佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deagle-lim

【更新】在BattleNet Host Game的方法

关闭 [复制链接]
davidgm16 该用户已被删除
說到完來,總之就是在開TCP-6112這個port。不管在router還是firewall,allowed TCP-6112 這個port及 forward TCP-6112 去你的local IP 即可。

原帖由 CW3G 于 8-9-2005 12:39 AM 发表
我也来写一点
我是用switch联线去主机的..
首先 START -> Control Panel -> Network Connections
1.[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b219/cw3g/war3/screen1.j ...

???
版主~
這是你寫的嗎?
怎麽跟我的一樣的??
(我不是要賴你轉貼+修改我的資料~)
爲什麽你的ip是xxx.xxx.xx.xxx的?
可以解釋嗎?
因爲其實open port和port fowarding我都不是很懂~
所以很想學習~
麻煩你江姐一樣你的ip~
tq

为什么我的不能???
我的是SP2

如果不能就要在modem做port forwadring~~
有些modem上面是写virtual server...其实那个就是port forwarding了~!

为什么我还是create 不到?
我用56k

原帖由 ting8891 于 10-9-2005 09:46 AM 发表
为什么我的不能???
我的是SP2

請參考#6

Follow Us
我想问问port forwarding 的IP是Battle net 的IP吗??之前我弄到了,但是昨天开始便Create 不到了。

为什么我找不到我的PPP的ip adress的??只有local area conection ip address吧了~~

原帖由 KSG@N 于 17-9-2005 10:15 AM 发表
我想问问port forwarding 的IP是Battle net 的IP吗??之前我弄到了,但是昨天开始便Create 不到了。

有可能是因为你的那个room name已经被人使用了。
例如 dota -ar , dota -ap ,这些room name经常会有人用的

原帖由 銀月游俠 于 22-9-2005 08:36 AM 发表

有可能是因为你的那个room name已经被人使用了。
例如 dota -ar , dota -ap ,这些room name经常会有人用的

可以很肯定不是以上的问题,因为我是和自己的朋友6~8个人连线对打的.名字都是放一些比较没人放的例如aaa、bbb、ccc等等的.会不会是Version不同的关系吗?

原帖由 KSG@N 于 22-9-2005 09:55 PM 发表

可以很肯定不是以上的问题,因为我是和自己的朋友6~8个人连线对打的.名字都是放一些比较没人放的例如aaa、bbb、ccc等等的.会不会是Version不同的关系吗?

什麼version不同???

原帖由 JsC 于 21-9-2005 09:09 PM 发表
为什么我找不到我的PPP的ip adress的??只有local area conection ip address吧了~~

要online才去dos找ip的

CC Create 到吗?

herman79 该用户已被删除
go here http://www.portforward.com/routers.htm

* If you have router or modem with router

原帖由 ohoh 于 25-9-2005 02:11 AM 发表
CC Create 到吗?

那就要叫老闆開port了~

原帖由 deagle-lim 于 23-9-2005 12:42 AM 发表

要online才去dos找ip的

怎么我去dos找到的跟local area connection的ip一样的??
另外请问一下auto connect的要去哪里查看client ip??

原帖由 frenz_22 于 2-10-2005 08:19 PM 发表

怎么我去dos找到的跟local area connection的ip一样的??
另外请问一下auto connect的要去哪里查看client ip??

一樣?
你的意思是192.168.1.0嗎???
這個我就不清楚了~
你可以輸入xxx.xxx.xxx.xxx的~
這個xxx ip也可以host game的~

至於auto connect呢~
老實說~
我不懂你的意思~

原帖由 deagle-lim 于 3-10-2005 07:22 PM 发表

一樣?
你的意思是192.168.1.0嗎???
這個我就不清楚了~
你可以輸入xxx.xxx.xxx.xxx的~
這個xxx ip也可以host game的~

至於auto connect呢~
老實說~
我不懂你的意思~

auto connect就是每次开电脑就自己connect了,所以我没有ppp不能看到我的client ip.因为我用yet another warcraft lan emulator来跟朋友玩所以需要用client ip来host..

为何我做了port forwarding还是create了game人家join不到的???

原帖由 蓝宝小子 于 15-10-2005 04:28 PM 发表

为何我做了port forwarding还是create了game人家join不到的???

如果你是用router的话。。
要在router做portfowarding...