佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flymen

揭开女生对游泳的困惑!

搂主也可以选择多逛街减体重
嗯!朔身可以多做朔身操锻炼肌肉和曲线

偶旱鸭子一 ...
小Chi 发表于 12-12-2010 10:26 PM

我之前也是旱鸭子一只。。。。而且小时后试过溺水,对水简直是怕死了。。。知道前年,死死都比自己去游泳池,要自己克服水的恐惧,然后在一旁看别人怎么游,然后在旁边自己学自己练习,然后终于可以游过去了。。。但现在我还是怕水的,所以游到比较深的地方的时候还是很紧张。。。可是一直跟自己说要继续游哦,不然就会又溺水了。。。。

我……我喜欢到他们跳水的地方游泳

感觉沉下去,再一口气浮上来,身体很像长了翅膀,很舒服
听说游泳对减肥没用,只是增强心脏机能罢了。(之前忘记在佳礼的哪里看到某一位会员说滴

不过我的话,基本上是去跑步和游泳吧……我也才刚开始减肥~希望有恒心~
一起努力吧

我之前也是旱鸭子一只。。。。而且小时后试过溺水,对水简直是怕死了。。。知道前年,死死都比自己去游泳 ...
tulipyee 发表于 12-12-2010 11:42 PM

郁金香好勇敢
越是怕越是要克服~

小Chi还是呆在陆地上为你们打气 <--- 学游泳学n年还是没有头绪的家伙

我们一起去游泳。。。晚上的。。。7-8.30Pm..
tulipyee 发表于 12-12-2010 09:33 PM

哈哈。。我们都不认识==''
  而且住的地方应该不一样吧。。。

搂主也可以选择多逛街减体重
嗯!朔身可以多做朔身操锻炼肌肉和曲线

偶旱鸭子一 ...
小Chi 发表于 12-12-2010 10:26 PM

重点来了。。我没有耐性去逛街的。。。。
    哈哈^^
    朔身操有时睡觉前会做一点~

郁金香好勇敢  
越是怕越是要克服~

小Chi还是呆在陆地上为你们打气
小Chi 发表于 13-12-2010 10:52 AM

哈哈。。。也是因为我不服输啦。。。然后又爱玩。。。喜欢浮浅,很想学潜水。。然后就这样咯。。可是不能学潜水,爸爸妈妈很担心,我只提了一提,他们连续几晚对我电话轰炸。。。哈哈哈。。。

Follow Us
重点来了。。我没有耐性去逛街的。。。。
    哈哈^^
    朔身操有时睡觉前会做一点~
oblivion 发表于 13-12-2010 11:35 AM

说的也是每个人兴趣不同
嗯... oblivion对跳舞有兴趣么?

哈哈。。。也是因为我不服输啦。。。然后又爱玩。。。喜欢浮浅,很想学潜水。。然后就这样咯。。 ...
tulipyee 发表于 13-12-2010 06:20 PM

偶有个朋友也不太会游,但又喜欢潜水
她说要有比较有经验的朋友带比较好一些
还有要保持冷静
太紧张反氧气桶比较快用完... 因呼吸太频繁关系

你爸妈也是担心你吧~ 亚洲父母有时会比较over-protective 嘿嘿...
郁金香可不是温室小花

偶有个朋友也不太会游,但又喜欢潜水
她说要有比较有经验的朋友带比较好一些
还有要保持冷静
太紧张反氧气桶比较快用完... 因呼吸太频繁关系

你爸妈也是担心你吧~ 亚洲父母有时会比较over-protective 嘿嘿...
郁金香可不是温室小花
小Chi 发表于 13-12-2010 09:18 PM

哈哈。。。对对对,郁金香绝对不是温室小花。。。对啊,父母对子女都是常忧九十九。。。哈哈哈。。。可能明年再学吧。。。

对,运动这环还是要看兴趣的。。。正在向这个周末要不要去走山。。哈哈。。。

[quote]说的也是每个人兴趣不同
嗯... oblivion对跳舞有兴趣么?

跳舞也没有叻。。~~

楼主如果是女生的话,
正常以你的身高来算你的理想体重是55.8kg,
如果你属于小骨架的人士,理想体重是50kg
大骨架的话,理想体重是61.4kg

楼主如果是女生的话,
正常以你的身高来算你的理想体重是55.8kg,
如果你属于小骨架的人士,理想体重是50 ...
aifyacac 发表于 14-12-2010 04:58 PM

嗯。。我是女生哦。。。
    可是現在的我已經還蠻胖了的呢~~~

嗯。。我是女生哦。。。
    可是現在的我已經還蠻胖了的呢~~~
oblivion 发表于 15-12-2010 02:03 PM

你是小骨架的女生吗?试用你的右手的拇指和中指圈住你的左手腕,如果还有空隙那你就是小骨架的女生了,如果包不完的话你就是大骨架,如果刚刚好就是中等骨架。。试了告诉我哦

你是小骨架的女生吗?试用你的右手的拇指和中指圈住你的左手腕,如果还有空隙那你就是小骨架的女生了, ...
aifyacac 发表于 15-12-2010 06:16 PM

我的是屬於中骨架的呢~~~

我的是屬於中骨架的呢~~~
oblivion 发表于 15-12-2010 09:13 PM

呵呵。。我也是属于中骨架的

游泳会瘦吗!?

游泳会瘦吗?说会或不会。。不要说道一大堆很长的字...我懒惰读

会,不过既然你连读多几个字都懒惰, 很难相信单靠游泳你能成功减肥~

评分

天涯.. + 5 我很赞同
shirley儿 + 5
yoshi1986 + 2 很有道理~ 绝对赞同~

Traveller13 发表于 29-11-2012 08:49 PM
会,不过既然你连读多几个字都懒惰, 很难相信单靠游泳你能成功减肥~

因为每次看到谁睡去

Stella.Hui 发表于 30-11-2012 10:27 AM
因为每次看到谁睡去

说多是因为要你明白
只有真正的明白才能得到真正的成功

会...但别泳后大餐咯

游泳很好,给以全身运动和可以烧掉很多卡利路,就是像楼上说的别泳后大餐,餐量要保持正常。