佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blurberry

我的美丽练习本-Renew Skin Care from Australia

回复 20# luilui 的帖子

因为换新包装,所以便宜,原价买不起
Promotion到1/5/2009 ,如果还有的话再通知大家

原帖由 blurberry 于 31-5-2009 09:48 PM 发表
没记错的话, 大概RM15

RM 15,550ml?

很便宜哦~

比tsubaki的便宜很多呢。。。。下次可以考虑考虑下这个了

原帖由 LittleBibi 于 3-6-2009 09:52 PM 发表

RM 15,550ml?

很便宜哦~

比tsubaki的便宜很多呢。。。。下次可以考虑考虑下这个了
但是TSUBAKI比较好用捏

回复 22# LittleBibi 的帖子

RM15 是小罐的,好像是200ml

Sebamed Lip Defense SPF 30

[size=85%]今天要介绍的是我爱用的护唇膏,已经用第二只了[size=85%]
我对护唇膏的基本要求就是要有防晒,这个就有SPF 30

[size=85%]脸要防晒,嘴唇当然也要
[size=85%]因为覆盖在嘴唇上的皮肤非常薄,需要好好保养[size=85%]
价钱非常可爱,大概RM10,真是价廉物美
[size=85%]包装就是普遍的旋转管状,非常卫生又方便
[size=85%]里面是乳白色的固体护唇膏,我不喜欢液体的,比较不持久
[size=85%]无色泽,就算拿来打底也不会影响唇膏的颜色
[size=85%]味道有点像淡淡的Vanilla,保湿方面也很好

Elizabeth Arden Ceramide Time Complex Capsules
这个很便宜哦。超划算。卓悦真的很便宜呢。

Follow Us
請問Inouvi的sparking eye liner多少錢啊?
好想買哦~漂亮~~~~

原帖由 愛情拜家女 于 29-6-2009 11:52 AM 发表
請問Inouvi的sparking eye liner多少錢啊?
好想買哦~漂亮~~~~

我也是对这个有兴趣

回复 26# moomoo679 的帖子

对啊,现在想想那时应该多带几罐回来

回复 27# 愛情拜家女 的帖子
回复 28# SilverCrystal 的帖子
我买的价钱是RM25,有折扣40%,原价大概RM35

我的卸妆品

好久没有update,我的帖要发霉了
废话少说,直接进入话题

以前我认为只要没有化妆就不需要卸妆
后来专柜小姐教育我
就算没有化妆,外面的灰尘很多
洗脸前先卸妆会比较好
因为把脸上的灰尘,底妆,防晒卸掉了
接下来的清洁工作才会事半功倍

从左边开始介绍

Kanebo Freshel White C Cleansing Oil
这是卸妆油,所以适合拿来卸全脸的浓妆
质地是油性而且没有香味
按出适当的分量然后均匀涂在脸上
轻轻按摩再加水乳化
再用水清洗干净即可
清洁能力很佳,洗完后也不会很干涩
不过我不喜欢油油的感觉
如果不小心流进眼睛,就会白蒙蒙一片
整体来讲算是不错

Neutrogena Deep Clean Cleansing Lotion
一直以来都对这品牌有信心
我很喜欢用的卸妆乳,适合卸淡妆
虽然是乳霜状,可是清爽不黏腻
用法简单,轻轻按摩后用水清洗或用面纸擦干净
清洁能力不错,不会干涩,没有香味
已经用了两瓶,整体来讲是很满意

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
之前一直在用Loreal的,看到网上的评价不错,就买来试看看
通常我会先卸防水睫毛膏跟唇膏,然后才进行全脸卸妆
使用前须先摇均
眼妆的用法,化妆棉沾取适量卸妆液
用食指与无名指夹住后按在睫毛根部保持2秒钟,
然后由上往下轻轻擦拭几次,睁开眼睛,
再用化妆棉质下眼睑处轻轻一抹,即完成了卸妆
唇妆的用法,化妆棉沾取适量卸妆液按在嘴角一侧保持2秒
分别从两侧往唇部中央轻轻擦拭
很轻易就可以卸得干干净净
最重要是价钱很可爱,品质也不差

Biotherm Biocils Waterproof Eyes Makeup Remover
这个其实跟Maybelline算是一样的东西,用法大同小异
不过这个只是卸防水眼妆
一个是专柜,一个是开架,价钱自然会比较高
两个比较起来算是不相上下
虽然说尽量避免香精会比较好,可是它有我很爱的玫瑰香味
瓶子的设计不太好,盖紧后还会漏出来

报告完毕,姐妹们有好用的卸妆品欢迎推荐

楼主
原来你这边有开帖。。
laneige 好用吗?

