佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahhow

M270 MLRS 及飞毛腿导弹发射车 的制作分享

关闭 [复制链接]
angugu你的飞毛腿导弹车不是已经完成了吗?要加photo etched parts不是很麻烦吗?
PS:怎么找你们啊?

那么久没上来你们尽然。。。。。
anggugu大侠,你是住wangsamaju的吗?我可以去找你吗?想请教师傅你帮我完成已经废弃快一年的mig29.

酱好了,我们不如早上11点在旺沙的lrt站聚合,到时我call Anggugu 兄过来meet我们如何?

我的电话:012-2748184

原帖由 ellist 于 15-8-2005 01:24 PM 发表
那么久没上来你们尽然。。。。。
anggugu大侠,你是住wangsamaju的吗?我可以去找你吗?想请教师傅你帮我完成已经废弃快一年的mig29.

我不是住在wangsa maju,不过我的工作地点在这儿,而工作时间长,无形中变成好像住这里了~ 欢迎来找我,不管我的工作地点还是我的住家,都无任欢迎!!

原帖由 ahhow 于 15-8-2005 11:01 AM 发表
angugu你的飞毛腿导弹车不是已经完成了吗?要加photo etched parts不是很麻烦吗?
PS:怎么找你们啊?

我的飞毛腿导弹车是已经完成了,不过你知道是做到不美,所以已经stand by买了另一辆,准备再做一次,我会有这种变态嗜好----做几次~~
所以photo etched parts可以派上用场。欢迎来找我,看下面。。。

原帖由 小豪 于 15-8-2005 03:22 PM 发表
酱好了,我们不如早上11点在旺沙的lrt站聚合,到时我call Anggugu 兄过来meet我们如何?

我的电话:012-2748184

Good Idea!!就这个拜六,不过早上11点不懂得不得空,因为要监督讲师的
presentation,下午一点就比较安全~~ 各位大大如何看??如果有时间,
我们一起去逛模型店。。。

小豪有我手提电话,我这里走路过去旺沙的lrt站才5分钟不到。
我公司电话:03-41422990

我们来个军事模型小网聚,呵呵呵~~~

两位的电话我已save起来了,如到时得空的话就会来,但搭得车来也蛮迟的lor。而且由于搭车,不会带模型出来了...。

PS: Angugu兄钱真多....。如我将玩法早就睡街了...。

原帖由 ahhow 于 15-8-2005 05:21 PM 发表
两位的电话我已save起来了,如到时得空的话就会来,但搭得车来也蛮迟的lor。而且由于搭车,不会带模型出来了...。

PS: Angugu兄钱真多....。如我将玩法早就睡街了...。

迟到好过没到~~ 模型能带就带,不能带就带人来~~ 呵呵~~
聚一聚,聊一聊~ 够了~~~

我钱并不多,当年全副身家都丢进模型里了,换回一大堆塑胶。。。。。

Follow Us
你们打算在lrt 站集会啊?

原帖由 ellist 于 15-8-2005 09:29 PM 发表
你们打算在lrt 站集会啊?

没有啦~ 我会带你们来我的学院走走看看坐坐谈谈聊聊吃吃喝喝爽爽废废。。。。

如何? 有兴趣吗???

原帖由 Anggugu 于 15-8-2005 10:00 PM 发表

没有啦~ 我会带你们来我的学院走走看看坐坐谈谈聊聊吃吃喝喝爽爽废废。。。。

如何? 有兴趣吗???

既然anggugu兄叫到,当然有兴趣啦!要几点集合哦?我看下那天有没有约人先。
对了,wangsa maju附近有学院的吗?

原帖由 ellist 于 15-8-2005 10:39 PM 发表

既然anggugu兄叫到,当然有兴趣啦!要几点集合哦?我看下那天有没有约人先。
对了,wangsa maju附近有学院的吗?

wangsa maju附近有两间著名的学院:

一间叫“拉曼学院”;一间叫“达尔尚美术学院”~

Angugu, 哪学院是你开的啊?你教哪一科?

原帖由 ahhow 于 16-8-2005 08:46 AM 发表
Angugu, 哪学院是你开的啊?你教哪一科?

不是我开的,我在那里打工而已;我是教Corporate Identity Design[企业形象设计]和[包装设计]的~~;除了教书,我还做教务工作。。

对了,阿豪兄,Dragon的《飞毛腿导弹与发射车》还有得卖吗??

原帖由 Anggugu 于 16-8-2005 09:34 AM 发表

不是我开的,我在那里打工而已;我是教Corporate Identity Design[企业形象设计]和[包装设计]的~~;除了教书,我还做教务工作。。

对了,阿豪兄,Dragon的《飞毛腿导弹与发射车》还有得卖吗??

哦!师傅哦!对了,师傅!我星期六带我的mig29去可以教我完成它吗?哈哈

今年年头见过City Squre的Hobby HQ有,不懂有没有卖出去。

酱啊,好吧,就1点在Lrt那里等吧,有兴趣的网友欢迎你们参与~~

我今天不能参与你们哦,临时有事情要做,anggugu我下次才去找你做模型吧!