佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star-wings

-=* 抱歉各位!我终于回来了! *=-

大家~我要去跑步了!回来再跟你们聊哦!

原帖由 mingann 于 6-3-2009 07:06 PM 发表
可能哦。。。。。哈哈哈。。他好像是在5月拍婚纱照的哦。。。

哇5月~还有2个月多的时间~

真的要努力

之前我的4个月~现在剩23天~好可怕

恭喜恭喜喔

原帖由 star-wings 于 1-1-2009 11:44 PM 发表
哇~没有想到我只是写了"他求婚了",就有那么多人进来给我祝福!
好开心感动捏!

好。。。为了不要让JM们等太久,
我就先写属于我跟他的求婚过程全纪录吧!
这是一个简单,但是温馨,还有充满他努力的求婚!

...

WA LAO,楼主,恭喜你哦,你的LG真的很浪漫,同时,也祝贺你找到一个好老公~~~~

原帖由 star-wings 于 4-1-2009 10:33 PM 发表

噢~你选了什么BS拍照???迟点要来分享哦!希望你可以找到合你心水的婚纱!
你喜欢怎样的款式的?
多久前才可以预定酒楼地点呢?

我选了法国台北,我也希望可以选到喜欢的婚纱,要不然要是选到SSVIP OR DESIGNER的婚纱又要加$$$$
我喜欢露背的,绕脖的,蓬蓬CANCAN的,A LINE的,什么都喜欢,现在正努力地减肥呢,看那天去选的时候可不偷偷拍照,可以的话再让你看看!

如果你已经有结婚的肯定日期,你最好是早点去找酒楼地点,要不然好日子都被人选了,好象我的结婚日是31/5/2009,我根本找不到星期六或日的地方,全满了,只好拿星期五晚,星期日再出嫁,也好,不会这样累!

回复 362# shi47 的帖子

可能哦。。。。。哈哈哈。。他好像是在5月拍婚纱照的哦。。。

Follow Us
我来炸楼了
明安她应该在地狱室瘦身

这个楼的楼主失踪了哦。。要登报纸了咯。。。。
星星啊。。回来咯。。。

原帖由 star-wings 于 4-1-2009 06:15 PM 发表

哈~希望真的如你所言~能够很幸福地生活呢!你结婚了?

噢?你的他也求婚了?有开楼分享吗?

我2009就22岁,他25岁~虽然年轻,但是一起7年咯[2009]!
我很坏蛋的。。小小学人家拍拖了!哈~迟点有机会再 ...

你跟我一样。。。。但是我的男人就老了。。。都32了。。。
哈哈哈哈。。。

原帖由 star-wings 于 4-1-2009 07:33 PM 发表

噢~原来已经注册了!对咯~他求婚了,然后就说接下来的筹备靠我了~
但是我也是不是知道要从哪里开始呢~
我们大家一起讨论吧~
你已经准备了什么?拍照了?

现在暂时婚纱照决定好了,下个星期六去选婚纱了。酒楼地点决定好罗,就天天大酒楼(我来自槟城的哦)。就没了

原帖由 star-wings 于 4-1-2009 11:56 PM 发表

又是有分什么VVIP那种的啊!哎呀。。。很麻烦的~
我应该会尽量选那种没有分这种Level的~
不然到时候真的看不中的话,加钱他们一定“屈”你加到很厉害的!

对咯。。。其实看到每种款式都很喜欢~想要~
但是其实 ...

希望有机会拍到照片回来罗!嘻嘻!先去睡觉了!晚安!

原帖由 star-wings 于 4-1-2009 10:31 PM 发表

mingann你跟我同年啊?87的咯!
哇~你跟你老公年龄相差蛮远的厚?
怎样认识到的呢?8下~
你结婚了?

对啊。。我跟你同年的。。。
呵呵呵。。我是佳礼认识我老公的。。
现在他求婚了。。在 12月20号求婚了
这个9月9去注册。。。
明年摆酒。。。。

原帖由 mingann 于 4-1-2009 09:10 PM 发表

你跟我一样。。。。但是我的男人就老了。。。都32了。。。
哈哈哈哈。。。

mingann你跟我同年啊?87的咯!
哇~你跟你老公年龄相差蛮远的厚?
怎样认识到的呢?8下~
你结婚了?

原帖由 蛋蛋天使 于 11-1-2009 10:15 PM 发表

就是咯。。
有一班好姐妹支持,比较有动力瘦身。。
我在等星星的比赛开始。。
跆拳道哦。。不错哦。。
可以强身,也可以自保。

呵呵呵。。。
对 啊。。可是学跆拳道需要付出的。。
因为会有很多黑青的。。。
我又很担心像之前那样这个脚都是黑青啊。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 11-1-2009 10:15 PM 发表

对~对~~
最重要是结果~~

我这里学,一个月RM70。。
一个月4次,一次一小时。。
Modern dance啊。。就是蔡依琳跳的那种舞咯。。
简称现代舞。。
呵呵。。都酱老了,才来学人家跳modern dance。。
...

