佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦中醉茶

沉香線香品 ! 推廣與分享!

无名士 发表于 19-4-2013 09:56 AM
請問下70那款是怎樣的?有多少支?照片看看

早安~
您好啊~ 70是批發價格,
團購或購買到150管以上才有的價格。
90是零售價~

上面相片裡綠灰色香管,惠安標籤的就是90一管的。
重量都是12g一管,至於數量每一款都不一樣,因為線香品有粗有細。
重量都是12g,以重量為準。
數量大概比較粗的線香有70根左右,細的110根左右。

我們主打【六國五味】
90一管的有兩款選擇
一款是寮國系統 - 寮國紅土沉
一款是印尼系統 - 加里曼丹沉香

宅配運輸免郵費

nash_ph_41 发表于 18-4-2013 10:10 AM
好的沉香可以達到 RM 2K. 馬來西亞難找到, 必須在台灣訂購

沉香的質量,等級,分類很多。
都是導致價格因素的一環。

沉香幾十塊到幾百千都有~
馬來西亞還是有很多好的沉香的~
別忘了我國是最古老的熱帶雨林之一,很多地方還沒被開發。

我又又来啦 发表于 18-4-2013 11:43 AM
是啊!
SAMPLE来,我要惠安水沉.....

價位已經很低了。
高檔沉香品質量和品質都有一定的要求水準。
是沒有免費sample的。

真的不好意思
我不能做壞自己家和市場
不過我們會附送或分享一些你們需要的香具。用得著的~
這樣大家都好~

真有興趣不妨嘗試一些,發覺到好再到回來反映和分享。
不好,也只有那麼一次而已。

我又又来啦 发表于 18-4-2013 08:46 AM
惠安水沉多少钱????????

已經有發貼了~
麻煩留意一下哦~

梦中醉茶 发表于 19-4-2013 10:29 AM
已經有發貼了~
麻煩留意一下哦~

我的问题是
我曾经买过整100元的香
嗅起来很好
点起来另外一回事

结果, 我要面对那(一百根吧) 我不满意的香
所以没SAMPLE我不敢冒险...........

我又又来啦 发表于 19-4-2013 10:34 AM
我的问题是
嗅起来很好

沉香沒得嗅的啦。。。

Follow Us
梦中醉茶 发表于 19-4-2013 10:23 AM
沉香的質量,等級,分類很多。
都是導致價格因素的一環。

現在好像有人開始說種沉香樹wor也是可以投資的生意醬講wor

梦中醉茶 发表于 19-4-2013 10:20 AM
早安~
您好啊~ 70是批發價格,
團購或購買到150管以上才有的價格。

如果要bank in給你?送什麼香具jek

我又又来啦 发表于 19-4-2013 10:34 AM
我的问题是
嗅起来很好

的卻是這樣,我以前也像你一樣。面臨過同樣的經歷。
因為很喜歡香,喜歡找適合自己的香氣。所以也浪費了很多錢。
這是正常的,干香和燃香所表現出來的氣味不同。
加上商品香包裝精美,包裝上也有放香精。所以很難辨別。也很少有機會提供嘗試與樣品。
點過以後,發現不喜歡,以後也不會再使用。

