佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ksiong92

蛋白质补充的三个黄金点

ksiong92 发表于 5-11-2012 05:51 PM
蛋黄胆固醇高所以我建议不要吃太多蛋黄

到现今,没数据证明吃多蛋黄导致蛋固醇过高或导致死亡的例子

我有练的话都会吃4-5粒全蛋的,
但最近有些迷思需要大家确定下,
就是我看综艺节目说吃半生熟蛋的胆固醇比全熟的来的低。。。这个正确吗?
还有假如吃全蛋后喝一杯老人麦,是不是能帮助排出多余的胆固醇,这是我猜的,需要大家证实下
因为本人爱吃蛋黄,叫我把蛋黄丢了我会不舍得~

jiachien 发表于 9-11-2012 10:29 AM
我有练的话都会吃4-5粒全蛋的,
但最近有些迷思需要大家确定下,
就是我看综艺节目说吃半生熟蛋的胆固醇比 ...

不舍得就吃啊,死了才作打算。。。。。

评分

由依哈达诺 + 5 呵呵

19Mun79 发表于 11-11-2012 06:35 PM
不舍得就吃啊,死了才作打算。。。。。

好的~~~~~~

ksiong92 发表于 6-10-2012 08:38 PM
你是瘦的还是肥的? 如果你瘦的话就拿 mass gainer(增肌粉)
想要减肥油的话就拿whey protein(乳清蛋白粉)
...

嗨!想问.whey protein要多少钱?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3029960  发表于 28-7-2013 11:36 AM

楼主睡前吃不好吧?

Follow Us

要練肌肉的,鍛煉後要馬上吃蛋白質,不要浪費黃金時間!

運動前後飲食小撇步-運動後要快點吃!

運動後怎麼吃?
在半小時到二小時內補充蛋白質食物,可以使蛋白質變成肌肉哦!此時不要吃高糖類,會使到糖分都運送到運動的部位,變成脂肪就不好了!

運動前肚子餓怎麼辦?
運動前1-2小時:吃些蛋白質類的東西,例如半杯牛奶、一顆雞蛋。避免運動時飢餓,引起強烈的食慾。
運動前10-20分鐘:補充一些快速升糖食物,如半片白土司、半杯果汁。避免運動時發生低血糖,及降低運動表現。

*消化系統不良的人要注意,因為運動後很多血液都跑到運動的肌肉,而消化道血液減少,因此會妨礙正常消化,所以建議先改良消化系統哦~

想要鍛煉肌肉的帥哥們要記得快補充蛋白質啦~^^

For more interesting health information, please visit:
https://www.facebook.com/nutrihighlight#

评分

由依哈达诺 + 5 谢谢分享

蛋白质包括牛奶,鸡蛋,豆腐...

这个已经是很久的myth了...
broscience..

運動後怎麼吃?
在半小時到二小時內補充蛋白質食物,可以使蛋白質變成肌肉哦!此時不要吃高糖類,會使到糖分都運送到運動的部位,變成脂肪就不好了!

这个也不对,就是要在运动后spike insulin..摄取carbs..

蛋白质包括牛奶,鸡蛋,豆腐...

我则是边做边吃,吃的是那种蛋白质,这样效果会更好。

lol are u sure bro? 哈哈,健身后我喝糖,葡萄糖 as my carbs , 楼主应该要去research下,不要误导人。http://www.bodybuilding.com/fun/mohr114.htm

我每天起床就吃5粒半生熟鸡蛋
5颗蛋白 + 1颗蛋黄
然后喝gainer
不懂对吗