佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super_white

super_white 之Gunung Jerai (Kedah)

原帖由 super_white 于 18-6-2009 04:02 PM 发表

用CBR150驾到上顶绰绰有逸啦。。  不会很吃力, 順順上。。

你的超級白不錯哦.
.cbr150 top speed能上到多少?

回复 20# kelvinxian 的帖子

我槟城人

原帖由 kelvinxian 于 19-6-2009 02:37 PM 发表

你的超級白不錯哦.
.cbr150 top speed能上到多少?

超級白车手的 top speed 肯定是爆表的。

原帖由 我武维扬 于 19-6-2009 05:09 PM 发表

超級白车手的 top speed 肯定是爆表的。

爆表要230KM/H。。摩托暂时没本事。。蛋蛋也不够大。。

今天我也去Gunung Jerai那里跑跑一下 发现那里的山坡真的很斜弯路又窄咯  骑wave100上去勉强可以啦(30-40kmh而已) 不过下山的时候速度大楷70-80kmh之间(其实不敢放太快因为山路很斜加上转弯的路又窄) 不过真的很刺激一下啦
对了 超级白 上次你是上到山顶上吧?我这趟只是上到半山而已 (有一间好像Muzium的马来屋那里)因为Gunung Jerai真的很高哦 而且骑wave100上去真的很辛苦 所以干脆上到那里就下山了

我当然是上到山顶上啦,其实山顶上没什么淋的。Gunung Jerai不会很高啦,当你骑250RR时,你就会投诉这山不够喉呢。。

Follow Us
原帖由 super_black战神 于 26-6-2009 05:57 PM 发表
今天我也去Gunung Jerai那里跑跑一下 发现那里的山坡真的很斜弯路又窄咯  骑wave100上去勉强可以啦(30-40kmh而已) 不过下山的时候速度大楷70-80kmh之间(其实不敢放太快因为山路很斜加上转弯的路 ...

我骑脚车都可以上去了,你的motor居然不上到完?

原帖由 super_white 于 26-6-2009 06:07 PM 发表
我当然是上到山顶上啦,其实山顶上没什么淋的。Gunung Jerai不会很高啦,当你骑250RR时,你就会投诉这山不够喉呢。。

要挑战长远的山路吗?下次有机会带你去

有钱有闲真好。。。。。羡慕

有没有搞错 骑脚车真的能够到达山顶??
Gunung Jerai不是海拔1200m吗?要是我肯定办不到 可能到了半山就半条命了 到了山顶可能会出人命哦

原帖由 大黄蜂805 于 27-6-2009 09:33 PM 发表
有钱有闲真好。。。。。羡慕

我是闲可是没钱。。

原帖由 super_black战神 于 28-6-2009 10:48 PM 发表
Gunung Jerai不是海拔1200m吗?要是我肯定办不到 可能到了半山就半条命了 到了山顶可能会出人命哦

他有铁脚。。。鬼脚七都要拜他为师。。

原帖由 super_black战神 于 28-6-2009 10:48 PM 发表

这个世界很多东西你不去看你不知道的

以前的我第一次可是推脚车上去的,和朋友4个小时推上去(半路朋友抽筋)

第2次上去,我上到山顶的时候,大家都已经在gurun吃午餐

经过锻炼后,第3次终于没有推脚车,除了半山休息5分钟,间中都没有停下来过,目前记录两个小时

和他们比差远了 ,后来脚车也卖掉了,所以就没骑了。星期五你上去的时候,有很多人骑脚车上去

吗?可能有些是我以前这里的member来的。

楼主这辆cbr你出的时候多少钱? 包到完...

原帖由 Zs3889 于 29-6-2009 07:47 AM 发表
楼主这辆cbr你出的时候多少钱? 包到完...

Penang Price = RM9650 (Cash) 现在可能比较便宜了。。
有一个CBR。com 的Member在Sungai Petani, 买到RM93XX而已。。:@

回复 33# super_white 的帖子

93xx, 150cc跟135会差很多吗? 这样问好像有点白痴...

ninja250r呢? 你的跟它会完全没的跑..??

原帖由 Zs3889 于 29-6-2009 04:42 PM 发表
93xx, 150cc跟135会差很多吗? 这样问好像有点白痴...

通常135和150应该是没得来罗。如果是原装对原装的话。

原帖由 Zs3889 于 29-6-2009 04:42 PM 发表

原帖由 kelvinlowlcy354 于 29-6-2009 06:27 PM 发表

通常135和150应该是没得来罗。如果是原装对原装的话。

Zs3889 ,你就当着135会赢CBR150会比较好。。 CBR150CC 的会比较重。。

来了这边逛了几天, 真的有打算以后打工赚钱后, 买了一辆车, 在存钱出sportbike

原帖由 Zs3889 于 30-6-2009 09:29 AM 发表
来了这边逛了几天, 真的有打算以后打工赚钱后, 买了一辆车, 在存钱出sportbike

我看过很多。。打工赚钱〉车 〉结婚 > 生孩子 〉 the end......

超级白!

你以后出门记得叫我~我驾驶很慢的!!!一起拉

原帖由 super_white 于 30-6-2009 09:45 AM 发表

我看过很多。。打工赚钱〉车 〉结婚 > 生孩子 〉 the end......

不太明白你要表达什么, 可是我的打算是没那么快结婚...

打工赚钱, 买车有能力就买楼, 再来就自己的兴趣, bike, 背包旅行, 很多很多.........