香味是很個人喜好的東西,往往包裝精美。都是吸引買家

我們家的沉香材料是很高級的入品香道材料,所以無法提供每個人擁有每款12g的免費樣品。
就是說批發商有興趣,我們提供的也是每一款收費,不過價格是優惠價。

如果真的有興趣嘗試,出來分享。我們會尋找適合你愛好的香氣,
也能讓你擁有每款幾根的樣品。這點分享,倒是無所謂。

我們的東西有一定的品質

好的東西,喜歡的人一定會到回來。我們都會為你服務。
不好的東西,最多也只是那麼一次來往。

希望您的理解~
共勉之~

无名士 发表于 19-4-2013 02:32 PM
現在好像有人開始說種沉香樹wor也是可以投資的生意醬講wor

的卻是有一定的潛能。
但是世事無常,明天也不知道會發生什麼事情。
所以未來,更加不能保證。

投資沉香比起黃金,多方面來的更有價值和潛能。

无名士 发表于 19-4-2013 02:29 PM
沉香沒得嗅的啦。。。

沉香有名奉為 眾香之首 香中之王

沉香被五大宗教奉為最高用香
他的香氣是沒有其他香料可以掩蓋和代替的~
藥用價值也很廣泛,是10大中藥之一~

再下來才是檀香,蜜蠟,琥珀等等~

其实我也是很喜欢香味。。之前点精油,过后点水蒸汽的香味,现在点一只只的香。。刚认识点一只香,是我逛pasar malam时经过嗅到,觉得很香,就停下来看,那只香插在一个木盒犹如棺材盒,不过很香。。所以我就买了。。由于他卖的香虽然香,同时我又时常点,快烧完,就发现原来印度香和他卖的香味一样香,同时价钱便宜,我就改为用印度香了。。
沉香耐烧吗?一只要多久时间?
它还有什么作用?有什么好处?比起印度香。。
谢谢

恒兴1437 发表于 20-4-2013 09:18 AM
其实我也是很喜欢香味。。之前点精油,过后点水蒸汽的香味,现在点一只只的香。。刚认识点一只香,是我逛pa ...

沉香是眾香之首,萬香之王!

可想而知味道是多麼的好~ 是沒有其他香品可以越過的~ 沉香是十大中藥之一,藥效非常廣泛。
大概自己可以上網寫沉香,就會有很多資料。
個人體驗,用於鼻子敏感,皮膚過敏,或者經常鼻塞的人。沉香能通鼻迅速,退敏效果好。
還有就是,難以入睡的人,或者老年人。點一根沉香,氣味逗留在空間中,都會睡的很甜,好的沉香氣味能逗留到早上不散去。

再來就是讓你提神,專注,沉澱,鎮靜作用,對睡眠和打坐,冥想很好。比較容易進入專注和放鬆狀態。
沉香也能養生,多聞對身體好,麻醉,松緩肌肉和止嘔作用。

您說的外面的商品香,印度香。95%都是有參入其他物質,木屑。顏料,染色劑,化學物,填充劑,助燃料等等。

其實化學香的氣味,聞入身體對身體健康造成非常大的傷害。
很多人每天燒化學香,不過不知道所對家人每天所帶來的傷害!

其實用天然香,是養生,也能起到很廣泛的作用。對家人的健康都很好。
真正純天然的沉香,一根。氣味能逗留很久。 好的一天都不是問題。

下面是網站的一些資歷參考~

沉香并不像檀香那样是一种木材,沉香是一种类似于树脂的“结”,沉香的功效有很多,但是沉香的功效大多集中在要用上,下面简单介绍一下沉香的功效。

本品挥发油成分有麻醉、止痛、肌松作用。尚有镇静、止喘作用。

沉香在气味上时香气典雅的,药用价值有畅通气脉、通关开窍、畅通气脉、养生治病等神奇的功效,还能益寿延年,另外常闻沉香对身体也有很大好处,这是经过科学研究证明的。

在我国古代很多药书中关于沉香的记载也是很重要的,比如在《本草备要》有记载,沉香能顺气化痰,它的气香入脾,能够调理身体,属于阳性,所以沉香的香气能进入人的右臂的命门,能暖精助阳。《大明本草》也有记载,沉香能调理五脏,益精壮阳,暖腰膝,止转筋吐泻冷气。”

沉香的诸多功效一直被中医认可,知道现在还是中医很重要的一味药。

http://www.maishu123.cn/ditu/zhongyao/18572.html

梦中醉茶 发表于 19-4-2013 12:09 AM
暫時剛開始創業~
很多地方還沒去推廣~
還在進行中~

请问,楼主你是住那一区的呢,如方便可见个面也好,小弟是住安邦区。

san-@0327 发表于 20-4-2013 08:53 PM
请问,楼主你是住那一区的呢,如方便可见个面也好,小弟是住安邦区。

早安~
昨天沒空上線~
不好意思哦~

我是住Times Square 附近的~
可以~
好的,有什麼不明白可以儘管發問
我們分享分享

沒有問題

我是 KLANG 区的 . . . . PM我合作的条件

梦中醉茶 发表于 22-4-2013 07:35 AM
早安~
昨天沒空上線~
不好意思哦~

您好怎么联络您?可以pm我吗?

楼主,应该是台湾人吧。。。。???

C2PIG 发表于 24-4-2013 04:13 AM
楼主,应该是台湾人吧。。。。???

不是啦!
典型的馬來西亞人!
出生在KL
在Perak長大

梦中醉茶 发表于 26-4-2013 09:29 PM
不是啦!
典型的馬來西亞人!
出生在KL

不好意思噢。。。。