佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

减肥很难吗?

普洱我也是很喜欢,情况也是和你一样胃痛的关系,所以不敢每天都喝~减肥茶我也没有尝试过,因为我担心会 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:42 AM

我怕减肥茶加了一些东西下去~哈哈
我们是不知道的
我有胃痛~但有时候家人都在晚上泡茶~所以多数在晚上喝
所以睡觉的时候都会胃痛然后睡不下~
就已经习惯了~

沐浴瘦?说真的我不太相信这种东西哦
我表嫂给过我粗海盐~你应该知道hor?
每一次冲凉都搓在想瘦得部 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:40 AM

其实沐浴瘦,可能我懒惰吧,买了三罐,只用了一罐,那一罐到现在才用了一半,还好之前我朋友要尝试所以就卖给他。现在还有一罐原封不烂的在我的衣橱里~

我没有喝过减肥茶~都是买普通的茶来喝
比如香片/绿茶/普洱这些
普洱很少人会喜欢~但是我好爱
茶都很 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:37 AM

普洱我喜欢
它的味道像茶餐室的雪茶。。哈哈
其实我最喜欢雪茶的味道 不知道为什么。
绿茶我也喜欢,我喜欢泡出来是青色那种绿茶。以前都是买天仁的。
现在喝BOH的,不好喝。
喝完了试第二种。

减肥茶我怕喝了会腹泻或者反效果。所以不敢试,但是想买一些可以firming的减肥膏。

早餐不是一定要吃的吗?该怎样控制~现在我注重运动多点,不想靠减肥药物~因为担心会反弹~再说运动是最健 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:38 AM

早餐是一定要吃的,早餐很重要啊!
我也是不靠药物和代餐的。
我减肥也是0 fare..哈哈~

是不要吃这么多的饭和面,谷类可以吃的。
燕麦是属于谷类哦

普洱我喜欢
它的味道像茶餐室的雪茶。。哈哈
其实我最喜欢雪茶的味道 不知道为什么。
绿 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 11:46 AM

雪茶是什么冬冬来的蛤??
没有听过~很多人说普洱有霉的味道~但是我喝不出~
可能我接受了这一种味道

通常我都不买减肥产品~总觉得会让我们瘦下来的~
应该不会是什么好东西
但是我偶尔有喝代餐~因为他是营养的~我又看nutrition facts所以不怕

是不要 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 11:48 AM

对~饭和面我只是偶尔吃罢了~
因为有时候打包/出外吃就不要麻烦别人为了我吃其他东西~
所以有时候叫他们不要打包~也不跟出去吃
这样我瘦得很快~因为戒了饭和面
我只是吃米粉汤~就算是买早餐~也是叫他们买经济米粉~
因为米粉/果条本来就有油油的(包装的时候)
米粉则是干的~炒的时候用那一点油~是没有什么大碍~因为是在早上吃
晚餐的话~我都选择吃全麦饼干~
我的饼干都是全麦的哦~哈哈~家人都顶不顺
放很久才吃完~因为多数都是我再吃~家人没什么会吃的

Follow Us
雪茶是什么冬冬来的蛤??
没有听过~很多人说普洱有霉的味道~但是我喝不出~
可能我接受了这一种味道:lo ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:53 AM

雪茶就是茶餐室最普通的茶咯。
RM0.30 ~ RM0.50一杯

减肥产品吃的/喝的我接受不到,
但是搽的可以接受

代餐我以前试过,吃了还是会肥,所以还是靠最简单的吃少 + 运动是最好的

是不要 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 11:48 AM

我曾经在理发店里,听一个阿姨说,他晚上是把4汤匙的老人燕麦,泡在适量的热水里,然后隔天早上起来饮用。(没有放任何配料)不但感觉饱,而且降胆固醇。可能这个可以减肥的吧!

雪茶就是茶餐室最普通的茶咯。
RM0.30 ~ RM0.50一杯

减肥产品吃的/喝的我接受不到,
但是搽 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 11:57 AM

原来那种叫雪茶~跟我们平时喝的茶有什么分别呢?

