佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biohazard

Biohazard 健身日记

回复 19# biohazard 的帖子

你一天吃几餐?还有吃什么东西?

回复 21# 寂寞睡不着 的帖子

我啊~~~起身去学院有时早餐没吃上到10点吃个面包,到1电视放学就吃个面或者扒饭,之后就到晚餐吃放咯,然后宵夜10点半通常是roti canai + milo而已

原帖由 biohazard 于 22-3-2009 05:12 PM 发表
我啊~~~起身去学院有时早餐没吃上到10点吃个面包,到1电视放学就吃个面或者扒饭,之后就到晚餐吃放咯,然后宵夜10点半通常是roti canai + milo而已

多吃鸡蛋清,还有鸡肉,鱼肉,cheese
可以帮你补充protein让你的肌肉生长

如果错了要纠正我

回复 23# ikuyo 的帖子

鸡蛋清是???如果我用那些protein 产品会不会不好???

原帖由 biohazard 于 22-3-2009 05:23 PM 发表
鸡蛋清是???如果我用那些protein 产品会不会不好???
蛋白
可以的。。
但是记得要健身

回复 1# biohazard 的帖子

恭喜你又腹肌了

Follow Us

回复 26# zelda85 的帖子

、????那些是瘦到剩出来唯一的肉~~~~~~~·

回复 27# biohazard 的帖子

好像要有

回复 28# zelda85 的帖子

是因为我没有肚腩的关系????

你有这样的决心是好事来的,慢慢来学习每个过程,然后加以改善,然后就坚持到底。

回复 30# 长城 的帖子

但是我连哪个过程都不知怎样开始

原帖由 biohazard 于 22-3-2009 06:49 PM 发表
但是我连哪个过程都不知怎样开始

那么你就要花时间在这方面了,买些书来看,上网找资料。
这么快就买mass gain??

开始去健身,轻量级,举少,全部位都锻炼。记得要问那边的gym instructor怎样用那些机器。

回复 32# 长城 的帖子

想长点肉先嘛 ~~~~

我去那个gym没有instructor的~

楼主!!我看到你锁骨那里就像看到我自己的那样!!但我没你酱瘦

方法:
*一天5-6餐,每隔两小时半至三小时一餐。(小餐分开来吃,这样我们的身体系统才会改变)
*吃完午餐或晚餐,吃一片木瓜或黄梨帮助消化。
*一天喝3.0 litre 水
*Multi-vitamin(补充身体所需广物质vitamin)早上一粒
*一星期上健身房三或四次
*要效果更快,可以买补助品(weight-gain,Fuel 1000 etc)
*如果两个星期效果不好,可以变动你的套餐,加入更多卡路里。

Sample
===============================================================
8:00am:一杯燕麦(Oats)+两片面包(涂花生酱)+一杯水

10:30am:三至四片High5/Gardenia/全麦面包 或
两片面包(涂花生酱)+一杯水

12:30pm:经济饭或鸡饭(加饭)+一杯水
饭后一片木瓜或黄梨
注:可以选Carbohydrate+Protein+Vege
可以多选择马铃薯

3:30pm:一/二条香蕉和一杯卖片或两片tuna面包+一杯水

6:30pm(晚餐):经济饭或在家里吃(加饭)+一片木瓜/黄梨+一杯水。
(可以和午餐一样有Carbohydrate+Protein+vege)

9:00pm:两片面包+一杯水或ais-Krim

照着做。。。

我去食饭奋斗啦!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 36# biohazard 的帖子

祝你好运咯~~

原帖由 寂寞睡不着 于 22-3-2009 07:57 PM 发表
方法:
*一天5-6餐,每隔两小时半至三小时一餐。(小餐分开来吃,这样我们的身体系统才会改变)
*吃完午餐或晚餐,吃一片木瓜或黄梨帮助消化。
*一天喝3.0 litre 水
*Multi-vitamin(补充身体所需广物质vitamin)早上 ...

请问一下。。。
我是做建筑的,一天也吃六餐,蛋白,全麦面包,milo,牛奶,饭,豆腐,马铃薯,青菜,鸡肉都吃,但好像没有什么效果。是不是不够呢??因为我每天工作都消耗很多的。

回复 38# mr_blackie 的帖子

早餐吃一粒 multivitamin+b-complex。
鸡肉要吃鸡胸肉。我照这个方法吃了3个月酱大概肥了个5kg,之后就不在上了。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 22-3-2009 08:16 PM 发表
早餐吃一粒 multivitamin+b-complex。
鸡肉要吃鸡胸肉。我照这个方法吃了3个月酱大概肥了个5kg,之后就不在上了。。。

这个是什么咚咚???