佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

无线的好处就是铺设容易架构容易
范围广,无需电话线捆绑
用户使用方面也容易的多

很多时候。。
都是室内接受讯号惹的祸
在室内接受率不良+下降
除非靠近窗户。。
就像TV跟Radio一样。。。
越封闭的室内讯号越不良

Jaring好像也明白这点了
上次看他们自己说
他们以后推出的无线产品
除了基本的无线modem外
用户还可以选购外置天线
大大加强了讯号的接受率
不知道webbit有没有这类东西
就让我们拭目以待吧

sky_sam83 于 31-7-2004 09:26 PM  说 :
以我个人的经验,webbit在早上下午时就很快下,不过也要看天气,晚上11。30pm 开始没line ,2。00am 才有line。

我个人认为投诉时没用的,因为我跟我们的友朱朋友有语言上的很大问题。就算你打一百通电 ...

Haha..it has been famous for bad service, dun you know ? Not only Webbit, I think its other services are the same.

Jamon 于 2-8-2004 05:29 AM  说 :
无线的好处就是铺设容易架构容易
范围广,无需电话线捆绑
用户使用方面也容易的多

很多时候。。
都是室内接受讯号惹的祸
在室内接受率不良+下降
除非靠近窗户。。
就像TV跟Radio一样。。。
越封闭的室内 ...

我非常赞同你的看法,我看过一分报道说到在室内接受率不良,千万不能把接受器靠着墙壁,因为会接受率下降,有时后我还担心会的来辐射,因为我们四周位充满了无数的讯号。。。。

我还每天开着。。。。。。

sky_sam83 于 2-8-2004 01:31 PM  说 :

我非常赞同你的看法,我看过一分报道说到在室内接受率不良,千万不能把接受器靠着墙壁,因为会接受率下降,有时后我还担心会的来辐射,因为我们四周位充满了无数的讯号。。。。

我还每天开着。。。。。。

不知道你是否住在楼上??
试著把你的无线modem放平躺看看
可能有比较好的收讯率。。

至于辐射你就别担心了
你有用手机吗?
你有用monitor吗?
你有看电视吗?
你家附近也有很多手机发射台吧?
空气中到处布满磁波,想躲也躲不了

况且你那个modem是接收器不是发射器
就算是AP电磁波也很小,微波炉也有
几乎有电器的地方就有。。。

你把手机贴在耳朵上聊天还比它危险很多倍啊

不要讲躺着,打斜,放到露台我都试过啦,现在我甚至想放到屋顶上。。。。。这两天晚上没line 要到半夜两三点才有,真的闲掉。。。。

电脑店跟我讲只有两个发射台而已,他门现在都不感去叫人用webbit因为比起以前刚开始时服务差很远,以前signal是full的。。。。现在有signal都没line。。。。。

其实也不怎么差啦。我的用了一个月了,除了下载有时慢,也没有如你们所说的问题。

安装过后,有一个礼拜的试用期,如果不满意的话,尽快通知他们,那么就可以取消了。499也可以拿回。如果 signal 太差的话,Time 会叫人来安装一个强的接收器在你的家。难道那些售卖的人没有解释给你们听吗?

Follow Us
安装过后的一两天,signal 会差一点,因为他们还没有 activate 你的户口。

现在我对streamyx已经失去信心了。希望我这里早点也有其它的无限宽频服务。

我現在用TMNet的無線寬頻 512K.....一個月99, 發射距離最遠8KM....天線裝上屋頂, 平均下載速度50KB....不過還沒真正開放申請吧......

詳情看我的貼:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =161709&fpage=1

其实WEBBIT之所以慢,是因为一个地区只有一个发射站,
当那地区的用户愈来愈多时,WEBBIT 就会变得越慢。
WEBBIT 的 NETWORK 结构就如像是一个BRIDGE ”桥“功能,那个WEBBIT MODEM 就是这座桥来接通发射站。
当桥越多,每座桥就必须等候另座桥占用宽频,所以用户越多,WEBBIT 越慢。
要用到FULL 宽频,除非你的地区只有你一间在上网。

说到用户多还是不比STREAMYX多。STREAMYX之所以会这么慢也是因为宽带不够了所导致的。

看图就好象很强,用起来就软趴趴~~~   

为什么我不懂~
真的可以要求换一个强的接收器??

那现在要换地址要透过电脑店还是TIME??

用WIBBIT的朋友可以帮忙测试一下用WIBBIT的下载速度如何。

请使用FLASHGET单线程下载

[ Last edited by zhi_hao83 on 22-8-2004 at 02:12 PM ]

zhi_hao83 于 22-8-2004 02:03 PM  说 :
用WIBBIT的朋友可以帮忙测试一下用WIBBIT的下载速度如何。

[url=ftp://DL_music2ZcEWOST@ftp2.4take.net/7/04.08.15.黄嘉千--爱已满满的.by.weili3500.(320K).原创.rar]请使用FLASHGET单线程下载[/url]

...

下不到~~
请修改下~~

连接没问题。你是用繁体中文吗?如果是请改用简体,不然连接出现乱码就不能下了。
然后在连接右键->另存就可以了。

[ Last edited by zhi_hao83 on 22-8-2004 at 05:24 PM ]

我用eMule 来download movie , max speed 是 36.13 kb/s ,average 是 18.86 kb/s ~~~

sky_sam83 于 22-8-2004 17:23  说 :
我用eMule 来download movie , max speed 是 36.13 kb/s ,average 是 18.86 kb/s ~~~

可是我从来不喜欢用p2p。我比较喜欢在论坛下载。

现在好慢喔,试了好多次才下到~~~

你不要用5线来下,用1线下看看如何。