佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

马劳,马专,马钻... 为什么你会有今天?

我想我是马劳。但是我很想催眠自己是马专。所以搞到不懂要投哪个。

missice 发表于 17-7-2013 09:38 AM
我想我是马劳。但是我很想催眠自己是马专。所以搞到不懂要投哪个。

马专马劳没有一个标准定义啦,看自己咯..
有些人觉得月入2千是马劳,因为还有很多月入一千却做得生不如死..
有些人觉得月入6千是马劳,因为看到月入2千却比自己还得空的下属..

我以前留级过

成绩也是抄来的

keat8303 发表于 17-7-2013 09:32 AM
只有落后国家人民的思想才会有阶级之分

难道小新也是落后国家?
其实每个国家都有这种想法的.. 大马也不例外

股盘新手 发表于 17-7-2013 09:41 AM
马专马劳没有一个标准定义啦,看自己咯..
有些人觉得月入2千是马劳,因为还有很多月入一千却做得生不如死 ...

那我想来这里混的都是马专了。因为时间都很多。

埃是马杂。。。幸福的马杂,天天挤巴士, mrt 去上班。。。

Follow Us
股盘新手 发表于 17-7-2013 09:42 AM
难道小新也是落后国家?

小新也不完全进步,还是有部分人民有着落后的思想,有些是从马奶下过去做工的,然后混佳礼开贴要人投票把人类阶级化

小时候不懂事,享受年少轻狂,在篮球场度过,逃学,不去考试。没有spm文聘,辍学,享受15 16 岁破处,天天泡网咖,不念书,不学英文。没有一技之长。。。所以我来了这里当马劳~~

18年前你挥霍了青春,18年后你要偿还给岁月

评分

colty + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 佩服你~加油
Baby惡魔 + 5 最后一句,说的好!

股盘新手 发表于 17-7-2013 09:42 AM
难道小新也是落后国家?

国家先进的衡量标准——经济并不是唯一项标准。。。。。

我认为人是不应该有阶级之分的 (我是马专)
我认为人是不应该有阶级之分的 (我是马劳)

括号里的“我是马X” 不就已经是阶级之分了?

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

最后那两项有问题的。如果真的没有阶级之分,又怎么会归类自己为“马劳”或“马专”?

10.  我认为人是不应该有阶级之分的 (我是马专)       
23.08% (3)
11.  我认为人是不应该有阶级之分的 (我是马劳)       
15.38% (2)

蛇仔明 发表于 17-7-2013 10:46 AM
最后那两项有问题的。如果真的没有阶级之分,又怎么会归类自己为“马劳”或“马专”?

还是我时常讲的那句...
this is the question of chicken and egg...

biohazard 发表于 17-7-2013 10:22 AM
小时候不懂事,享受年少轻狂,在篮球场度过,逃学,不去考试。没有spm文聘,辍学,享受15 16 岁破处,天天泡 ...

看来混论坛的都是职场成功人士,竟然没有人选择为什么小时候不努力而长大埋怨被人看不起的原因...
但为什么时常看到人家说小新人看不起他们... 不解~

keat8303 发表于 17-7-2013 10:18 AM
小新也不完全进步,还是有部分人民有着落后的思想,有些是从马奶下过去做工的,然后混佳礼开贴要人投票把 ...

其实我不是要分阶级或什么,身边我有医生或律师的朋友,也有混江湖坐牢吸毒的朋友...
我只是想知道为什么明知道会被人看不起,而小时候不努力一点增进自己的学问或手艺..

但我可以很肯定说一句,读书越高的人越没有义气....
有事情一个电话给那些没读书的人,很快你看到几个人来帮你..
有事情一个电话给那些爱读书的人,他会告诉你他老妈不让他出门或老婆身体不舒服....

股盘新手 发表于 17-7-2013 11:39 AM
其实我不是要分阶级或什么,身边我有医生或律师的朋友,也有混江湖坐牢吸毒的朋友...
我只是想知道为什么 ...

醫生律師會跟你說: 我們的每分鍾都是算錢的,幫你一小時,我不是少幾百塊?

若我小时候肯读书,相信现在的我已经是金牙大状了....

若我小时候肯读书,相信现在的我已经是马桶开发商了

股盘新手 发表于 17-7-2013 11:31 AM
看来混论坛的都是职场成功人士,竟然没有人选择为什么小时候不努力而长大埋怨被人看不起的原因...
但为什 ...

可悲的是被人看不起的人却不懂为什么会被人看不起...

只会继续的埋怨,而不去提升自己,以为赚2.5就好了不起,回到家乡说自己赚了多少多少,诸不知赚更多的那个在背后冷笑.....

评分

SpiderLRT + 5 果然是老大!!!
biohazard + 5 地产大亨说的话的确是有力量
股盘新手 + 5 鞭神就是鞭神!讲话就是有power!

还是不明白怎么区分马专和马劳

speedguy10 发表于 17-7-2013 12:03 PM
还是不明白怎么区分马专和马劳

个人定义咯... 没有国际标准吧