佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

[原创] 为XP换上Longhorn衣装

PBS 于 5-1-2005 06:30 AM  说 :
美是美啦,但是會不會吃RAM?

这我还真的没注意到呢!我的是512M DDR,感觉上没什么问题,系统也不会因此而被拖慢,开机速度也很正常。

古月圣 于 5-1-2005 02:13 PM  说 :

篮屏!?为什么会这样?我重复安装又反安装了好多次都没有问题。

而且,还是可以换theme的啊!去“Appearance”那里换掉就行了。

我当然试过。。没有用的。。不懂什么file corrupt。。我不敢玩咯~~

湖俊 于 5-1-2005 03:48 PM  说 :

我当然试过。。没有用的。。不懂什么file corrupt。。我不敢玩咯~~

你用的是什么版本的?也许是旧版本才会有那样的问题。

其實是聽説會帶來不穩定....
或是要換回去本來的就不能了....

所以我是怕傷了古月圣兄一番的心血....
所以才不敢說的。

看來是根據使用者的電腦情況和使用方法吧。
用得好當然是沒有事。用得不好就不用説了。

也有可能是舊版本的關係吧。
通常舊版本會有bug和一些問題....
所以現在的最新版應該是經過改良了。
所以應該是可以放心用的。

emilccp 于 5-1-2005 10:22 AM  说 :
不要每次我不在时就说我坏话~
就不能说点好的吗~我的名声都被你们败坏了

emil兄。不要生氣~~
只是開玩笑罷了。

其實有搞笑這樣才比較容易“吸引顧客”上門嘛~~
所以你就爲了這點,委屈一下好咯~~

lesede 于 5-1-2005 10:11 AM  说 :

这个不错哦。。。我也把我的dekstop改了。。。很喜欢longhorn的bliss wallpaper。。。阴天的。。。
还有就是那个right click。。。也变成黑色的 ...

將Right Click改成其它的顔色根本就不用那麽麻煩。
就像cusco兄說的那樣。到哪兒改就可以了。

或是用TGT Soft Style Builder來改也行。
這個軟件是拿來製作自己喜歡的Theme。
http://www.tgtsoft.com/prod_sb.php

Follow Us
如果。。不要longhorn的这个。。能够改回的吗?
很重要的问题。。

闪星狮子座 于 5-1-2005 08:00 PM  说 :
如果。。不要longhorn的这个。。能够改回的吗?
很重要的问题。。

可以。如果要改回原有的theme,那就到Appearance那里改。如果要还原所有XP的界面,那么uninstall。只要双击安装程序就可以反安装。

古月圣 于 5-1-2005 08:09 PM  说 :

可以。如果要改回原有的theme,那就到Appearance那里改。如果要还原所有XP的界面,那么uninstall。只要双击安装程序就可以反安装。

呵呵~  好的!谢谢你噢!
我这就去试用了!哈哈!
好东西。。顶!

warzero 于 5-1-2005 07:30 PM  说 :
其實是聽説會帶來不穩定....
或是要換回去本來的就不能了....

所以我是怕傷了古月圣兄一番的心血....
所以才不敢說的。

看來是根據使用者的電腦情況和使用方法吧。
用得好當然是沒有事。用得不好就不 ...

我像是那种拥有无比脆弱心灵的人吗?

其实,如果要更保险的话,建议大家选择“MANUAL TRANSFORMATION”,虽然没试过,但我相信应该会比较安全。

Emil,
原来你那么脆弱的啊?不过...
谁叫你整天拿我来“洗”? 此仇不报非君子!

XP servicw pack 2 不能用啊!!
帮帮忙吧。。。。

看看这个

jinsheng 于 5-1-2005 09:26 PM  说 :
XP servicw pack 2 不能用啊!!
帮帮忙吧。。。。

不会吧? SP2应该可以。

到這兒下載Uxtheme Multi Patcher。
http://download.neowin.net/nw_uxtheme.zip

然後在Safemode哪兒開啓這個軟件后就可以換到了。

他叫我放sp1的cd进去,但我没有啊!
只好按cancel咯!有什么问题吗?

闪星狮子座 于 5-1-2005 10:22 PM  说 :
他叫我放sp1的cd进去,但我没有啊!
只好按cancel咯!有什么问题吗?

没有问题。那是因为系统有Auto File Protection的功能。

小弟试了!
完全没问题!
很美观!

warzero 于 5-1-2005 19:37  说 :

將Right Click改成其它的顔色根本就不用那麽麻煩。
就像cusco兄說的那樣。到哪兒改就可以了。

或是用TGT Soft Style Builder來改也行。
這個軟件是拿來製作自己喜歡的Theme。
[url]http://www.tgtsoft ...

我用家里的电脑尝试去appearance把right click改颜色。。。但不能哦???
可以说得仔细些吗???谢。。。

首先,在桌面点击右键进入“Properties”--> “Appearance”。

点选“Advanced”。

把滑鼠移到红框处轻轻一点,然后“Item”栏会显示“Menu”。这时,在右下方的红框中选择你要的颜色。上面的为菜单背景,下面则为字体。

完成后确认,退出。

最后,大功告成!

[ Last edited by 古月圣 on 6-1-2005 at 12:34 AM ]

做到了。。。谢谢古月兄。。。