佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

何时才是大牛重现的时刻呢?

然头 该用户已被删除
原帖由 shuhjiunho 于 22-7-2005 11:43 PM 发表

众人乐观的时候,我就应该悲观了。
与众人作不同的事情,才能够得到众人得不到的结果。

说得好!!
就是这样的心态才可以在股市赚钱

NeverGiveUp 该用户已被删除
我还没有感觉到牛市的气息。

1.经济不好。油价上升。
2。人民都缩紧腰带,不敢乱乱买东西。

原帖由 psrngurney 于 23-7-2005 06:58 AM 发表

真的希望每個人的想法是和你一樣的(goldtime也是這樣的想法)。

哈哈槟城大兄,不能不能,如果大家都和我一样,那么我就是众人了!

原帖由 shuhjiunho 于 23-7-2005 01:32 PM 发表
哈哈槟城大兄,不能不能,如果大家都和我一样,那么我就是众人了!

不信的話,開個投票的看看!你現在是众人還是特別的一族!

現階段是沒有人敢買的。因為他們用“要再加油价的sms”了。“理所當然”的油价加股民就會擔心!

原帖由 psrngurney 于 23-7-2005 03:26 PM 发表

不信的話,開個投票的看看!你現在是众人還是特別的一族!

現階段是沒有人敢買的。因為他們用“要再加油价的sms”了。“理所當然”的油价加股民就會擔心!

槟城大兄,不是说你讲得不对,只是我有自己认为适合自己的方式。我可能会错,也许等我撞到头破血流,才会了解您这位大大的精华学识。我这个小小怎么和你这位多年在股市打滚的大大相比呢?大大的教诲,我会作为参考的。

至于投票,我也不敢献丑,免得自己死得太难看。你说对不对?

大牛来了, 难道每个投资股票的人, 都赚 ?

Hi,  Kawan.

大牛来了!!  每个投资股票的人, 都赚钱 ?

呵呵!  很简单的问题 = 谁输 ?

大牛市,  也有人亏钱, 也有人破产,  也有人跳楼啦 !

大马的监管局不健全, 大牛市也有公司去 pn 4.

大马的挂牌公司, 大牛市也会患缩阳症啦.......(20 缩 1 )....(10 缩 1 )......

Follow Us
原帖由 chinchai 于 23-7-2005 04:13 PM 发表
大马的挂牌公司, 大牛市也会患缩阳症啦.......(20 缩 1 )....(10 缩 1 )......

bjgroup將是第一粒出現?

原帖由 shuhjiunho 于 23-7-2005 04:01 PM 发表
槟城大兄,不是说你讲得不对,只是我有自己认为适合自己的方式。我可能会错,也许等我撞到头破血流,才会了解您这位大大的精华学识。我这个小小怎么和你这位多年在股市打滚的大大相比呢?大大的教诲,我会作 ...

我的表達能力差。我是要給你知道的是你現在的想法是和大眾一樣!

原帖由 psrngurney 于 23-7-2005 03:26 PM 发表

小弟曾经看过某台湾大师的书说过....油价是影响股价的其中一个因数.....(不只对吗?呵呵呵.....)

原帖由 psrngurney 于 23-7-2005 05:04 PM 发表

我的表達能力差。我是要給你知道的是你現在的想法是和大眾一樣!

谢谢槟城大大指教!真是惊醒梦中人。
我会好好的检讨自己的方式,看看哪里出错了。
谢谢指教!真的!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 23-7-2005 05:15 PM 发表

小弟曾经看过某台湾大师的书说过....油价是影响股价的其中一个因数.....(不只对吗?呵呵呵.....)

因数?我个人倒觉得是势力集团用来控制股市的一个工具

我倒沒有看到任何牛牛的跡象﹐反而有下跌的危險。綜合指數不過反映是那壹佰個股而已﹐君不見指數都來到940了﹐很多股價比以前600-700點時還低。如果是全股項指數起到300點的話﹐那就真的是牛市。

股隻們不是從低谷反彈起來了嗎?

多的反彈了100%,少的也有30%! 雖然還算是低价,這次的跟以前的是不一樣的!

ckokwooi 该用户已被删除

A question for klse.8k

I have a question here... sorry for using English...

I wander is Megan Media Holdings Berhad worth buying or not?

The EPS is RM0.38 and NTA is RM2.05 for the year 2005 April

Today share price is RM1.17, so the PE ratio is 3.1

Thanks.

Daddy

原帖由 ckokwooi 于 24-7-2005 02:40 PM 发表
I have a question here... sorry for using English...

I wander is Megan Media Holdings Berhad worth buying or not?

The EPS is RM0.38 and NTA is RM2.05 for the year 2005 April

Today share pr ...

一班相信马币和美元脱勾之后马币会渐渐走高.
这对以出口为主的Megan不是好事,
马币和美元脱勾前也许Megan会冲,
但现在短期内情形也许不一样.
祝你好运.

回复少林兄

哦?是那样的?谢谢指正.小弟还以为本地基金一时没那么多的现金呢.
那可算是好事了,对吗?本地基金先入场,过了两天的周末,国外基金应该已调动了吧.少林兄怎么看?

原帖由 Superman 于 24-7-2005 09:55 PM 发表

祝你好运.

如果有留意货币,你就会知道马币已经在过去的一个月潜意识的增强了。
所以现在的脱勾不会为马币带来太大的冲击。
所以短期我认为影响应该也不会太大。
毕竟马币是还没有公开给外国买卖。

原帖由 Superman 于 24-7-2005 09:55 PM 发表

祝你好运.

megan不是會賺更多嗎?為什麼不是好事!
便宜的東西是好的,貴的才是不好事!

原帖由 psrngurney 于 25-7-2005 09:52 AM 发表

megan不是會賺更多嗎?為什麼不是好事!
便宜的東西是好的,貴的才是不好事!

Megan的欧洲出口量占了很多。

原帖由 blackhawk 于 24-7-2005 10:27 PM 发表
回复少林兄

哦?是那样的?谢谢指正.小弟还以为本地基金一时没那么多的现金呢.
那可算是好事了,对吗?本地基金先入场,过了两天的周末,国外基金应该已调动了吧.少林兄怎么看?

你知道EPF有多少钱吗?

你去查先,你就知道了!!!!!