佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JZ1259

韓式亂煮小廚房~(加新~泡菜餃子)

Sri Hartamas那邊給我的感覺是...晚上很熱鬧一下, 很多東西吃阿, 喝阿. 不過消費有點高
哦, 如果你想要 ...
JZ1259 发表于 30-7-2010 08:06 PM

我很久没去那里了!最后一次去是2006年..
LZ, 谢谢你!可是我现在不在马来西亚。不过刚好我家楼下有一家韩国便利商店,我可以问问那里的老板娘!
bimbibap就是因为材料新鲜所以我很喜欢!但是呢,准备功夫真的很多哦?

我很久没去那里了!最后一次去是2006年..
LZ, 谢谢你!可是我现在不在马来西亚。不过刚好我家楼下有一 ...
Rosemount 发表于 30-7-2010 08:10 PM

準備功夫, 還好啦. 只不過每一種材料都要切成絲, 有點麻煩
我通常都全部切完, 然後每種材料都大概加一點點鹽然後后炒一下(半-1分鐘).
過後就可以排在飯上面了
肉呢, 就大概醃過, 煮熟了就好
加油哦!!
改天我有空繼續上傳其他的韓國食物上來分享哦! 希望你喜歡!

呵呵, 不好意思...剛剛補上了.
第一次寫步驟, 不知道可以讓妳看明白嗎
JZ1259 发表于 29-7-2010 09:49 PM

明白。也很简单。其实和日本寿司没什么差别。谢谢分享。

LZ, 我期待你更多的韩国美食!!
你是不是和韩国有关系啊?

明白。也很简单。其实和日本寿司没什么差别。谢谢分享。
feliciaysy 发表于 30-7-2010 10:25 PM

恩, 對阿, 其實沒有分別....只是味道有點不一樣
希望你喜歡哦!

LZ, 我期待你更多的韩国美食!!
你是不是和韩国有关系啊?
Rosemount 发表于 31-7-2010 06:18 AM

^^ 我...我...我基本上是上兩個星期才開始去找資料學煮的
所以一切都是亂搞~~
至於.... 會這麼做, 原因是...男朋友是韓國人...哈哈

最近我在论坛也认识了一位网友先生也是韩国人。
祝你们开花结果
最重要的是我们可以学到更多韩国料理 哈哈

Follow Us
最近我在论坛也认识了一位网友先生也是韩国人。
祝你们开花结果
最重要的是我们可以学到更多韩国料理 哈 ...
Rosemount 发表于 31-7-2010 08:54 AM

^^ 謝謝你唷~~
重點是...我並沒能從他身上學到韓國料理, 因為他不會煮~~~哈哈
所以我都自己找資料自己亂來
還好他都不挑食. 唯一一次就是不吃我做的黃瓜泡菜 其實不能怪他, 我也覺得吃不下去) 哈哈

回复 14# JZ1259

我还没真正去找我要的调味料。
    那些调味料都是以日韩文或英文命名吗?台湾的烹饪节目都用华文来告知调味料的名,这样会难找到吗?

回复 28# christmassnoopy

有不少調味料都有英文字的, 有些是韓文的譯音. 有些是有圖案的唷. 其實都不難找...

恩, 對阿, 其實沒有分別....只是味道有點不一樣
希望你喜歡哦!

^^ 我...我...我基本上是上兩 ...
JZ1259 发表于 31-7-2010 08:28 AM

原来男友是韩国人。。
哪我们有福咯。。要介绍更多美食哦!

回复 30# caly

呵呵, 介紹就不敢當. 我連韓國都沒去過!! 其實我連自己煮得怎樣都不清楚, 哈哈~~
你也喜歡韓國食物?
下一到就貼個之前Bibimbap用的材料, 白蘿蔔絲泡菜~

东西很好,难得你找到韩国男友叻,祝福

回复 32# amely

^^謝謝你 也是不小心碰到的啦...呵呵~~

回复  amely

^^謝謝你  也是不小心碰到的啦...呵呵~~
JZ1259 发表于 1-8-2010 10:20 AM

我要都没有,哈哈

回复 34# amely

呵呵,  要都沒有? 要煮韓國餐沒有材料? 還是要個韓國男朋友??

回复  amely

呵呵,  要都沒有? 要煮韓國餐沒有材料? 還是要個韓國男朋友??
JZ1259 发表于 1-8-2010 10:47 AM

当然是男友拉,哈哈。。怪自己没有捉好机会,很笨蛋。

回复 36# amely

哦?不知道可以離題一下嗎? 你拒絕了人家的追求哦?

回复  amely

哦?不知道可以離題一下嗎? 你拒絕了人家的追求哦?
JZ1259 发表于 1-8-2010 11:34 AM

其实我又不是很美,就普通。那已经2个月前的事情,告诉他,我要专心读书。
那时侯他和他女友分手,可是和我无关。
他的工作比较忙,很少和他聊天的拉。
上星期知道他原来和他女友没有复合,有开心下。哈哈。。
虽然这是很坏的想法,可是至少我知道他是单身。 

回复 38# amely

哦~~其實跟外國人一起, 有時候還真的多了不少顧慮...慢慢考慮清楚才行動也不太遲
或許有時間你可以做一些韓國食物跟他分享看唷~~ 同時也可以跟大家分享看嘛~~ ^^

回复  amely

哦~~其實跟外國人一起, 有時候還真的多了不少顧慮...慢慢考慮清楚才行動也不太遲
或 ...
JZ1259 发表于 1-8-2010 12:04 PM

之前去补英文,韩国人我就没那么有兴趣
看到很多伊朗的帅男生,还真不错,哈哈。。