蛋蛋~现在学蔡依林的舞,可以没有哦?
哈~开玩笑啦!小小吐嘈下~那你就不会衰给我看嘛!
那你要加油~豁出去跟她拼了!
你那个价钱跟我这边差不多咯~
我觉得肚皮舞应该也会瘦全身,但是以肚子最明显~[应该是酱子吧~]
因为不要看它酱,其实也蛮累的哦!

对啊~有减肥比赛~名单在前面!
已经开始了~在1月之内加入应该都不迟~
但是先声明,我们是白白比赛的,没有处罚,没有奖品~
只有在最后的时候,会得到美丽的身材!!!
你准备好了吗?ARE YOU READY???

距离Peggy & Curt 的~061209~还有
41天

他终于求婚了!!!开心~
详情我迟些再来分享哦!先留个位子在2009-01-01
因为对我意义重大!!!

Peggy & Curt
-01-01-2009-

-+=时间表=+-
01-01-2009     求婚
02-02-2009     放孔明灯记
14-02-2009     最后一个情人节[以后是夫妇节了!]
15-02-2009     签了Mon Liza婚纱配套
03-03-2009     第一次家乡唱K记
14-03-2009     7周年了!!!
04-04-2009     Farm Town的惊喜!
18-04-2009     挑选外景婚纱
19-04-2009     恭喜宝贝找到自己的钻石!
05-05-2009     提亲记
14-05-2009     PD外景
30-05-2009     赢了网上“天生一对情侣“冠军!
05-06-2009     室内拍摄1
07-06-2009     室内拍摄2
08-08-2009     订蛋糕
09-09-2009     注册
10-10-2009     选婚纱照
11-10-2009     选061209婚纱晚装
12-11-2009     过大礼

-=*目录*=-
#002     求婚全纪录[第1页]
#003     减肥的开始~参与良性竞赛的mm名单~[第1页]
#004     Mon 'Liza婚纱配套分享 [第一页]
婚礼筹备Expenses[第一页]
#006    挑选婚纱篇~[第一页]
#007     寻找"天生一对"情侣投票 *NEW*
#233     浪漫餐厅照片[第10页]
22岁的小型生日派队![第10页]
#322     02-02-09 放孔明灯记 [第13页]

~求婚全过程~

哇~没有想到我只是写了"他求婚了",就有那么多人进来给我祝福!
好开心感动捏!

好。。。为了不要让JM们等太久,
我就先写属于我跟他的求婚过程全纪录吧!
这是一个简单,但是温馨,还有充满他努力的求婚!

-31-12-2008-
晚上,宝贝从家乡上来吉隆坡,我们准备去countdown~
我穿上宝贝送的衣服,就跟他出门去了![可是他没有透露去哪里]
他跟我说去一个很Bahlia[就是很差的意思]的餐馆吃~
但我当然知道他说谎咯!
去到那里,看到的确是外表看去不是很漂亮,
但是里面却很漂亮的西餐厅~
那是间充满欧洲风味的餐厅~
名字叫"The Smoke House Hotel & Restaurant"
我们就像平常一样聊天吃饭~拍照留念~
他们的甜点超好吃!不懂叫"Alaska“ 什么的~
照片在宝贝那,有空放上来给你们看!
吃完了我们就走了~

后来宝贝就直接开车载我到MAYA Hotel。。。
但是那时还是11点多而已啊!我就很奇怪地问他,
“不是要去KLCC countdown咩???“
*Maya Hotel在KLCC对面而已~
他就说他很累先回去休息咯!
他这么说我就知道古古怪怪了!
回到房间,他就开始他的求婚计划了!

一进去房间,我就自然想要开灯了!
但是他却阻止我开~他说那么浪漫,应该要有个特别的“亮灯仪式”!
他就给我一个打火机,领着我把他下午准备好的蜡烛一一点亮!
从门口,到床,到Coffee table,还有厕所~都有蜡烛!
点蜡烛的同时,我也发现他在某些地方用花瓣装饰~
用巧克力还有白石头画了心型还有写“I Love You"之类的~
很开心!
点完了蜡烛,他就带我到沙发,叫我在那里等,闭眼睛,
等他叫我大开眼睛时,一束超大的花就出现在我眼前了~99朵玫瑰~!

然后他又清唱一首歌给我听,那就是杜德伟的“嫁给我”~
我很感动,因为那个笨蛋平时不怎么唱歌的~[因为会走音]
但是他在唱时很努力要把它唱好,完全没有走音哦!
听这听着我就不自觉地流眼泪了~
忘记跟你们说,宝贝选的房间是面向KLCC的~
所以我们当时坐在沙发上等待烟花表演!

-01-01-2009-
没有多久,烟花表演就开始了~2009年了!
好近哦!我们就很开心地依偎在一起欣赏咯!
看完后,宝贝又叫我闭眼睛了~
但我再次打开眼睛时,宝贝就跪在我前面:
”你愿意嫁给我吗?“
他手上拿着一个盒子,他自己做的!