我曾经在理发店里,听一个阿姨说,他晚上是把4汤匙的老人燕麦,泡在适量的热水里,然后隔天早上起来饮 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:58 AM

对啊,这个我试过,但是不是放热水,是放温水的。
但是感觉很geli,你试试就知道了。滑滑的。

是可以降低胆固醇,也有助于减肥。有效的。

我曾经在理发店里,听一个阿姨说,他晚上是把4汤匙的老人燕麦,泡在适量的热水里,然后隔天早上起来饮 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:58 AM

这个说得对~~~
但是晚上泡然后早上起来才喝就太夸张了~
燕麦是要冲热水的~这样麦片才会发
但是只需要等15分钟~
有两种~一种是拿来煮的~一种是即溶的
即溶的都要等上15分钟~对~会很饱~我读书的时候~早上5点多就是喝这个~
冲凉之前冲了放着~冲凉出来就可以喝了
很耐饱~而且容易排泄~他是0%胆固醇的~

尤其是有血压高~胆固醇高~糖尿病的病人~吃了很快就好转了

对啊,这个我试过,但是不是放热水,是放温水的。
但是感觉很geli,你试试就知道了。滑滑的。

是 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 12:02 PM

你说的geli可能是你怕那个浓浓的感觉咯~
以前我每次吵爸爸买很多罐~但是放一年都没有人去动~就丢掉
然后又买又丢...
最后我知道他的好处了~全家只有我和爸爸会喝~
因为爸爸胆固醇很高~所以必须喝

所以有时候叫他们 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:57 AM

不好意识,刚刚上大号~哈哈,真开心的~米粉我也是听说过,米粉清汤不要放油的会更好~哈哈~不知道为什么,你们好象是我的推动量,所以好象减得很开心的。谢谢你们~

你说的geli可能是你怕那个浓浓的感觉咯~
以前我每次吵爸爸买很多罐~但是放一年都没有人去动~就丢掉
然后 ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:05 PM

我还没有尝试过~哈哈。可能担心不好喝吧~我男朋友家里的是要煮的~不知道用那个来泡可以吗?

午餐的时间要到了~要吃什么呢?

原来那种叫雪茶~跟我们平时喝的茶有什么分别呢?
w.z 发表于 8-12-2009 11:59 AM

其实是很便宜的茶吧!不知道哦

不好意识,刚刚上大号~哈哈,真开心的~米粉我也是听说过,米粉清汤不要放油的会更好~哈哈~不知道为什么 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:06 PM

我希望大家减肥都要减得开心~
被学校的人叫我肥婆~等等之类的~我已经受够了
我相信这里要减肥的人~多数都会有很多外号~
自然的...肥的人会比较少朋友~就算有朋友他们也不会跟我们走在一起~
因为他们觉得丢脸~
没关系~就是要瘦下来给他们看~

对~自己煮米粉清汤~然后放多多长白菜!汤会很甜哦~然后再放一些些自己喜欢的配料~
米粉清汤在下午吃最适合
你也可以是我们的推动力阿~呵呵...在瘦身日记里面大家都是好朋友~
但是大家都分割两地~很难办聚会~不然应该会有说不完的话

所以有时候叫他们 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:57 AM

我晚餐都是吃水果饱
有时一粒苹果 + 其他的水果。

有时就是蔬菜而已。

吃这些觉得比较安心点,而且也容易大便

我还没有尝试过~哈哈。可能担心不好喝吧~我男朋友家里的是要煮的~不知道用那个来泡可以吗?
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:09 PM

这样我就不知道了~
煮的可以放鸡蛋~但是我没有吃过~只是看我阿姨住的时候有放
他说会更营养哦
你们喝的是不是quaker牌子的?(通常都是这个牌子)
如果是的话~蓝色包装就是煮的~红色包装就是泡的

午餐的时间要到了~要吃什么呢?
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:14 PM

你方便吃什么呢?
跟我说说看~我建议你...
但是你要算算自己今天吃了的卡路里哦