佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sl_kl

[分享]双或多ADSL一起操作令速度倍升(下载1MB/s)

sl_kl 该用户已被删除
seng0000 于 13/3/2005 05:39 PM  说 :

你用的兩条线是什麼speed 的
是用tmnet的嗎
如我用兩条tmnet 的88元(1m/384k)一個月的线
download是不是可以去到2xx kb/s

理论上是可以,要是你增加多一条线,
一年就得多付:
dsl费          RM88X12=1056
电话线         RM23X12= 276
共                    RM1332
而只是拿到最高220KB/s左右的速度,要是只是你一个人用,我觉得不是那么划算

那两条线是什么速度?你拿图里的下载速度除2看看

ps:当时,还有其他人在上网

sl_kl 于 13-3-2005 09:01 PM  说 :

理论上是可以,要是你增加多一条线,
一年就得多付:
dsl费          RM88X12=1056
电话线         RM23X12= 276
共                    RM1332
而只是拿到最高220KB/s左右的 ...

你的下載的speed大約是1000kb/s
那就是說除以二的話一条就有5mb的speed囉
5mb的speed是用那一家dsl公司呀
一個月要多少錢
我的公司要申請high speed的线
你有什麼資料可以給我嗎
如不方便寫在這的話
可以給我e mail 我的e mail 是
seng000@yahoo.com
謝謝

theng613 该用户已被删除
我不明白叻??

sesterce 该用户已被删除
原帖由 sl_kl 于 4-1-2005 05:53 AM 发表
多WAN口宽带路由器(Dual/Quad Wan Router)把“一对多”的宽带接入方式变成了“多对多”的方式,这种路由器允许用户在一个局域网(LAN)内共享2-4条宽带外线。实际上,它的工作原理就是把局域网 ...

很复杂哩 看不明白噢

可以再重放圖片嗎, 應為看不到圖片。

看不到圖片, 請更新一下

Follow Us
看不到图片了~!

我也是看不到,我要学啊~~~~~~~~~~~~~

我也是看不到......