佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liew3289

想认识一些投资外汇的朋友

关闭 [复制链接]
有时候没有trend,等整晚都是白费的。。。弄到身体很累。。。
我不懂我的方法是否错误?

回复 21# lantern 的帖子

hi! lantern 不知道你的方法? 说一说,我希望能给一些状况相似你的人一些帮助.

原帖由 liew3289 于 14-6-2008 07:40 PM 发表
可以,说说 你的real accout ?  what time u 做单 ? 我的time是 0800hrs-2200hrs.

任何时间,我不喜欢升跌幅度太大的时间,通常9点左右我都会停下来,那时美市刚开始,未免赚的都赔了。
我trading时间都在晚上,但我每次看回之前的chart,发现下午,傍晚和半夜比较好下手
有时我午休跑回家都能赚十多个pips

原帖由 lantern 于 14-6-2008 07:50 PM 发表
有时候没有trend,等整晚都是白费的。。。弄到身体很累。。。
我不懂我的方法是否错误?

因为这样,所以有了EA,但EA也不是长久的东西,好像winning solution system,2006年usd1000开始
2007就赚到了usd 1 million,但2008年开始只是浮沉在平面而已
其实你的signal少,这表示你的准确度比较高,要冒险还是要稳赚?自己选择啦
你是用什么indicator,可以加alert,那就不必一直守着

halo大家好,我是一位投资外汇市场顾问。大多数人听到外汇都觉得风险很大,没有人赚钱,可是他们没又想想如果没人赚钱外汇市场还会存在吗?

大家好,
我是新来的。对这个外汇市场很感兴趣,请问如何从零学起?

原帖由 ivanliew88 于 15-6-2008 09:59 AM 发表
halo大家好,我是一位投资外汇市场顾问。大多数人听到外汇都觉得风险很大,没有人赚钱,可是他们没又想想如果没人赚钱外汇市场还会存在吗?

风险大 = 收益大
这是不变的定律
恕我愚昧,其实您可以讲解一下你的job description是怎样的吗?
我对顾问这post还真的不太了解?只是给予见解吗?

Follow Us
原帖由 kyo.kanasachi 于 15-6-2008 11:03 AM 发表
大家好,
我是新来的。对这个外汇市场很感兴趣,请问如何从零学起?

http://www.babypips.com/school/

从这里学基本的知识吧

回复 25# kyo.kanasachi 的帖子

谢谢大家的支持,就一个话题说出我自己的看法,欢迎大家讨论,如何从零学起,分别涉及:市场,概率,基本面分析与技术面分析,交易策略,资金管理,风险控制,原则,投资心理探讨,预测与假设相对条件概率统计估值......等等,

回复 25# kyo.kanasachi 的帖子

国际市场不仅有外汇市场,适合散户投资(几千美金开户)的还有股票,期权,指数等,你知道吗.我是外汇市场full time trend.

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 11:38 AM 发表
国际市场不仅有外汇市场,适合散户投资(几千美金开户)的还有股票,期权,指数等,你知道吗.我是外汇市场full time trend.

你是home base自己trade,还是为某公司trade的?
基本平均每月收益多少?在做短中长线交易?
可否说说一下你的分析系统?

回复 30# mancai 的帖子

home base 自己trade ,平均每月收益6-8 %,在做短,中线交易.my的分析系统技术面分析 5m , 30 m ,macd, ema , rsi, bb .

我人很简单,系统也很简单.

想不到mancai也在金融市场上好多年了呀,真正的操盘手是有的,低调内敛不张扬的居多而已,我人很简单,低调,低调,第二就是生活简单低调.

用自己的身与行来完成个人的外汇事业,一切来见证坎坷的外汇之路,同时也祝愿malaysia cari 能越来越红火,感谢cari提供这样一个好的平台供大家探讨学习,
我们继续期待,并一直守望,谢谢

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 12:59 PM 发表
想不到mancai也在金融市场上好多年了呀,真正的操盘手是有的,低调内敛不张扬的居多而已,我人很简单,低调,低调,第二就是生活简单低调.

我还是一个新手来的啦
只是用了两年来学多一点东西
其实技术很重要,我个人运气很差,所以技术和知识对我而言是不可缺的
我有个马来同事,USD1000三天回本,他从demo到live acc,没有一天是输钱的
他不会太深的技巧,只是follow 一些indicator system的signal,他试过一天200pips
我和他用一样的东西,一样是放工后回家玩,结果我输,他赢。
还是听话点,从0开始在自我增值吧

原帖由 liew3289 于 15-6-2008 12:41 PM 发表
home base 自己trade ,平均每月收益6-8 %,在做短,中线交易.my的分析系统技术面分析 5m , 30 m ,macd, ema , rsi, bb .

看来我们用的大同小异,fulltime trader为何不用EA?pipmaker是个免费且不错的EA来的,但本钱要大
我的wireless宽频常断线,所以不能用

回复 26# mancai 的帖子

对呀,顾问只是provide consultant,分析市场给顾客!!!

回复 36# mancai 的帖子

我的wireless宽频常断线,所以不能用,,,,,,,,,,, pls check celom , i use celom broadband one month is RM 98 only. 宽频常断线,环境的密切关系,,,,,

各位大大,小弟三叉在此,玩外汇时间不长。。请大家多多指教!

回复 39# 三叉 的帖子

多多指教,有好东西就一起分享,三叉弟的交易策略有什么原则吗?