佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V4ndrake

可朴素也可华丽 :: Foobar2000很爱你

东风不破 于 6-6-2005 08:45  说 :

不好意思,太久没使用Winamp了,所以都忘了。

哦,原来是这个。
这个我都很少用得上。

你會不會是很少聽歌了啦=_=|||

老實說,我已經返璞归真了啦~~
foobar不foobar都無所謂..只要還聽到聲音就滿意了^_^

這裡還有誰也是到了這境界的請舉手!!(好像在踩場咧)

turn the radio up for that sweet sound
Hold me close, never let me go
Keep this feelin' alive, make me lose control
Baby, baby, when I look in your eyes, I go crazy
Fever's high with the lights down low
So, take me over the edge, make me lose control!

warzero 于 18-5-2005 03:58 PM  说 :
之前研究Foobar的時候。
發現到的論壇。

http://www.sbtop.com/bbs/index.p ... 4&showforum=141

在此介紹給大家認識。
可能Foobar的喜好者一定會去那 ...

Colum UI是给高手专用的。
预设用户界面只是给黑客专用。
不过不是开玩笑,设定界面都要学scipting!真是完全用户定制
或许我们已习惯GUI,所以很难适应在CUI上“生存”。

看我的像什么? 像黑客专用吗?

mayilefy 于 6-6-2005 09:28 AM  说 :

foobar不foobar都無所謂..只要還聽到聲音就滿意了^_^

[img]http://chinese ...

老实说也不常听,我想我的口味应该会和你不一样。

东风不破 于 6-6-2005 09:41  说 :

老实说也不常听,我想我的口味应该会和你不一样。

是嗎?
唉~~~
常在windows區逗留的,不玩game,會畫畫...的確沒有幾個

mayilefy 于 6-6-2005 09:28 AM  说 :

[img]http://chinese ...

小弟用着 windows media player 来听歌

mayilefy 于 6-6-2005 09:47 AM  说 :
是嗎?
唉~~~
常在windows區逗留的,不玩game,會畫畫...的確沒有幾個

哇唠,看不出你的那副“衰样”也懂得画画,真是奇迹啊。
何时拿出来展览一下?

Follow Us
哇哈哈~~有人說我是一個奇迹啊~~真是開心回不少了^^y
嗯...嗯...
早在去年已經拿出來展覽了啦~~
有放上CARI的一共12張,都是我五年前的作品..
不過咧~~,人家現在level up了,所以,那些不能代表今天的我
你自己去書法美術區慢慢撈吧~
借用句這裡某位硬人說過的話:
我的经验,如果说了,你们会吓死,不然会说我太傻。XD

難道一個超級高手練功到了最高境界,就會返璞归真?
就是説從平凡中看出不平凡?
看來要練到了這個地步需要很久的時間呀.....

不過會來到了這個地步的人一定是認爲人生很悶了吧?
或許認爲一直追求下去又是何苦呢?
到最後來到底是爲了什麽而這樣做?
其實人的欲望就是這樣,欲望種種不絕。
當一個人沒有了欲望后,就是對這個世界或許已經得到了滿足感。
那個時候或許什麽什麽遺憾都沒有了。

雖然我不懂你的思想,不過如果我練到了這個地步,我的思想會如此。

P/S:怎麽越來越離題的?
     Windows區幾時開始變成佛學區了?

我的经验,如果说了,你们会吓死,不然会说我太傻

你的經驗是怎樣的?
不妨説來聼聼看?
或許會對其他人有個參考。

[ Last edited by warzero on 7-6-2005 at 11:29 AM ]

warzero 于 7-6-2005 11:27  说 :
難道一個超級高手練功到了最高境界,就會返璞归真?
就是説從平凡中看出不平凡?
看來要練到了這個地步需要很久的時間呀.....

不過會來到了這個地步的人一定是認爲人生很悶了吧?
或許認爲一直追求下去又是何苦呢?
到最後來到底是爲了什麽而這樣做?
其實人的欲望就是這樣,欲望種種不絕。
當一個人沒有了欲望后,就是對這個世界或許已經得到了滿足感。
那個時候或許什麽什麽遺憾都沒有了。

就是說咧~畢竟你還很小,沒經歷過是不會了解的~~
你前面說的對,像我這一級或更高的人的確可以從平凡中看不不平凡,平淡中找到無比的精彩...
你懂上面的意思嗎?
其實,那種精彩就算被你看出來了,你也不會欣賞.
而我們卻能夠!!這才是重點!!
接著.
到了這個境界無論做甚麼事情都不會悶的啦~~
欲望呢~還是有的,是從被控制,進階去受控制,再來就是能有意無意受或不受控制,接著到我這目前的階段,受或不受控制都無所謂,我都能利用或不利用.
而你所說的,是卡在"受控制"那一級的缺點.
畢竟每個人都有好壞的一面,所謂的"受控制",只不過是被暫時躲藏起來而已..直接點說,就是在逃避而已.
萬一失控,那時就是悲劇的開始囉....

