佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jerryfish

近期的屋价会不会下调 ?

原帖由 pipi88 于 13-11-2008 11:49 AM 发表

做么那么迟不睡觉。。。

很多人其实都不懂自己要什么。只是一味的要便宜,要好,要美的。有间家便宜市价20%, 但是前屋主生意失败,老婆跑人。风水师讲那边风水不好。那么,你要买还是不买啊?

我的 ...

你家前面不是空地吗

原帖由 大鸡屎 于 14-11-2008 06:00 PM 发表

wah...酱够力? 你卖那里的屋子?什么developer哦?

Bukit Indah II 的 Kingston

但是发展商的价钱不是市价。。只供参考而已啦。。

有个朋友说读到经济专家写美国及欧洲的房贷事件不会影响大马。
所以房价不可能跌,反而回再起。。。
还说要买趁现在还没起。。。

还有个朋友说读到另一个经济专家 / property专家写房屋的价值不会因为经济不好而被影响。。。他的价值还是那样的保持着,还会一直的增加。。。
所以买房子要趁早,不然就买不到便宜屋。。。

到底是怎样的?搞不清楚。。。
当大家说要跌要跌的时候,他们(专家)却说这样的话。。。谁是谁非?

会不会搞到有价无市呢?最后变成纸上财富而已。。。
我是有想买房子的念头,一方面想起专家说的话,但又担心房价跌。。。
很矛盾

so call"专家"讲的话, 还是听听就好...
哈哈哈

回复 25# 纸鹤 的帖子

最近一直有看The Star 的报纸。
今天的广告,Bdr Utama 的租金和屋价开始下滑了。
和早几个星期的价格不一样。

大家可以找来对比。

Follow Us

回复 26# tan81 的帖子

bdr utama 的价钱应该是450-550k 之间吧。

租金1,800-2,200 左右...

现在价钱如何??

回复 27# pipi88 的帖子

今天看到租金在1300+up的,售价在RM500K左右。

之前看到的是RM550K 到 800K左右。

回复 28# tan81 的帖子

你讲的是super link哦??两层半??

我觉得租金下滑主要的原因也是因为年轻人喜欢搬去附近的condo。

怎么样?你也要买一栋来投资哦??

怎么样?你也要买一栋来投资哦??

买一整栋公寓来投资~~好YENG啊~~~