者。这也是一种信仰,与信仰宗教有着异曲同工之妙,无论你是什么宗教徒,都没 ...

嘩!  原來水晶是一种信仰! 還與宗教有着异曲同工之妙,真好!

各宗教有其教教義,水晶石頭如何呢?           拜望石頭吧!