其實,每個人都經歷過幾次"突破"吧?!!
是不是會察覺到,每突破一次,世界就會開闊許多呢?能夠體會到的美好也越來越多呢?

所以我就說啊,foobar不foobar都無所謂...只要還能夠欣賞到音樂就是了..
但現階段要提醒大家的是,音樂播放器最重要的還是能夠播放音樂.
如果只是把操作介面改去另一個樣,好像M.J黑人變白人一樣,那只是一種虛榮,和音樂好壞無關.
過分注重了外觀,就等於看八卦新聞去了解M.J那麼可笑
但如果真的覺得爽的話,那也無所謂啦

warzero 于 7-6-2005 11:27  说 :
你的經驗是怎樣的?
不妨説來聼聼看?
或許會對其他人有個參考。

這句話你不妨去問民先

佛家分大乘小乘,要看你怎么修咯。

我还是喜欢老子的道。

不过如果造蚂蚁的说法,他是从魔入正。
先纵欲而后无欲。
正道真正提倡的是,中庸。
不过,蚂蚁,我支持你。
毕竟这样的话,功力提升更快。
反正世人皆伪,沉沦六欲。

那些装饰没有玩了,我的XP也是用传统的WINDOWS界面。
现在还想用回2000。

不要看不起人,阿民也懂得画画。
参加过马日交流绘画比赛。
还有两位大马画家作为导师。

[ Last edited by 轩辕民 on 8-6-2005 at 10:01 AM ]

轩辕民 于 8-6-2005 09:59 AM  说 :

我还是喜欢老子的道。

先纵欲而后无欲。
不过,蚂蚁,我支持你。
反 ...

看来window交流区要改名字了。。。。。。。。我看不懂你们讲的东东。

轩辕民 于 8-6-2005 09:59  说 :

我还是喜欢老子的道。

先纵欲而后无欲。
不过,蚂蚁,我支持你。
反 ...

原來是同道中人喔?!!
我的畫畫經驗其實也沒甚麼嚇到人.
只不過花了兩個月從全校最差之一跳到全校第一而已..
要知道咧~這種第一,全馬加起來都幾千個呀..自己都有十幾款了啦~~
沒意思
所以畢業後就沒再畫了啦..
五年後的今年才復出..沒甚麼野心,只想畫好一個人而已...
能夠真正嚇到人的,還是我的精神力量...可以借用天地人的運勢,終極招式,三九一式!!
哇哈哈哈~~

天啊,大家都在绑架这个topic……

新的foobar 0.9 beta 4 在 preference 里有蛮大的更动。。。而且跟0.8的似乎没什么相容性。。。。。。那天看了0.8和0.9 program folder里的file发觉有些file在0.9已经没用了。。。而且把0.8的playlist file抄过去0.9的也用不到。。。

mayilefy 于 9-6-2005 06:53  说 :

原來是同道中人喔?!!
我的畫畫經驗其實也沒甚麼嚇到人.
只不過花了兩個月從全校最差之一跳到全校第一而已..
要知道咧~這種第一,全馬加起來都幾千個呀..自己都有十幾款了啦~~
沒意思
所以畢業後就沒再 ...

最不喜欢画人…
你的千霈都非常够力了…

几时得空,我表演画树。
之前记得花了大概几个星期,全部的主题都是树…

轩辕民 于 9-6-2005 23:04  说 :

最不喜欢画人…
你的千霈都非常够力了…

几时得空,我表演画树。
之前记得花了大概几个星期,全部的主题都是树…

輪到你想找我了哦.
哼.....可惜我幾時都不得空咧...趕著畫yukie姐
但cyberjaya的mmu我倒有個不成氣候的徒弟,可還不知能不能應付目前的你呢.:p
去美術區放你的作品吧~~看能不能令我再度出山去找人!

请问foobar到现在已经支援midi吗?

ooo.我也正在使用foobar0.8x的...新的0.9x的有甚麼不一樣?

Foobar的朋友要加油哦!!!

我也在用,可是foobar外面能够放调volume的东西吗?