这个是我意料之内的事,所以我就吻了宝贝的额头,代替我的答案~

接下来,宝贝做了个小型烟花秀,
虽然过程有点爆笑,还有点不顺利,但却给这个过程留下一个笑点~
而且当那个心型闪起火光时,刚才的小失败就不算什么了!
很漂亮的哦!
然后宝贝要我打开他自制的盒子,一打开,
我就看到里面有个小盒子写着:"will you marry me?"
旁边还有个戒指在努力地闪着光要引起我的注意!
本来我还没有多大的感觉,但是原来我还是抵挡不到,
当戒指真正戴到你无名指上那种感动!
我又哭了~
很难形容,一定要自己体会啊!

盒子还有很多东西,宝贝就叫我找一下!
原来盒子里还有2本自制的书,一本是我们开始到最近的一些照片+注释的!
另外一本是宝贝从一开始准备筹划制作的日记!
我真的感受到宝贝的用心!我知道他用了最大的努力!
而且这是真的由他一手包办的求婚计划,没有求救于他那很多计划的哥哥!
那两本书真的做到很美丽!我会珍惜的!

后来我们就一起喝香槟庆祝~
想不到香槟还有喝香槟的杯子宝贝也装饰过了~

真的很漂亮!!!以后我们可以用在结婚典礼了~
谢谢宝贝的用心!
这就是我的小小求婚过程~

最后,是我可爱的宝贝~

Mr. Curt

06-01-09开始地狱式减肥~

-^- 参与良性减肥竞赛的mm名单 -^-
---没有礼物,也没有惩罚的哟---截止日期:06-06-09

参赛者1号
当然是楼主我咯-*-165cm
开始时的体重---〉62
结束时的体重---〉?

参赛者2号
mingann-*-165cm
开始时的体重---〉62
结束时的体重---〉?

参赛者3号
~baby~ -*-160cm
开始时的体重---〉58[抱歉baby]
结束时的体重---〉?

参赛者4号
shmilycsc -*-
162cm
开始时的体重---〉55
结束时的体重---〉?

参赛者5号
蛋蛋天使 -*-
160cm
开始时的体重---〉60
结束时的体重---〉?

参赛者6号
nini(^^) -*-
开始时的体重---〉63
结束时的体重---〉?

参赛者7号
jing618 -*- 168cm
开始时的体重---〉50
结束时的体重---〉?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忘记告诉大家,我从昨天[06-01-09]开始跑步减肥了!
我的心目中理想体重是50-52kg~
我希望能在3个月内达到目标~
姐妹们能给我一点鼓励吗?

以下是一点星星的资料!
[06-01-09]
星星的身高是
---〉165cm,
体重是
---〉62kg[冒汗!。。。]

三个月后。。。目标!
[06-04-09]
星星的身高
---〉165cm[当然不会变]
星星的体重
---〉50kg - 52kg[改变很大哦!]

#这个时限已经过了!!!而我,也没有达成目标!
   今天[09-04-09]。。。我的体重是57kg~
   虽然失败了!但是我还是会以50-52kg为目标哦!!!

Mon 'Liza 婚纱配套

Mon 'Liza Wedding Castle[ ss2 ]
RM5500 + RM333[outdoor]
S.A                            ---> Wendy
M.U.A                          ---> Mr. One
Photographer            ---> Michael

Album
18"x24" E-photo 无接缝 31poses [10 pages]
12"x16" Full Page 21poses [10pages]

24"x30" 床头照
10"x12" 娘家照 x 2
80pcs 4R姐妹照 [ 8 poses ]
50pcs Thank Q card [ 2 poses ]
CDR 52 poses [ unlocked + TouchUp ]
DvD 30 poses / Song

拍照造型
3 x 古摄影 GuPhoto                                            外景2个造型

1 x 主题 Theme                                                   1 x 婚纱
1 x 婚纱 Wedding Gown                                    1 x 晚装
1 x 晚装 Evening Gown
2 x 古装 Costume

Actual Day
1 x 婚纱 Wedding Gown
2 x 晚装 Evening Gown
2 x 大衣 Coat

Extra Bonus
Ampules,Eyelashes,Set Hair,CH,Body Foundation F.O.C
24" x 40" Banner
Guest Book x 2
12" x 18" Text + Frame
12" x  36" E-photo + Frame
MTV Video Shooting 15 minutes
首饰盒
8面的小相簿 [ choose from selected photo ]
桌子相架 x 3
多30张 Thank Q cards
Free租伴娘衣

*拍照之后如果想拿softcopy[没有在相簿的],250 她们收RM1500~[会贵吗?]

以上就是我在Mon 'Liza签的配套!有什么意见吗?

寻找"天生一对"情侣总决赛冠军

6"x9" Full Page 20Poses
10"x12" Text + Wood Frame
4"x6" E-Photo 20Pcs [ 2 poses ]
CDR 20 poses [ unlocked + TouchUp ]

最可爱夫妻奖

2 Designer wears
16"x20" Text + Wood Frame
10"x12" Text + Wood Frame
36pcs 4R姐妹照 [ 3 Poses ]
CDR 5 poses

婚礼筹备ExPenSeS

~*~*婚礼筹备ExPenSeS*~*~

物品 :新娘戒指
价钱 :RM4900.00
品牌 :DeGem

物品 :新娘配称红色旗袍的鞋