佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优一枫

新手lagenda问题

原帖由 kamloontai 于 26-8-2009 07:40 PM 发表
如果要就买135lc,因为它可以跑超级远路。lagenda

原帖由 kamloontai 于 26-8-2009 10:22 PM 发表

跑长路,买135lc,包你早去早回,legenda早出迟到,早回迟回到

预算5000左右,却叫人买6千多的motor ,跑长途这样介绍的话,干脆买cbr150好了

lagenda虽然慢,至少价钱比较便宜,差了千多。

通常跑远路又比较便宜的的有lagenda,或者honda 125cc那辆(忘了什么modal了)

对呀,因为预算不够。我应该是买普通lagenda,然后再自己换sport rims了。谢谢大家的意见

不考慮Modenas GT128嗎?有前后sports rims、碟剎。OTR好像也是五千二,引擎也是130cc哦?

回复 23# eternalshiroh 的帖子

那我想请问lagenda和gt128哪个的引擎比较好?因为我对modenas的摩多有点阴影,看我几个朋友驾kriss,引擎好像都不怎么理想,摩多好像很震,然后没有力。那请问那个会比较好呢?有人给下驾后使用感吗?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 27-8-2009 12:28 AM 发表

预算5000左右,却叫人买6千多的motor ,跑长途这样介绍的话,干脆买cbr150好了

通常跑远路又比较便宜的的有lagenda,或者honda 125cc那 ...

或许你无意或许你无心,但是我觉得你如果只给意见不攻击他人的建议,那会更好。
还有其实我个人并不喜欢你经常拿CBR150R来做各类的比较。当然那是你的权利,我并不能阻止,我也只是讲出我心里的话而已,并不期待你会做任何的改变。

原帖由 eternalshiroh 于 27-8-2009 09:18 AM 发表
不考慮Modenas GT128嗎?有前后sports rims、碟剎。OTR好像也是五千二,引擎也是130cc哦?

我也推荐这款。

原帖由 gavin80 于 27-8-2009 01:04 PM 发表

或许你无意或许你无心,但是我觉得你如果只给意见不攻击他人的建议,那会更好。
还有其实我个人并不喜欢你经常拿CBR150R来做各类的比较。当然那是你的权利,我并不能阻止,我也只是讲出我心里的话而已,并不期待 ...

算了吧,只是大家一起给意见而已,最重要还是和气
P/S:GT128性能真的好过lagenda吗?如果是的话有点不相信会酱便宜

Follow Us
國產的,當然便宜。而且據說它是用KAWASAKI的技術哦!另外它的引擎是沿用上一款Xcite130的,評價好像不錯。
明年如果會換摩托的話,我是計劃換這款啦,就不知它跑長途的表現如何了。
另外,好像還蠻省油的吼?1L=64KM@80km/hr

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 01:16 PM 发表

算了吧,只是大家一起给意见而已,最重要还是和气
P/S:GT128性能真的好过lagenda吗?如果是的话有点不相信会酱便宜

好过就不敢说。
但是排气量大点确实有较大的动力表现。

原帖由 kamloontai 于 26-8-2009 11:52 PM 发表
lagenda和lagenda zr都是一样的摩托 ,只是模样改了些,engine都是一样的 ,lagenda zr贵在sports rim 因为是雅马哈的原装和新出厂 ,只为了吸引人买而已

大哥。。那套sportrim很便宜吧了ok..不是yamaha的。。

回复 11# cupid85 的帖子

买KRR150的话,不如买ninja250R

原帖由 pp3535 于 27-8-2009 06:44 PM 发表

大哥。。那套sportrim很便宜吧了ok..不是yamaha的。。

小弟,楼主要买的是新lagendaZR有 yamaha sportrim ,yamaha sportrim是比racing boy贵,只因为名牌问题的关系

原帖由 leehantu 于 27-8-2009 08:54 PM 发表

那关系着买者是希望被砍还是砍人

原帖由 leehantu 于 27-8-2009 08:54 PM 发表

离谱到,不如ER6N

楼主,别想这么多,要就去下订吧。
lagendaZ已ok了。
sport rim那些迟些换,好像我的lagenda六年了,买的时候没sport rim。
特地去买原装yamaha lagenda sport rim不过要280。
racing boy sport rim也不错,三叉那个。

原帖由 kamloontai 于 27-8-2009 09:40 PM 发表

小弟,楼主要买的是新lagendaZR有 yamaha sportrim ,yamaha sportrim是比racing boy贵,只因为名牌问题的关系

不只名牌,也有物质感,好像我的原装五叉sport rim比普通的sport rim重,比较硬。
又是做人别为了贪便宜,而忽略了其他的。
还有看东西也别只看一面,另一面却不看,就说不好,说砍人。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 27-8-2009 12:28 AM 发表

通常跑远路又比较便宜的的有lagenda,或者honda 125cc那 ...

只因为,楼主有跑远路每天大概跑60-70KM左右) ,所以我才介绍135lc,我有时跑远路驾legenda top110感觉很慢 ,花rm5000legenda,不如花多rm1500135lc,因为它有水箱,sport rim,跑远路又不伤engine

因为cbr150不算是cuzai

楼主应该女的吗?

原帖由 kamloontai 于 27-8-2009 10:01 PM 发表

只因为,楼主有跑远路每天大概跑60-70KM左右) ,所以我才介绍135lc,我有时跑远路驾legenda top110感觉很慢 ,花rm5000买legenda,不如花多rm1500买135lc,因为它有水箱,sport rim,跑远路又不伤engine。 ...

请问下什么是水箱??拉马桶的啊??放水的吗??

原帖由 cupid85 于 27-8-2009 09:54 PM 发表

不只名牌,也有物质感,好像我的原装五叉sport rim比普通的sport rim重,比较硬。
又是做人别为了贪便宜,而忽略了其他的。
还有看东西也别只看一面,另一面却不看,就说不好,说砍人。

这点我已经知道了 ,曾经我用普通的sport rim,在马路中大lubang ,那个rim当场bengko和坏 ,如果在那时用铁rim我就byebye了 所以说一分钱一分货

我建议买Lagenda Z,因为它比较便宜,而且两款是同样的摩托,只是有少少不一样而已!!这些东西都可以去买来换的,而且酱换还比较便宜!!

回复 33# cupid85 的帖子

有本事买er6n也就不会在这发贴问lagenda了
决定买lagenda zr,已经下定金了。下午的时候真得有一度要买modenas gt 128,因为觉得真得蛮美,双sport rims,双disc brake,电子仪表,问题是价钱又便宜
可是卖我摩多的是我表姐,她说gt这架没有二手价(说真得我很不介意这些),然后说这款会比较冷门,bla,bla,bla。。。到最后还是买lagenda吧,因为说实在的,自己真得对modenas没什么信心

Modenas GT128是一辆很好的摩托!听说可以上到160km/h!楼主也可以考虑这一辆!