佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waikheenryanelf

2016佳礼脚车队新一代队服

关闭 [复制链接]
tamiya 发表于 8-4-2016 10:45 AM
加油哦,第一代和第二代我处理的,有什么需要或问题我可以分享。

回到主题,还没有看到合适理想的设计呢。我多几天再看

没问题

现在做衣服比较容易,本地的车工布料也不错了。。。

@佳礼活动管理员 要来热闹热闹吗?

大概这样的色不错,很出色。

城之内 发表于 8-4-2016 01:17 PM

配色不错,我试试加进去

城之内 发表于 8-4-2016 01:17 PM

我觉得logo黑色比较出色,以我的设计经验来看的话
你配上的红色我把它转去点缀色

Follow Us
waikheenryanelf 发表于 8-4-2016 01:38 PM

哈哈,都可以。袖子哪里还是黄色好看,红黑不出色。

我选B

waikheenryanelf 发表于 8-4-2016 01:38 PM

佳礼有黄红蓝绿四大色,要不要来一个大混色?

评分

waikheenryanelf + 5 可以考虑,白色底类似世界冠军彩虹衫的设计.

还是木头 发表于 8-4-2016 11:18 AM
@佳礼活动管理员 要来热闹热闹吗?

木头先生邀请到,我怎样都要抽出时间去乱一乱。

detail在哪里?怎么我没看到

评分

waikheenryanelf + 5 糊糊涂涂 xD

佳礼活动管理员 发表于 8-4-2016 04:50 PM
木头先生邀请到,我怎样都要抽出时间去乱一乱。

detail在哪里?怎么我没看到

有没有搞错?全部设计图都在一楼不是吗?

现在只是在讨论和设计,邀请您过来是看看有什么东西要放上去的,毕竟女生比较细心嘛

热心热血帮佳礼脚车队是非常难得的好事,而设计这些工作一向来都是吃力不讨好,个人是非常感激感恩,但佳礼脚车队是个团体,红色是团队颜色(经过网友投票决定),楼主自己拿主意换颜色改logo是不是有些儿超过个人的权限呢?

瓦特普 发表于 9-4-2016 12:00 PM
热心热血帮佳礼脚车队是非常难得的好事,而设计这些工作一向来都是吃力不讨好,个人是非常感激感恩,但佳礼脚车队是个团体,红色是团队颜色(经过网友投票决定),楼主自己拿主意换颜色改logo是不是有些儿超过个人的权限呢?

如有冒犯的话,我先慎重的表示抱歉。

因为之前木头哥向我表示不一定要用原有的Logo或设计,可以换换形象
所以我才试试设计新的logo和配色,但也是尽可能的保留了原有的红色配色。
因为这些只是样图,最终的配色在大家最终商讨后再拍板定案。
如果最后大家都决定保留旧的logo的话我是绝对没有任何异议的。

waikheenryanelf 发表于 9-4-2016 12:19 PM
如有冒犯的话,我先慎重的表示抱歉。

因为之前木头哥向我表示不一定要用原有的Logo或设计,可以换换形象
所以我才试试设计新的logo和配色,但也是尽可能的保留了原有的红色配色。
因为这些只是样图,最终的配色在大家最终商讨后再拍板定案。
如果最后大家都决定保留旧的logo的话我是绝对没有任何异议的。

可以的,弄上来看看,最重要是可以吸引大家。时代变了我们也应该改变。。。

B 的不错,有点像现在Trek车队的衣服

还是木头 发表于 8-4-2016 05:25 PM
有没有搞错?全部设计图都在一楼不是吗?

现在只是在讨论和设计,邀请您过来是看看有什么东西要放上去的,毕竟女生比较细心嘛

哎哟,我以为你要邀请我过去看看那个聚会还是比赛什么的
我对时尚是没有sense的,设计衣服给意见这种事,你们专业的来就好

佳礼活动管理员 发表于 11-4-2016 07:52 PM
哎哟,我以为你要邀请我过去看看那个聚会还是比赛什么的
我对时尚是没有sense的,设计衣服给意见这种事,你们专业的来就好

比较特别的女孩子

出了记得通知一声。。。一定支持。。。。

jim913 发表于 12-4-2016 09:39 PM
出了记得通知一声。。。一定支持。。。。

一定,到时候应该会有收订单的公告的

以为有东西看,原来又被投票骗上来了。。。。