佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimhorchan

关于导购新加坡的motor。

你这个话题早就在摩托论坛讨论过了。。。。冷饭热炒...
.
一直新加坡新加坡新加坡新加坡新加坡... ...
SARS的奴隶 发表于 23-12-2009 09:47 PM

原来之前讨论过了!不过马来西亚是产油国勒。油照理说是便宜才对。

总之每个国家都有它的好坏就对了。你有看过泰国的motor一辆才马币2999新车吗?我上次去哪里看,忘记什 ...
kelvinlowlcy355 发表于 23-12-2009 11:40 PM

泰国很多东西便宜下!那些假名牌都是A货了!

本人是因为在KL开车开到要吐血了!连会一个kampung也给我塞到10km。

custom 不是傻的, custom会调查市价。
而且就算是旧车也会用新车的价格来算
买到来的麻烦和金钱绝对不会让你觉得占便宜

本人是因为在KL开车开到要吐血了!连会一个kampung也给我塞到10km。
kimhorchan 发表于 24-12-2009 12:31 AM

大日子更够力,最近一次我从KL去到文冬,居然从KL市区塞车一直到高速公路,还以为过了收费站会好一点,谁知道在高速公路都还在塞车~!
直到文冬的收费站才开始舒缓...
从KL晚上10.30开车,到凌晨2点多才到文冬
平时最多都不超过1小时的路程阿...

kimhorchan 发表于 24-12-2009 12:31 AM

不能怪那些儿子儿女的父母不给他们驾motor去上班,那是因为怕他们遇到意外。
如果城市里面有50%-60%的人驾motor或坐交通公具的话就不用那么塞车了。(除非是汽油涨高价)

Follow Us
不能怪那些儿子儿女的父母不给他们驾motor去上班,那是因为怕他们遇到意外。
如果城市里面有50%-60%的 ...
中立使者88 发表于 24-12-2009 01:06 AM

相信我,就算汽油高涨车永远都是有增无减的。
你只要看10年前的油价和10年前的汽车数量,再看看现在就懂了

我觉得最主要还是我们路根本就是不够大,以及收费站太多的关系...

custom 不是傻的, custom会调查市价。
而且就算是旧车也会用新车的价格来算
买到来的麻烦和金钱绝对不会 ...
疯狂playgirl 发表于 24-12-2009 12:39 AM

最后就是被充公。哈哈!

用这借口不知道有用吗?说那里的人亏本买给我。
我的意思是说二手的。

如果城市里面有50%-60%的 ...
中立使者88 发表于 24-12-2009 01:06 AM

你走mrr2那条路的时候就知道是什么问题了! 特别在pandan indah那里。

pandan indah真的是特別無敵塞...=.=

pandan indah真的是特別無敵塞...=.=
Simpan_Kulit 发表于 24-12-2009 02:51 AM

马路的设计有问题了!到了pandan indah马路是3变2。那位做马路的人还真厉害下!如果在加前面车祸。我看我可以走路回家了!

马路的设计有问题了!到了pandan indah马路是3变2。那位做马路的人还真厉害下!如果在加前面车祸。我看 ...
kimhorchan 发表于 24-12-2009 09:58 AM

那邊常常都有車禍
然后每個都經過慢慢看。。。都不知道看什么毛
結果后面塞到鳥醬.

回复 32# Simpan_Kulit

来回都塞哦!如果前面有车抛锚也是一样会塞。所以我才想找一辆大型motor来用。这样会kampung可以快快到家又通畅无阻。

怪这里的二手价还是死命硬。

回复  Simpan_Kulit

来回都塞哦!如果前面有车抛锚也是一样会塞。所以我才想找一辆大型motor来用。这样 ...
kimhorchan 发表于 24-12-2009 10:16 AM

ER-6N

所以我很討厭去cheras...

ER-6N

所以我很討厭去cheras...
Simpan_Kulit 发表于 24-12-2009 10:17 AM

如果是开车去我就不要。
33k。。。。。觉得买二手会比较有划算。。。。Z750不知道多少米?

如果是开车去我就不要。
33k。。。。。觉得买二手会比较有划算。。。。Z750不知道多少米?
kimhorchan 发表于 24-12-2009 10:25 AM

二手有什么劃算?
Z750應該是55k左右吧...
忘記了

二手有什么劃算?
Z750應該是55k左右吧...
忘記了
Simpan_Kulit 发表于 24-12-2009 10:25 AM

便宜过新车哦!55k==!!!!!算了!ninja 250r。。。。
只有修修一点东西就好了!牙链应该很贵哦!

便宜过新车哦!55k==!!!!!算了!ninja 250r。。。。
kimhorchan 发表于 24-12-2009 10:29 AM

我覺得還是ER-6比較好

回复 38# Simpan_Kulit
那你现在用什么motor?

kimhorchan 发表于 24-12-2009 10:29 AM

z750新车OTR是...60K
ER6N...OTR是.....33K
.
价格相差1倍而已