佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

原帖由 ngyc 于 23-10-2005 06:34 PM 发表
4-4-1-1
http://www.megaupload.com/?d=ALWWSXCG

这是我的 tactic (还在修改中),给点意见吧

等我试下先。。。

对了,有一点想告诉大家的
就是之前FM05里,我们所下载的球员图片,球队LOGO,比赛LOGO,球队KITS等等等...都可以运用在FM06里头,所以,记得别把那些graphic都清除了(我就是清除了,现在又下过)
不过,也许会有些是看不到,不过目前来说,大部分的都还OK

大家,把你目前的阵容列出来吧...呵呵呵...
看看你为目前的真实球队,增加了谁,又卖掉了谁...

请问要到哪里买啊?

我住wangsa maju的...FM 05/06 要到哪里买啊??我很想玩!!

原帖由 kl911 于 23-10-2005 09:14 PM 发表
我住wangsa maju的...FM 05/06 要到哪里买啊??我很想玩!!

你哪儿附近不是有间店有卖吗?
desa setapak的...

回复 #24 ethanyap 的帖子

你们在那里买的??desa setapak 的店好像还没有卖...

我们是下载的

我要重玩过了...
因为才256ram,但开了四个联赛 X_X 而且英超还是用FULL DETAILS,好慢啊...
只好重玩了

各位,有谁是"大件兼抵吃"的球员吗???
介绍介绍吧...呵呵..

Follow Us
[quote]原帖由 ethanyap 于 24-10-2005 08:32 AM 发表
我们是下载的

那你们到哪里下载啊??能不能给我网址??

原帖由 ngyc 于 23-10-2005 06:34 PM 发表
4-4-1-1
http://www.megaupload.com/?d=ALWWSXCG

这是我的 tactic (还在修改中),给点意见吧

ngyc的tactic我用在bolton上还是很容易失球。。。可能是bolton防守太差了。。。。

"大件兼抵吃"的球员

martin ericsson-- amc
lamine traore--- dc

那迟点我放我的TACTIC上来咯..
是用FM05时的战术改良的,和ngyc的有点相似,不过我的就是把两个DMC拉箭头去MC
我是玩攻击型的,所以失球,就用进球来拟补
除了两个DC是defensive,其它的都是attacking的心态
然后就是两翼交替
就是ML和MR swift position(但还不肯定是不是,因为还没正式去看完整场的2D pitch)

原帖由 老张 于 24-10-2005 12:30 PM 发表

ngyc的tactic我用在bolton上还是很容易失球。。。可能是bolton防守太差了。。。。

可能是用 man marking 和不玩 offside 吧。如果 defender 的 marking,tackling 和 positioning 不高,就换成 zonal。然后在 DM 和 CM 的防守上面需要更改一点

我自己也在修改中

到底要去哪里下载啊??我下载了..但不懂怎样安装..教教我

范特西尼克 该用户已被删除
ethanyap大大,其實你那二樓的帖子可以加上一些比較有名的網站的,好像是FMFaq.com和The Dugout的....

不錯嘛...這個帖子還蠻受歡迎的,加油嘍

小弟向店舖所訂的FM2006尚未入手,待我拿到後再進來和各位大大一起討論吧...
不曉得各位歡不歡迎小弟呢??

原帖由 kl911 于 24-10-2005 02:57 PM 发表
到底要去哪里下载啊??我下载了..但不懂怎样安装..教教我

不知道你下的是什么版本。如果你下的版本是有 .mdf 和 .mds file 的话。以下是教学

1. 用 daemon tool / alcohol (如果没有,请用 google 寻找及下载) mount .mds mini image
2. 去 My Computer,你应该会看到多了一个 virtual drive 写着 "FM 2006"
3. click 进去,然后选 PC > Setup 进行安装

安装完毕过后,如果玩不到游戏,请按照以下方式

1. 去 C:\Program Files\Sport Interactive\Football Manager 2006
2. Right Click "fm.exe" 选 Properties
3. 选 Compatibility
4. 钩 "Run this program in compatibility mode for"
5. 然后选择 Windows NT 4.0
6. OK

*记得不要 unmount 刚才的 .mds mini image*

如何玩 windowed mode?
1. Right Click "Football Manager 2006" 的 shortcut (记得,是 shortcut),然后选 Properties
2. 在 "Target:" 那一栏,你应该会看到类似 "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.exe"
3. 在后面加上 -small_screen

Target: "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.ext" -small_screen

4. OK
5. 进入游戏,去 Preferences,不要钩 Full Screen
6. click Apply

完成

如果这个行不通,就多加一个 windowed 在后面

Target: "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\fm.ext" -small_screen -windowed

评分

战国四公子 + 15

现在正在DL着
明天就可以玩咯
开心

回复 #35 dannyng1984 的帖子

请问你到哪里下载的啊??我下载的是10.20.05.Football.Manager.2006.AlcoholClone..不知道怎么安装..

原帖由 kl911 于 24-10-2005 07:01 PM 发表
请问你到哪里下载的啊??我下载的是10.20.05.Football.Manager.2006.AlcoholClone..不知道怎么安装..

如果你下载的 file 都是 xxx.r00, xxx.r01

那就用 winrar 解压 (extract)

原帖由 ngyc 于 24-10-2005 04:46 PM 发表

不知道你下的是什么版本。如果你下的版本是有 .mdf 和 .mds file 的话。以下是教学

1. 用 daemon tool / alcohol (如果没有,请用 google 寻找及下载) mount .mds mini image
2. 去 My Computer,你应该会 ...

去那里找mini images ?

好想玩啊!!可是我的laptop只是P3而已!!  T_T

原帖由 范特西尼克 于 24-10-2005 03:10 PM 发表
ethanyap大大,其實你那二樓的帖子可以加上一些比較有名的網站的,好像是FMFaq.com和The Dugout的....

不錯嘛...這個帖子還蠻受歡迎的,加油嘍

小弟向店舖所訂的FM2006尚未入手,待我拿到後再進來和各位大 ...

肯定欢迎你来呢...
怎么说都是你先开发FM/CM的贴的,小的只是淘淘光而已
哦,如果可以,你给我那些网站,然后我放上去???
因为我通常是去sortitoursi.net而已..

我要等我加了RAM和FORMAT了才可以了,刚才只开一个EPL,normal detail,也不是很快,尤其是要进比赛,要等很久