原帖由 sWeEt_sMiLe 于 7-10-2009 08:03 PM 发表
谢谢楼主!以后常常update哦~

不用客气,也欢迎大家一起讨论
原帖由 ecsl_83 于 7-10-2009 08:10 PM 发表
楼主
原来你这边有开帖。。
laneige 好用吗?

还跑到这里来问
还不错,迟些才写报告

Nudy Smooth Acne Wash

豆豆是很多人会遇到的皮肤问题
除了生理期前会有些小豆豆之外
一直以来我的豆豆还算安分
有一阵子因为生活作息不正常,加上压力
身体不好,内分泌失调
结果我的脸颊猛冒豆豆,又肿又痛还很大颗
当下我真的觉得自己快要毁容了
就算用再好再贵护肤品都没有用,上美容院后更糟糕
后来上网找了一些资料,下定决心要好好调养身体
经过半年的时间,豆豆还在,可是有比较收敛一点

我要推荐的就是这个药用白泥洗脸霜 Nudy Smooth Acne Wash
其实它是Kanebo旗下的男性保养品
我看到它是给豆豆肌的就买来试看看
它有防止暗疮再生,细菌滋长,杀菌,减少黑头粉刺,控制油脂分泌的功能

乳白色的洗脸霜,泡沫起泡性很好
洗后脸不会干涩,我用了也没有过敏(混合性肌肤)
味道就还好,不懂要怎样形容
我觉得对豆豆肌有帮助,因为有杀菌功能,所以防止细菌散播
而且洗几天之后,豆豆开始变干的现象,过后就会自动脱落
豆豆慢慢就好了,太高兴啦
现在还在用着,已经第三支了

不过坏消息是,我是在Watson买的
这两个月没有看到了,不知道还有没有在卖,官网也找不到
各位如果有看到的话一定要通知我

没有人来的

回复 35# blurberry 的帖子

我没看过这个牌子耶。。。你在大马吗?

回复 37# fairy_girl 的帖子

我是在大马的watson买的,我住这里啊

neutrogena的好用!我看书说头发最好也不要遮盖我们的脸,头发的油质会使脸长痘痘

回复 39# pinkyjoanne 的帖子

谢谢分享,我不太喜欢头发在脸上的感觉

Renew Skin Care

http://www.renewskincare.com.au

这个来自澳洲的保养品,使用天然植物性精油,
大概八月的时候在Watson上架。
已经用了两个月的保养品,
分别是Antioxidant Moisturising Cream及Rose Hip Oil。

先来说说Antioxidant Moisturising Cream,
根据罐子上的说明适合早晚使用的乳霜
质地是浓稠白色的乳霜,
味道是淡淡的花香(不太确定算不算花香)
这算是我第一次使用比较滋润的保养品,
因为长期待在有冷气的办公室,所以要为皮肤好好保湿。
我觉得这个乳霜的保湿度很优,涂在脸上会感觉好像一层薄膜,
因为我的皮肤只要干燥就会出油,用了之后出油的状况好了很多,
由于质地浓稠,需要一点时间吸收,搭配按摩效果会更好。

另一个是有机认证的Rose Hip Oil

从Wikipedia拿到的资料
Rose hip seed oil is a pressed seed oil, extracted from the seeds of a rose bush (Rosa moschata or Rosa rubiginosa) which grows wild in the southern Andes. It is unique amongvegetable oils in containing retinol (Vitamin A), and is also high in vitamin C. Rose hip seed oil is high in theessential fatty acids - linoleic acid or omega-6, and linolenic acid or omega-3. It is commonly used in skin care products. It is used for a variety of skin conditions, includingdermatitis, acne and eczema, for mature and sun burnt skin as well as brittle nails and wrinkles. Most rose hip seed oil is produced in Chile and Argentina. Rose hip oil is also frequently used to heal scarring and diminish photo-aging.

质地是黄褐色的油性液体,
这个味道可能就没那么容易接受,有点像鱼油的味道,
使用方法是把三,四滴的Rose Hip Oil在脸上轻轻按摩到完全吸收,
接着加上滋润霜,这样才能把滋润及保湿的功效锁着,
不过我只在晚上才使用,因为觉得白天使用就太滋润了。

我买的是优惠包装,Antioxidant Moisturising Cream RM79.90附送Rose Hip Oil,
容量也很多,用量也蛮省,保湿度及滋润度也很好,
整个是很满意