佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini(^^)

妮妮与进进约定在06.12.2009。。照片已经寄出去了咯。。

故事继续咯。。

话说我们就在情人节那天晚上出去咯,那时我们的第二次约会,那时也没有什么地方去,
只是去了gurney坐坐,看热闹罢了,而他也没有送我任何的礼物。
一起出去的情况也跟第一次一样,都是我在讲话比较多咯。。

就在两天过后,令我意想不到的事情竟然发生了噢。。。

然后。。。。。。。。。   心急叻。。。。。。。。

先和大家分享我买的东东哦。。

摆橱用的床单:

1。

2。

哈。。。好啦好啦,不卖关子了。。

过了两天,我还记得那时候要靠近新年了,
就在我放工的时候忽然看到他在我公司的对面等我放工,由于他的朋友有在,
他好像有点不好意思那样,我就没有管他,回家了咯。。

我到家不久后我就接到他打来的电话了,他说他现在就在我家楼下,
叫我下来一下,他有东西要交给我,
我也没有想那么多,就下去找他了。。。

怎么知道下去楼下找他的时候他的样子有点尴尬的把一包东西交到我的手上,
只说了一句:这是我答应要送你的东西,希望你会喜欢。。。
就这样驾摩托跑回家了。。

回到家我把礼物拆来看,真的是让我又惊又喜咯。。
姐妹们猜猜看是什么来的呢??
猜中没有礼物的噢。。哈。。。。

恭喜恭喜!!深深祝福你!

再分享我买的东东哦。。

这是摆橱用的拖鞋:

这是我的:

这是进进的,他应该是不能穿咯,因为蛮小一下的。。

可爱的米奇和米尼。。

再来就是茶壶了:

Follow Us
我知道,就是你那天跟他开玩笑说的“白金项链和牌”?
对吗?对吗? 我是不是猜对了呢?

我好喜欢你的茶壶。那天我也是在NICEDAY看到,很想要买的。谁知道带我的喋人儿去看后,受到他的强烈反对。因为他说颜色太白了,应该要选比较红的。所以只好忍痛放弃了,现在正在寻找着红色又MODERN的茶壶

原帖由 charislim 于 16-6-2009 12:22 AM 发表
我知道,就是你那天跟他开玩笑说的“白金项链和牌”?
对吗?对吗? 我是不是猜对了呢?

是啊。。charislim猜对了咯。。

原帖由 charislim 于 16-6-2009 12:25 AM 发表
我好喜欢你的茶壶。那天我也是在NICEDAY看到,很想要买的。谁知道带我的喋人儿去看后,受到他的强烈反对。因为他说颜色太白了,应该要选比较红的。所以只好忍痛放弃了,现在正在寻找着红色又MODERN的茶壶

那个茶壶我一看也是很喜欢了,不过价钱就稍微贵了一些 。。不过没有关系了,一生人一次嘛 。。

故事继续了哦。。。

话说我收到进进的礼物后也被吓了一跳,不知道应该怎么办呢,
晚上他又信息给我问看喜不喜欢他送我的链,
我就问他为什么会送我,他只是说因为他答应我要送我的,所以他就要做到。。
他还说这是他第一次买礼物送给女生哦。。。
那时我只觉得我太荣幸了。。哈哈。。

过后就是新年了,新年我休息很多天嘛,几乎每一个晚上都熬夜,
所以每天晚上都有跟进进信息咯,
而我们的话题也越来越多了。。

就在初四的晚上,我照常跟他信息,
聊一聊就聊到彼此对感情的看法,
那时我才知道原来他之前完全没有谈过恋爱,也没有追过女生,真的有点难以置信咯。。
过后他有问我以前感情的东西,而我也没有隐瞒他,就一五一十的让他知道,
他说我对他很坦白,他觉得很高兴,那时我就觉得他怪怪的咯。。

哦。。。。。。。。。。。

然后叻。。。。。。。。。。。。。。。。

那么快就开股。。。。 人家也要猜嘛。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 17-6-2009 12:51 AM 发表

哈。。我以为没有人要猜了嘛。。

原帖由 天真の天使 于 17-6-2009 12:51 AM 发表

哈。。我以为没有人要猜了嘛。。

故事。。。。。。。。。。。故事。。。。。。。。。。。。故事。。。。。。。。。。。。

妮妮,我来迟了啦
妮妮已经准备好酱多东东了啊,我什么都还没有买到哦
从妮妮的故事看来你的老公真的很可爱下哦,嘻嘻嘻,还有小小声讲(好像很好欺负哦) 开玩笑啦
故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~故事~~~~~~~

原帖由 adeline0616 于 17-6-2009 11:24 AM 发表
妮妮,我来迟了啦
妮妮已经准备好酱多东东了啊,我什么都还没有买到哦
从妮妮的故事看来你的老公真的很可爱下哦,嘻嘻嘻,还有小小声讲(好像很好欺负哦) 开玩笑啦 :loveline ...

哈。。adeline也来了啊。。 也不能说我欺负他啦,感情这东西是你情我愿的嘛。。。。
结婚的咚咚是我shopping的时候刚好看到有折扣才买的,其实还有买了很多东西,只是我没有时间post上来罢了,不知不觉中已经买了那么多东西,真是很会花钱咯。。

故事继续咯。。。

其实那时我心里已经大概知道进进对我有意思的了,只是他没有什么表示,我就没有去理会他咯,
就在某天某日的晚上(不好意思,我已经忘记是几时了 ),
我们跟平时一样信息,他忽然问我觉得他的人怎样?
我说跟他相处觉得他的人很好咯,过后我就问他那你觉得我的人怎样?
他说很好,我就说不一定的咯,可能你觉得我很好,
可是别人有可能觉得我不够好,不大适合当女朋友啦之类的,
过后他说你没有尝试过你哪里会知道不适合当女朋友呢??

然后我再也忍不住了,就问他:“你跟我说那么多东西,你是不是喜欢我呢?”
他回答:“嗯。。。要怎样讲呢??”
我就说:“喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,都是一句话而已嘛,何必要搞得那么复杂呢?”
他说:“不是不喜欢啊,还是 我们尝试看看好吗?看适不适合咯。。”
我就回答他:“好咯,我们就尝试看咯”
他说:“那我们就是男女朋友了咯”
我说:“应该是咯。。”

哈。。就这样我们开始拍拖了咯。。
现在想起来的时候觉得自己很hiong(凶)咯 ,也不知道为什么我会那样问他,好像是我主动跟他示爱那样。。
有时他也会拿出来讲了笑我咯。。真是气死我了。。:@

真的好像是你想他求爱哦。。。。