佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunchiang28

来个‘CARI中国象棋切磋会!’

chiakien 该用户已被删除
我也想加入,但要怎样参加呢?

独酎千古愁 该用户已被删除
时间地点~~~~~~

leehom8310 该用户已被删除
在下也想参加= =
时间,地点?
请各位前辈好好看住我不好帮我清光光!

偶先报名参加这次的第一次CARI中国象棋交流会
不过时间定在明年三月,偶怕到时候会有时间上的冲突
所以楼主可以分成 确定出席者的名单有待考虑者的名单

例如 : 确定出席者             有待考虑者

1.yunchiang28         1.狼儿      

yunchiang28  于 23-11-2004 02:00 PM 说 :
各位都喜欢玩中国象棋吧?
我们来个中国象棋交流会好吗?
有兴趣的人请短消息我。。。
已经在此报名的也请再短消息我,因我想确定人数。

地点        : KLCC的 BURGER KING
时间        : 2005年3月13日,星期日,1.00pm-4.00pm
报名截止日期: 2005年3月10日

注:有出席的人请自备像棋。

不知道可以不可以提前举行咧??三月太久了吧?

[ Last edited by 狼儿 on 15-12-2004 at 10:16 AM ]

宇智波佐助 该用户已被删除
有待考虑者---宇智波佐助

請問這個交流會會舉行几天?
如果是一天(半天吧?)的話那麼遠地方的朋友很難交流囉。。。
想想:從柔佛上吉隆岥,晚上又從吉隆岥回柔佛,一天內來回巴士費一共二十几元

Follow Us
狂風 于 17-12-2004 08:00 PM  说 :
想想:從柔佛上吉隆岥,晚上又從吉隆岥回柔佛,一天內來回巴士費一共二十几元

可以考虑举行 三天两夜 制度。。。。酱的话就要考虑 住宿 问题

我们可以学学人家生活营酱搞。。来个 中国象棋交流生活营

如何??

狼儿 于 18-12-2004 11:02 AM  说 :

可以考虑举行 三天两夜 制度。。。。酱的话就要考虑 住宿 问题

我们可以学学人家生活营酱搞。。来个 中国象棋交流生活 ...

KL住宿太貴,很難行得通,而且沒有一個正式的賽場,總不能天天在Burger King下棋吧?人家會不爽的(正宗搞搞陣,無幫襯)

醉霸痒 该用户已被删除
狂風 于 17-12-2004 08:00 PM  说 :

是啊!我觉得除了办交流会,更实际的就是办象棋比赛!!就两三天那种咯!

醉霸痒 于 19-12-2004 09:48 AM  说 :

是啊!我觉得除了办交流会,更实际的就是办象棋比赛!!就两三天那种咯!

办象棋赛。。。人数少于20人的话我们可以考虑联赛制度
既是每个人都对上一轮那种,先后手以抛钱或猜棋来决定。

我也来报到了,虽然我的棋艺不太好。我志在切磋棋艺罢了。

大邪王 于 23-11-2004 06:38 PM  说 :
在下朋友赏面,叫在下一声"棋神",曾经三界大马象棋冠军。有实力的请来。

吃飽沒事做跑去爬文,看到大邪王叫戰的帖子
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =200339&fpage=2
www.clubxiangqi.com下棋,用戶名字:kuroro
以下是他的record
http://www.clubxiangqi.com/?F=xq ... art=1&ngames=10
這樣的水準也敢說是棋神?街邊咖啡店的阿伯都是棋神之神囉!
p/s:大邪王,叫你棋神的朋友會不會排棋子?

[ Last edited by 狂風 on 28-12-2004 at 01:17 PM ]

狂風 于 28-12-2004 01:15 PM  说 :

吃飽沒事做跑去爬文,看到大邪王叫戰的帖子
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =200339&fpage=2
www.clubxiangqi.com下棋,用戶名字:kuroro
以下是他的re ...

其实
真人不露像,露象非真人也!

偶学校有位中学3连冠的,2004年天后宫&惠洲高中冠军
(现任KL中学生州手)都没有到处说过他是棋王。

p/s:因为有偶的关系吧? (哈哈,偶又开始串了)

呵呵。。。
開口說話不能把話說得太緊,就算真的是棋王,也要懂得禮貌,懂得謙虛
既沒本事,又要充胖子,簡直是不知所謂
對了,樓主有沒有考慮過把交流會延長啊?
一天(準確點來說是半天)來回,很重本啊。。而且這裡那麼多棋手,不一定都能對到,三天兩夜的生活營/友誼賽是不錯的意見,可是一定要有人贊助才行
狼兒,醉霸癢是雪州的棋手吧?能不能找到象總的贊助呢?

不如在奕天成立帮派,就可举行比赛了

成立幫派不知道,奕天的基地可是要租的,不是免費的哦。。。

狂風 于 29-12-2004 08:43 AM  说 :
呵呵。。。
開口說話不能把話說得太緊,就算真的是棋王,也要懂得禮貌,懂得謙虛
一天(準確點來說是半天)來回,很重本啊。。而 ...

嘴吧痒没有用的啦,认识的人又不多,
靠他就"哦乊"oh ho,
偶试下找 吕意德 谈谈,
(毕竟他是马屁精)。

小弟年纪尚幼,没有经验以及认识人不多,无法担任主办人的重担。。。
不如我们选几个代表出来,一起联办此像棋切磋会。
本人提议狂风与狼儿。

醉霸痒 该用户已被删除
狂風 于 29-12-2004 08:43 AM  说 :
呵呵。。。
一天(準確點來說是半天)來回,很重本啊。。而 ...

哇,你太看得起我了!我什么手都不是!
我只是对中国象棋情有独钟的一个棋痴而已。。。
如果人手不够的话可以找我来凑数!

yunchiang28 于 29-12-2004 03:30 PM  说 :
小弟年纪尚幼,没有经验以及认识人不多,无法担任主办人的重担。。。
不如我们选几个代表出来,一起联办此像棋切磋会。
本人提议狂风与狼儿。

主辦事務沒有規定年齡啊,呵呵。。
我左右是得空,可以幫忙策劃,實際行動較不方便
(迷之音:講就天下無敵,做就無能為力)
(狂風:我住柔佛列。。。)
很多難題還得由yunchiang28決定
不知道狼兒那邊問得怎樣?
我還有個建議,不知道佳禮可否贊助這個交流賽?
我們可以規定參加者必須是佳禮活躍用戶,外來者禁止參加
水魚,可以問問網管嗎?