佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[改装][分享][绝对原创]安装,散热,美化整理

对啦。。。。把HOT AIR 给排出

andy8274 该用户已被删除
不错。。既美又扇热~~顶了

yc85 该用户已被删除
我CASING前面不要装能吗?因为太下面。HD 都顶去风了。

就是为了那个缘故。
前面的风扇是为了两个用途。
1。吸风
2。冷却你得hdd

yc85黄金长老!

谢谢你的COMMENT。就是说我前面装一个 ! SIDE PANEL 装一个。后面吸风的再装多一个?

请问楼主,....先成的ROUND CABLE在sri computer rm25.00 会贵吗? 我还没买

DREAMKL !!

我的MAINBOARD http://img.photobucket.com/albums/v458/mythguy_nap/MS.jpg

我照你的办发了 !SIDE PANEL 吹进。后面吹出 !还是一样 !热 !看来要换HEATSINK了。

Follow Us
啊 !我发觉有个楼主的CASING和我的很象 !

boonchin支柱会员的 !

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =170603&fpage=1  在这边 !

你的SIDE PANEL 跟我同样。你是吹进?

mythguy_nap 于 11-9-2004 10:23 AM  说 :
啊 !我发觉有个楼主的CASING和我的很象 !

boonchin支柱会员的 !

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =170603&fpage=1  在这边 !

你的SIDE PANEL 跟我同样。你是吹 ...

对,是吹进去...吹出来是反效果

对,吹才对。。。。。。

[ Last edited by dreamkl on 11-9-2004 at 01:55 PM ]

不錯, 可是不適合我的casing. 幫你頂一頂!

我的cpu 43~44 之间,没用时....北桥30 .... power 40

boonchin 于 14-9-2004 01:24 AM  说 :
我的cpu 43~44 之间,没用时....北桥30 .... power 40

那些是更楼主学习的,但功夫不足!!!还是很.....

mythguy_nap 于 13-9-2004 08:52 AM  说 :
TO : 大家

没用了啦。我装多少风扇还是65'c

我的CASING http://img.photobucket.com/album ... nap/FrontCasing.jpg

我的机箱里面
[url]http://img.photobucket.com/albums/v458 ...

1.不要把机箱放在compter desk 里面, 像我放在傍边....因为空气不流通...

2.你的机箱用多久了?把风扇清理一下...会有效果.... 我没请理cpu fan 之前在 46~47 之间 ,过后43~45 之间 , power的fan 没请理之前是45~50 之间, 之后40 ~45   ,  北桥fan的fan 没请理之前是33~35之间 , 之后30~33之间,

3.你有看到我的里面fan 装法有点不一样吗? 你好像没有从后面吸出去???

4.update 你的bios...(不懂就别动他)

请问楼主如何把那些fans 的电线收藏??? 可以教我吗???我的非常乱

我换了CASING 后。现在大问题了。我的电脑WINDOW 有问题 !!!!!!
WINDOW install不到。出现 dump physical memory down !

boonchin 于 14-9-2004 01:49 AM  说 :
请问楼主如何把那些fans 的电线收藏??? 可以教我吗???我的非常乱

把电线绕道到旁边HIDE 起来就可以了。。。

把FLOPPY 的 CABLE HIDE 起来。。

把其他的 ATA CABLE 这样处理。。

我换了HEATSINK。。S370C Cooler master !
我的TERMPUTURE没过60'C了。早上开在WINDOW里看才28'C吧了。电脑店的人讲我的IC COMPONENT 要暴浆了。所以才会出先DUMP PYSICAL MEMORY LOW 的BLUE SCREEN。

会不会是我的AVR问题?我拿掉就能INSTALL WINDOW ?

我先在是SIDE PANEL 吹出来。因为CASING 后面给HEATSINK 挡去了。太大了。所以装不到吹出后面的风扇 !

这样能吗?

大家还没回复吗?